BL видел только кемпящими гайку в 9-vo лиц в 5-6 с клочной саброй и фалькой, а так прилетели структурки спилили, на обратном пути покружили по фонтану. Падения намберсов на опсах не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 02 April 2015 - 9:54
Уже говорили, что КФК дельв не особо нужен. Все хотят просто боев, желательно с применением суперов. Вот и пробуют генерить таймера в ближайшей к фонтану консте. Никакого фанатизма не будет. Но главное, интересный соскок н3, оказывается, что не могут как раз гуны и Ко))Не забывайте, кто начал эту войну.
Отправлено 02 April 2015 - 11:33
Уже говорили, что КФК дельв не особо нужен. Все хотят просто боев, желательно с применением суперов. Вот и пробуют генерить таймера в ближайшей к фонтану консте. Никакого фанатизма не будет. Но главное, интересный соскок н3, оказывается, что не могут как раз гуны и Ко))Не забывайте, кто начал эту войну.
Да я тебя умоляю, кто всерьез воевать-то хотел? Не будь наивным. НЦ прилетели, сгенерировали таймера в фонтане - прилетел переблоб в 4 раза больше, явно на ГФ рассчитывая. Ну НЦБЛ ушли. Теперь гуны ждут супера на защите дельва ничего не захватывая? Странно, кто будет кидать супера на запил СБУ в 1 системе рядом с кучей суперов противника? На что расчет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 April 2015 - 12:35
Супера уже собирались несколько раз так то НЦ дотовые точно. Но что то видимо перекусывало.
Супера там на всякий случай. Смысла бросать супера на запил пары СБУ в ZXB маловато. В любом случае, супера против КФК без ПЛ, С2Н не взлетят.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 April 2015 - 12:48
То бишь честно себе наконец признаемся что НЦдотам даже с учетом БЛ .... пчелы не по зубам от слова совсем ? А как же трясение капписюном на заезде в Дельв мы круче все и это только один из наших кап флотов и тыпы?
PS Хотя это собственно и следовало ожидать. НЦ дотки слишком часто уже отгребали от Гунна. Есть некий страх однозначно. Сейчас, как и ранее, прикрываемый громкими словами: "Ой нас заблоблили ироды".
Самое интересное, что когда блоб бывает на стороне НЦдоты ...... это скилл и великая победа.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 02 April 2015 - 12:51
Отправлено 02 April 2015 - 13:04
Я правильно понял представителя н3, что НЦ при поддержке БЛ все, проиграли очередную несерьезную войну?Какая она там уже по счету? Похоже, реально то, что люди некоторые писали, типа Миттани рассматривает н3 как абсолютно предсказуемого и просчитанного на сто ходов вперед противника и ему по ходу и правда не нужен никто новый на их месте. А упираться и учить, как надо захватывать Дельв не стоит. Если бы он был нужен, то мы бы не ушли просто так с него, Квериоса и Периода. А как может захватывать защищаемые регионы элита мы все увидели сейчас на примере фонтана. Слезы о четырехкратном переблобе именно то, что нужно, чтобы отчемоданить очередной слив.
https://zkillboard.com/kill/45614093/
а вот, кстати, супера зачем-то пилят сбу. Так что странные вещи тоже случаются.
Отправлено 02 April 2015 - 14:09
Каким боком я представитель Н3? Я просто для понимания ситуации часто общаюсь с людьми из НЦ или нуликов, потому что я живу в этом спейсе. Да, я планирую когда-нибудь зарекрутиться в Н3, но сейчас я переживаю только за свои грядки.
По поводу просчитывания на сто ходов вперед - абсолютный бред. Если ты думаешь, что уход из Дельва и Квериуса КФК каким-то образом развалил НЦ, то ты сильно ошибаешься. Более того, НЦ нахаляву получило 2.5 региона, с которых смогло за полгода срубить немало денег. Нулики успели отстроить супера, равно как и Даркеши.
То, что НЦ. устали и перестали логиниться - вот причина такого состояния с намбкерсами во флотах. Даже если мы представим, что пчелки легко и просто раскатают Н3ПЛ, то это просто приведет к тому, что все оставшиеся чары с суперами уйдут в неоплату во всех аликах.
Более того, чемодан "квериус и дельв нам был не нужен" в руках КФК почему-то аргумент, а в руках Н3 - не аргумент?
Отправлено 02 April 2015 - 14:18
По поводу просчитывания на сто ходов вперед - абсолютный бред. Если ты думаешь, что уход из Дельва и Квериуса КФК каким-то образом развалил НЦ, то ты сильно ошибаешься. Более того, НЦ нахаляву получило 2.5 региона, с которых смогло за полгода срубить немало денег. Нулики успели отстроить супера, равно как и Даркеши.
Получили 2.5 региона, брошенных CFC на западе и слили свой спейс на юге и юго-востоке. В итоге это скорее похоже на замену шила на мыло, чем на какое-то приобретение.
Отправлено 02 April 2015 - 16:37
Отправлено 02 April 2015 - 16:45
Не могли бы уважаемые пилоты NCdont пояснить, "потыкали палочкой", потому что это всё, на что способны в отношении CFC, или потому что "просто решили пофаниться, а так-то ого-го"? Если второе, то когда можно будет увидеть что-то вменяемое? Имеет ли смысл упрашивать гунов, сломать вас об колено в очередой раз? Просто интересно.
Они там сидят чтобы немного рар64 лун в аридии удержать, но так как это нельзя говорить грунтам ибо засмеют, то и была придуманна сказочка о атаке фонтана
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 April 2015 - 16:51
Не могли бы уважаемые пилоты NCdont пояснить, "потыкали палочкой", потому что это всё, на что способны в отношении CFC, или потому что "просто решили пофаниться, а так-то ого-го"? Если второе, то когда можно будет увидеть что-то вменяемое? Имеет ли смысл упрашивать гунов, сломать вас об колено в очередой раз? Просто интересно.
Уход в реал несколько ключевых игроков, ставит вопрос не то чтобы атаки регионов кфк, но сами нцдоты под вопросом.
Отправлено 02 April 2015 - 17:50
У нцдотов интересная ситуация.
Они всегда себя позиционировали как альянс EU таймзоны и основная часть мемберов у них оттуда.
Но так получилось, что из хороших фк и организаторов остались только американцы:
Травис, Лэди скарлет, Вайт Аэро и другие.
То есть в US таймзону у них чел 40-50 всего, но зато куча ивентмейкеров/фк сидит в тсе и в целом всё неплохо.
А вот у европейцев же остался только Фуффа - средненький фк-австралиец, играющий днями-ночами и вообще хз когда он спит.
Он хорош сводить структурки попилить или заблобить кого-нить, но не более.
Вроде его форсят и он тренируется, но в данный момент, заходя к нему во флот, можно быть на 90% уверенным, что ничего интересного не будет.
Остальные фк по EU есть, но водят они редко. В основном всё Фуффа, фуффа, фуффа - круглые сутки.
Вот так и получилось - основная часть мемберов из европы, но делать им в нц особо нечего.
Винс хорошо если раз в месяц появляется, а Минас так вообще сейчас в кфк.
EU таймзона и основная масса народу осталась один на один с этим австралийцем, на флоты которого уже просто открыто забивают.
Поэтому альянс и затухает, имхо. Ну и плюс поеба ударила по многим старым игрокам.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 02 April 2015 - 17:55
Отправлено 02 April 2015 - 19:36
Что значит потыкать палочкой? Не понимаю. Нанимаются хорошие, действительно скиловые люди. Привели супера, в том числе БЛ притянули свои. А это гемор после поебы, и требует отдельной операции. И особенно это не вяжется с риском потери лица, самоуважения что ли. Может отчасти и по этому один из ФК н3 теперь в КФК. Может намберсов нет, потому что перспективы не видно. Не знаю. Но повторюсь, все оч ждали этой войны, теперь лично я надеюсь на настоящее вторжение в дельв.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users