Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2016 - 22:04

Да, мне тоже так казалось, пока я на нем не полетал.
Если кто-то доехал до тебя, щит особо не спасает, особенно если доехал клочник какой или рейвен, они просто ждут пока ты не нажмешь джамп, а дальше пофигу щит \ не щит, тебя ваншотает ( плюс щит длится чуть меньше чем стандартный джамп )
Сообщение отредактировал kyckyc: 29 March 2016 - 22:05
Отправлено 29 March 2016 - 22:52

на самом деле его агильность немного имба. XD ибо когда я выполз на него на райдере с 12км, под щитом 20с я прополз только до 8км иии... ожидаемо закончился. Снайпер должен быть немного бревном... а то тоже мне - наноарта. к которой ПОКААА доедешь - помрешь. я их почему то только на бравлере убивал XD
бзв - гардианы всё же фанернее.

Отправлено 30 March 2016 - 0:00

У него агильность дестроера.
А гардианы страдают от базилиска
даа... ты мне тогда расскажи, как он успевает жопой отползти от райдера, у которого скорости 690+17,5% и успевать за ним мордой смотреть.
я вообще в скоростях тут капитально путаюсь

Отправлено 30 March 2016 - 1:29

По апам не знаю правильно ли делаю, первый беру деф, второй утилити. До 3 ещё не доходил, но там бы взял деф.
Персекьютор мне нравиться но чёт местами бесит. Вроде и клозовый но часто в клоза снаряды летят в разные стороны но не в цель. Вроде какой-то баг сведения. И блинков решительно мало при такой то дальности.
Вот почему у прота все абилки полезны, да и у многих кораблей, а у некоторых разве что и юзаешь лкм и пум (утрирую) у того же персекютора особо не нужный дрейн, бесполезный аое заряд и сомнительно полезный мобил сапрешн, юзая который осмыслено отрещаешь пути отхода до себя, пусть бы хоть свой блинк в нем работал. Или у цептора, дамп его бесполезен от слова совсем.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 March 2016 - 1:33
LoveBurger
Отправлено 30 March 2016 - 1:46

Ну смотри.
на самом деле - утилити прот - скейлится так, что хиляет каждые 7-9 секунд. жопа ещё та
+ более быстрый откат шилда/дизарма/реген капы.
баг сведения - это когда ты залочил что то близко - а пытаешься выстрелить далеко - вот оно и сводится Хрен знает куда, как будто тактиканы напились вусрачку и косолглазые.
Мобилити сапп - полезен в целом - им надо ловить хантеры/енфорсеры когда они зажигают свой блинк.
Дамп цептора... он полезен против...ээээ.... смартганов и ракет XD
если достаточно настакается или наконец то прокатит.

Отправлено 30 March 2016 - 2:27

Дамп цептора вроде как дрейнит энергию ведь? Я больше на это дополнительное свойство полагаюсь пользуясь им.
хренасебе! XD
а я и не знал, впрочем - никогда от него не страдал в плане энергии.

Отправлено 30 March 2016 - 8:19

Вобщем купил хантера и очень расстроился. Он ниочем, не дамажит, на коротких блинках хрен свалишь, на длинных еще не пробовал. Его почему-то боятся и прайморят. Первый скил ниразу не пригодился.
Енфорсер более аппетитно смотрится, эх.
Что за "первый скил"?
Абилка №1 - блинк. Я ставлю быстрый блинк (второй по прокачке) для быстрого отката и постоянного смена позиции на поле боя в случае фокуса.
Абилка №2 - дроны. Выпущенные на врага дроны не только дамажат его, но и хилят ТЕБЯ.
Оружие я ставлю второе, мне оно нравится больше, ибо прощает больше промахов, а с моим интернетом можно только так.
Чтобы залп был из всех 4 стволов стрелять надо либо выставив корабль мордой в сторону врага, либо встав в одной плоскости с ним боком под углом 90 градусов.
Тактика: захватываешь майнинг базы, сам наражён не лезешь. Увидел замес, блинк-блинк-ракеты-бум-бум-бум-блинк в сторону-бум-бум-блинк-блинк и свалил. Его вишка в том, что он сам решает, когда и как начать драку, и когда и как её закончить. Да, он относительно тонкий, но его постоянное перемещение в пространстве так заёб...вает противника, что его перестают фокусить, а он тем временем уже грызёт логиста или мелочь.
Отправлено 30 March 2016 - 10:17

Ага, а потом такой логист кидает дизарм/абилити сапрешн, врубает щит если нужно и с тролфейсом уделает в закат а хантера спиливают с альфы тиммейты.
Про дрейн от дампа чёт первый раз слышу. Про смартганы и ракеты я в курсе, но могло бы оно как-то ещё пакостить.
Вчера вон был момент, я на проте с вотчманом на альфе. На нас выезжают по очереди половинчатый рипер и фуловый пионер. Они ничего не смогли сделать, вотчмен то сам щитом закроется, то я его хилю, до дизарм брошу то сам щитом закроюсь. А прот ещё может держать в локе цель и юзать смартган и параллельно хилять своего. Думал я что рипер и пионер нас в клозе порвут.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 March 2016 - 10:27
LoveBurger
Отправлено 30 March 2016 - 11:43

Что за "первый скил"?
Абилка №1 - блинк. Я ставлю быстрый блинк (второй по прокачке) для быстрого отката и постоянного смена позиции на поле боя в случае фокуса.
Абилка №2 - дроны. Выпущенные на врага дроны не только дамажат его, но и хилят ТЕБЯ.
Оружие я ставлю второе, мне оно нравится больше, ибо прощает больше промахов, а с моим интернетом можно только так.
Чтобы залп был из всех 4 стволов стрелять надо либо выставив корабль мордой в сторону врага, либо встав в одной плоскости с ним боком под углом 90 градусов.
Тактика: захватываешь майнинг базы, сам наражён не лезешь. Увидел замес, блинк-блинк-ракеты-бум-бум-бум-блинк в сторону-бум-бум-блинк-блинк и свалил. Его вишка в том, что он сам решает, когда и как начать драку, и когда и как её закончить. Да, он относительно тонкий, но его постоянное перемещение в пространстве так заёб...вает противника, что его перестают фокусить, а он тем временем уже грызёт логиста или мелочь.
Первый скилл - это первый по кнопкам, у него детект на 6км, гостов/инфилей как бы не встречал пока.
С коротким блинком стрелять из 4 пушек ты если и будешь, то так, чисто пару раз попасть, ДПС вместе с ракетами/дронами очень уныл.
Я тоже думал, буду блинкаться к вочману/протектору и хихикая выносить, и дальше прыгать захватывать базу. ОНО не убивает прот соло! Вачман вобще включает щит и машет ручкой. Вы че там с ботами играете?
Я потом пересобрал экипаж на захват, воткнул средний блинк и старался чисто захватывать, так то да, но любую встречу с енфорсером не переживал.
Сообщение отредактировал nizzo: 30 March 2016 - 11:48
Отправлено 30 March 2016 - 12:01

Детект в целом полезная абилка) не сказать конечно что оп, но) вовремя задетекченный Вася/гост - фраг для всей команды )
Дык что пионеру, что риперу нечем доехать быстро в Клоз . А щиты вроде стакаются ) так что там полное ололо

Отправлено 30 March 2016 - 12:32

Первый скилл - это первый по кнопкам, у него детект на 6км, гостов/инфилей как бы не встречал пока.
С коротким блинком стрелять из 4 пушек ты если и будешь, то так, чисто пару раз попасть, ДПС вместе с ракетами/дронами очень уныл.
Я тоже думал, буду блинкаться к вочману/протектору и хихикая выносить, и дальше прыгать захватывать базу. ОНО не убивает прот соло! Вачман вобще включает щит и машет ручкой. Вы че там с ботами играете?
Я потом пересобрал экипаж на захват, воткнул средний блинк и старался чисто захватывать, так то да, но любую встречу с енфорсером не переживал.
"Детект" действительно короткий. Я использую его перед отварпом, если у противника есть гост. Бывало помогал находить клочников рядом с точкой захвата. У госта кривые рокеты, поэтому он постоянно старается прийти в клоз, остальных невидимок шанс поймать конечно меньше, но есть. Достаточно помнить радиус детекта и дистанцию блинка.
Прот соло (внезапно!) вообще мало что убивает. Всё зависит от рук прота, рук хантера и ситуации. Но говорить, что ДПС хантера уныл я бы не стал. Мой рекорд 24:0 (захваты не считал, но их тоже было не мало).
Один из самых любимых кораблей в игре.
Отправлено 30 March 2016 - 13:08

"Детект" действительно короткий. Я использую его перед отварпом, если у противника есть гост. Бывало помогал находить клочников рядом с точкой захвата. У госта кривые рокеты, поэтому он постоянно старается прийти в клоз, остальных невидимок шанс поймать конечно меньше, но есть. Достаточно помнить радиус детекта и дистанцию блинка.
Прот соло (внезапно!) вообще мало что убивает. Всё зависит от рук прота, рук хантера и ситуации. Но говорить, что ДПС хантера уныл я бы не стал. Мой рекорд 24:0 (захваты не считал, но их тоже было не мало).
Один из самых любимых кораблей в игре.
я тут оценил длинный детект буй пионера... который почти 9км.
госты и василиски матерились.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users