ну у меня так же убийцы шарились по карте просто если у какого то лорда лояльность падала то пара убийц ему в армию на 2-3 хода и все пучком
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Total War:Warhammer
Отправлено 12 November 2017 - 2:19

Народ, вопрос по темным эльфам.
Заделал черный ковчег и вроде всё пучком. Но он у меня покоцался об шторм и починить я его теперь не могу. Сначала пишет "ковчег не в режиме запугивания". Ок, меняю режим на запугивание. Теперь пишет "пополнение невозможно - локальные эффекты". И всё, приплыли. Куда бы я его ни двигал и как близко к дружественным портам ни подводил - "локальные эффекты, пополнение невозможно".
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Отправлено 13 November 2017 - 11:38

Короче с крысами сделал вывод такой, пока не найдешь поселение с источником жрачки нет смысла заселять все подряд. Армии дешевые и в содержании и в найме, доход с 1й провинции вполне хватает чтоб держать 2 армии. Все остальное, до следующей заначки со жратвой, просто превращается в руины.
В итоге распространение кластерами вокруг жратвы и выжигание всего что в округе. По другому никак, ибо по жратве улетишь просто в жуткий минус если будешь пытаться заселить все.
Лояльность лордов после того как раздал им ништяки и дал армии выправляют только ритуалы работающие по откату
Дипломатия с другими крысами и никаких конфедераций к чертям ибо это приведет к краху тонко настроенной империи.
На тактике жуткий микроконтроль и зерг... Но оно решает.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 13 November 2017 - 11:41
.
Отправлено 13 November 2017 - 11:48

Отправлено 13 November 2017 - 11:55

Сообщение отредактировал Disiz: 13 November 2017 - 11:56
Отправлено 13 November 2017 - 11:59

Прошел за динозавров, какие-то они имбовые) С какой скоростью карнозавры разбирают любую большую цель, просто жесть) Гиганты хаоса? Изи! Малекит 40лвл на драконе? Два зверька запарывают его потеряв ну может 10% хп
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 13 November 2017 - 12:17

Маздамунди слишком спокойно может развиваться, думаю глобалку стартануть за Крок-гара, там вроде как со всех сторон враги и будет интереснее))
Нет ли инфы по каким-нибудь ДЛЦ? Жду королей гробниц, без них африканский континент как-то не полон Может быть Нагаш и End Times)) Хотя это уже тема для третьей части
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 13 November 2017 - 12:26

Отправлено 13 November 2017 - 12:28

У краг гора тоже никаких проблем нету. Там крысы и вампиры низкоуровневые вокруг которые спамят скелетами и кланокрысами. Проблемы все это разогнать, поганой метлой, никаких самые первые завры перемалывают все в говно, при учете что у краг гора на них скидка по умолчанию нанять ты завров сможешь в 2 раза больше.
.
Отправлено 13 November 2017 - 12:39

Пока прогнозы такие, выход в ближайшее время апдейта с норской, в котором так же подшлифуют фракции старого света до уровня нового + 30 уникальных отрядов, потом выход царей гробницМаздамунди слишком спокойно может развиваться, думаю глобалку стартануть за Крок-гара, там вроде как со всех сторон враги и будет интереснее))
Нет ли инфы по каким-нибудь ДЛЦ? Жду королей гробниц, без них африканский континент как-то не полонМожет быть Нагаш и End Times)) Хотя это уже тема для третьей части
Сообщение отредактировал Disiz: 13 November 2017 - 12:40
Отправлено 13 November 2017 - 13:03

Армия элиты скавенов конечно сильна, но до этой элиты геймплей слишком уныл, воевать 19 отрядами кланокрыс + лорд тоска
Да вполне там годный геймлей, просто вместо заруб лицо в лицо воюешь из засад ассистишь магией и заходишь в тыл. Да и было бы чудно коли крысы лоб в лоб выставляли преторианцев способных расправится с заврами с самого начала.
Всякие бегущие по канавам и манахи доступны практически сразу вполне разнообразно дерутся.
А кланокрысы это вообще не войско там же написано "живо щит".
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 13 November 2017 - 13:05
.
Отправлено 13 November 2017 - 13:28

Доступны для найма - да, доступны по содержанию - нет
я за всех играю всегда с очень агрессивным началом, уже ходу на 10-ом начинаю найм второй армии, что бы расширятся в 2 стороны, так что по началу только т1-2 отряды, что бы не уходить в минус
Содержание у чумных монахов и катапульт меньше чем у кланокрыс если взять не квика, внезапно.
.
Отправлено 13 November 2017 - 13:36

мне тоже за них тяжелее всего играть, но остальные просто едут по всему паровым катком. За темных тени и драконы, за ящеров завры и герои на диплодоках остальное ненужно, за ВЭ морская пехота и маги кончают все даже драконы уже лишние. А у крыс нормальная армия требует разных отрядов, а массой валится не все...
+с за крыс гораздо интересней на глобалке, а не просто "танк едет танк стреляет".
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 13 November 2017 - 13:39
.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users