Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fractured Space

Fractured Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
Чёт у меня горит. Одни сливы сегодня. Команды берут непонятно что , ещё и ракуют люто.
Вам не кажется что шилд вотчмена немного имба? То есть в любом случае он может без проблем накидывать, а потом сейфово себе закрыться щитом и отпрыгнуть.
  • 0

LoveBurger

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Да, мне тоже так казалось, пока я на нем не полетал.

Если кто-то доехал до тебя, щит особо не спасает, особенно если доехал клочник какой или рейвен, они просто ждут пока ты не нажмешь джамп, а дальше пофигу щит \ не щит, тебя ваншотает  :D ( плюс щит длится чуть меньше чем стандартный джамп  )

Сообщение отредактировал kyckyc: 29 March 2016 - 22:05

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

на самом деле его агильность немного имба. XD ибо когда я выполз на него на райдере с 12км, под щитом 20с я прополз только до 8км иии... ожидаемо закончился. Снайпер должен быть немного бревном... а то тоже мне - наноарта. к которой ПОКААА доедешь - помрешь. я их почему то только на бравлере убивал XD

бзв - гардианы всё же фанернее.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

У него агильность дестроера.

А гардианы страдают от базилиска  :trololo:

Сообщение отредактировал kyckyc: 29 March 2016 - 23:07

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

У него агильность дестроера.

А гардианы страдают от базилиска  :trololo:

даа... ты мне тогда расскажи, как он успевает жопой отползти от райдера, у которого скорости 690+17,5% и успевать за ним мордой смотреть.

я вообще в скоростях тут капитально путаюсь

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Вобщем купил хантера и очень расстроился. Он ниочем, не дамажит, на коротких блинках хрен свалишь, на длинных еще не пробовал. Его почему-то боятся и прайморят. Первый скил ниразу не пригодился. 

Енфорсер более аппетитно смотрится, эх.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Купил протектор, сиграл 2 боя. Перый был 2/2/13/10, вроде все шло не плохо, но наши сдались. Второй бой был 2/1/11/8, повеселей, выиграли. Проектор имба, и агильный и хилит и гк не такое уж уг как я думал, плюс есть шилд и дизарм. А, ещё и довольно сильные дроны, которые дамажат и дрейнят капу.
По апам не знаю правильно ли делаю, первый беру деф, второй утилити. До 3 ещё не доходил, но там бы взял деф.
Персекьютор мне нравиться но чёт местами бесит. Вроде и клозовый но часто в клоза снаряды летят в разные стороны но не в цель. Вроде какой-то баг сведения. И блинков решительно мало при такой то дальности.

Вот почему у прота все абилки полезны, да и у многих кораблей, а у некоторых разве что и юзаешь лкм и пум (утрирую) у того же персекютора особо не нужный дрейн, бесполезный аое заряд и сомнительно полезный мобил сапрешн, юзая который осмыслено отрещаешь пути отхода до себя, пусть бы хоть свой блинк в нем работал. Или у цептора, дамп его бесполезен от слова совсем.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 March 2016 - 1:33

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну смотри.

на самом деле - утилити прот - скейлится так, что хиляет каждые 7-9 секунд. жопа ещё та

+ более быстрый откат шилда/дизарма/реген капы.

баг сведения - это когда ты залочил что то близко - а пытаешься выстрелить далеко - вот оно и сводится Хрен знает куда, как будто тактиканы напились вусрачку и косолглазые.

Мобилити сапп - полезен в целом - им надо ловить хантеры/енфорсеры когда они зажигают свой блинк.

Дамп цептора... он полезен против...ээээ.... смартганов и ракет XD

если достаточно настакается или наконец то прокатит.

• 0
Изображение

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Дамп цептора вроде как дрейнит энергию ведь? Я больше на это дополнительное свойство полагаюсь пользуясь им.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дамп цептора вроде как дрейнит энергию ведь? Я больше на это дополнительное свойство полагаюсь пользуясь им.

хренасебе! XD

а я и не знал, впрочем - никогда от него не страдал в плане энергии.

• 0
Изображение

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

Вобщем купил хантера и очень расстроился. Он ниочем, не дамажит, на коротких блинках хрен свалишь, на длинных еще не пробовал. Его почему-то боятся и прайморят. Первый скил ниразу не пригодился. 

Енфорсер более аппетитно смотрится, эх.

Что за "первый скил"?

Абилка №1 - блинк. Я ставлю быстрый блинк (второй по прокачке) для быстрого отката и постоянного смена позиции на поле боя в случае фокуса.

Абилка №2 - дроны. Выпущенные на врага дроны не только дамажат его, но и хилят ТЕБЯ.

Оружие я ставлю второе, мне оно нравится больше, ибо прощает больше промахов, а с моим интернетом можно только так.

Чтобы залп был из всех 4 стволов стрелять надо либо выставив корабль мордой в сторону врага, либо встав в одной плоскости с ним боком под углом 90 градусов.

Тактика: захватываешь майнинг базы, сам наражён не лезешь. Увидел замес, блинк-блинк-ракеты-бум-бум-бум-блинк в сторону-бум-бум-блинк-блинк и свалил. Его вишка в том, что он сам решает, когда и как начать драку, и когда и как её закончить. Да, он относительно тонкий, но его постоянное перемещение в пространстве так заёб...вает противника, что его перестают фокусить, а он тем временем уже грызёт логиста или мелочь.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18825 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хантером прикольно всяких там Снайперов выносить.

А еще он хорош когда идет замес на Гамме и у врага есть логист, просто тупо забиваешь на все и блинкуешь к логисту и максимальный дпс по нему вливаешь.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Ага, а потом такой логист кидает дизарм/абилити сапрешн, врубает щит если нужно и с тролфейсом уделает в закат :) а хантера спиливают с альфы тиммейты.
Про дрейн от дампа чёт первый раз слышу. Про смартганы и ракеты я в курсе, но могло бы оно как-то ещё пакостить.

Вчера вон был момент, я на проте с вотчманом на альфе. На нас выезжают по очереди половинчатый рипер и фуловый пионер. Они ничего не смогли сделать, вотчмен то сам щитом закроется, то я его хилю, до дизарм брошу то сам щитом закроюсь. А прот ещё может держать в локе цель и юзать смартган и параллельно хилять своего. Думал я что рипер и пионер нас в клозе порвут.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 March 2016 - 10:27

• 0

LoveBurger

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Что за "первый скил"?

Абилка №1 - блинк. Я ставлю быстрый блинк (второй по прокачке) для быстрого отката и постоянного смена позиции на поле боя в случае фокуса.

Абилка №2 - дроны. Выпущенные на врага дроны не только дамажат его, но и хилят ТЕБЯ.

Оружие я ставлю второе, мне оно нравится больше, ибо прощает больше промахов, а с моим интернетом можно только так.

Чтобы залп был из всех 4 стволов стрелять надо либо выставив корабль мордой в сторону врага, либо встав в одной плоскости с ним боком под углом 90 градусов.

Тактика: захватываешь майнинг базы, сам наражён не лезешь. Увидел замес, блинк-блинк-ракеты-бум-бум-бум-блинк в сторону-бум-бум-блинк-блинк и свалил. Его вишка в том, что он сам решает, когда и как начать драку, и когда и как её закончить. Да, он относительно тонкий, но его постоянное перемещение в пространстве так заёб...вает противника, что его перестают фокусить, а он тем временем уже грызёт логиста или мелочь.

Первый скилл - это первый по кнопкам, у него детект на 6км, гостов/инфилей как бы не встречал пока.

С коротким блинком стрелять из 4 пушек ты если и будешь, то так, чисто пару раз попасть, ДПС вместе с ракетами/дронами очень уныл.

Я тоже думал, буду блинкаться к вочману/протектору и хихикая выносить, и дальше прыгать захватывать базу. ОНО не убивает прот соло! Вачман вобще включает щит и машет ручкой. Вы че там с ботами играете?

Я потом пересобрал экипаж на захват, воткнул средний блинк и старался чисто захватывать, так то да, но любую встречу с енфорсером не переживал.

Сообщение отредактировал nizzo: 30 March 2016 - 11:48

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Это у Хантера то дамага нету? Странные вы, есть у него дамаг)) вся фишка этого корабля в нотаргет блинке) Лич дроны вполне себе всяким протекторам досажают. Хотя я же говорю - наш Хантер просто блинкался и захватывал. Все) ну может ещё дамагом помогал, иногда.

Детект в целом полезная абилка) не сказать конечно что оп, но) вовремя задетекченный Вася/гост - фраг для всей команды )

Дык что пионеру, что риперу нечем доехать быстро в Клоз . А щиты вроде стакаются ) так что там полное ололо
  • 0
Изображение

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

Первый скилл - это первый по кнопкам, у него детект на 6км, гостов/инфилей как бы не встречал пока.

С коротким блинком стрелять из 4 пушек ты если и будешь, то так, чисто пару раз попасть, ДПС вместе с ракетами/дронами очень уныл.

Я тоже думал, буду блинкаться к вочману/протектору и хихикая выносить, и дальше прыгать захватывать базу. ОНО не убивает прот соло! Вачман вобще включает щит и машет ручкой. Вы че там с ботами играете?

Я потом пересобрал экипаж на захват, воткнул средний блинк и старался чисто захватывать, так то да, но любую встречу с енфорсером не переживал.

"Детект" действительно короткий. Я использую его перед отварпом, если у противника есть гост. Бывало помогал находить клочников рядом с точкой захвата. У госта кривые рокеты, поэтому он постоянно старается прийти в клоз, остальных невидимок шанс поймать конечно меньше, но есть. Достаточно помнить радиус детекта и дистанцию блинка.

Прот соло (внезапно!) вообще мало что убивает. Всё зависит от рук прота, рук хантера  и ситуации. Но говорить, что ДПС хантера уныл я бы не стал. Мой рекорд 24:0 (захваты не считал, но их тоже было не мало).

Один из самых любимых кораблей в игре.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Попробую еще скорострельные пушки на хантере, там по идее и трекинг получше, и % попаданий будет поболее.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

"Детект" действительно короткий. Я использую его перед отварпом, если у противника есть гост. Бывало помогал находить клочников рядом с точкой захвата. У госта кривые рокеты, поэтому он постоянно старается прийти в клоз, остальных невидимок шанс поймать конечно меньше, но есть. Достаточно помнить радиус детекта и дистанцию блинка.

Прот соло (внезапно!) вообще мало что убивает. Всё зависит от рук прота, рук хантера  и ситуации. Но говорить, что ДПС хантера уныл я бы не стал. Мой рекорд 24:0 (захваты не считал, но их тоже было не мало).

Один из самых любимых кораблей в игре.

я тут оценил длинный детект буй пионера... который почти 9км.

госты и василиски матерились.

• 0
Изображение

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Может быть я не так понял, и это не дрейн энергии у врага, а дрейн своей: