Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я запомню эту фразу Тин :trololo:

Отдать русрус бранч и вступить в КФК? Это хорошая идея. Но вступать к инвейдерам, я точно не хочу. ;)

Ой всё, какие мы нежные.

И всё таки чёж так сразу, сидите в аномальках дальше! Мы Вас будем называть - "Равноправными партнёрами". 

п.с. Поверь нет такого лоу которая вместит всю эту голодную ораву из бывшего Империума. А потом перезжать туда сюда то ещё удовольствие.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 April 2016 - 14:01

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Отдать русрус бранч и вступить в КФК? Это хорошая идея. Но вступать к инвейдерам, я точно не хочу. ;)

мы не инвейдеры, мы пришли освободить вас от ига кфк и прочего миттенса. со2 например уже сняло ошейник, а вам он так крепко врос я смотрю :)

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

мы не инвейдеры, мы пришли освободить вас от ига кфк и прочего миттенса. со2 например уже сняло ошейник, а вам он так крепко врос я смотрю :)

Сняли кожаный с шипами, одели розовый со стразиками) 

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
И воще, хватит тролировать варпмехов, у ребят сейчас не самые лучшие времена, война войной, но мы же не плохие парни :) Надо и помогать иногда, тем более что на севере русрус почти нет. Хочется сказать "своих на войне не бросаем" , но пока чото мешает :)

Сообщение отредактировал dnoipano: 04 April 2016 - 16:22

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
please-help-keep-this-area-clean-pick-up

Забирайте весь дерейл в приват где вы сможете слиться в экстазе по поводу друг друга ;)

Вы пришли избавить людей от ига КФК и завезти их под иго ПЛ? По мне так это хуже.
Ребят, я понимаю, что вы любите читать реддит где сейчас усиленно отмывают репутацию Со2, но они просто предатели. Если бы они вышли без этих виляний и слива информации, напов с врагами и т.д.- я бы к ним относился нормально. Но ФКОН мне нравится больше, тк он пусть и сливает грядки в Бранче, но он не жахается с теми, кто хотел их вынести и сейчас может слить им супера и печки просто потому что "я пл, а ты со2, хоть мы и плюса". Там где они сейчас оказались виноваты они сами.

И воще, хватит тролировать варпмехов, у ребят сейчас не самые лучшие времена, война войной, но мы же не плохие парни :) Надо и помогать иногда, тем более что на севере русрус почти нет. Хочется сказать "своих на войне не бросаем" , но пока чото мешает :)

Надеюсь плохие времена закончатся и не наступит ж :trololo: Люди здесь действительно отличные, кроме меня :D
Я немного не успеваю за линией партии, то вы за свободную еву, то за русрус. Определитесь с общим инфополем.

Сообщение отредактировал Sky040: 04 April 2016 - 18:43

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Кого в этой ситуации действительно жалко так это беднягу Темноярчика. Поругался с друзьяшками, наговорил всякого, убежал в нули, даже танечкой прихабарился на новом месте, а тут бабах и война. Нипокрабедь! Беда-беда.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Кого в этой ситуации действительно жалко так это беднягу Темноярчика. Поругался с друзьяшками, наговорил всякого, убежал в нули, даже танечкой прихабарился на новом месте, а тут бабах и война. Нипокрабедь! Беда-беда.

Тёмнояр хороший пилот и отличный тролль :) кстати сейчас все крабят в Деке.
  • 0

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

НЦ/ПЛ и вся шобла пришла  избавить крабов от клайма КФК заменив собой. Т.е шило на мыло. 

Если КФК таки сдохнет то не будет больше ни одной силы протистоять НЦ/ПЛ и их друзяшкам. Ева станет однополярной, привет китайский сервер.

Надеюсь что декляйн и бранч КФК не отдаст ни в жизнь.

А ПЛ и НЦ с их компашкой, включая ТЕСТов, не удасться оттяпать весь спейс Империума. Ибо ни НЦ ни ПЛ спейс не нужен, т.к есть ситы, а тесты и прочие алли будут сдавать в аренду почти весь спейс продолжая РМТ в особо крупных масштабах. 

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

НЦ/ПЛ и вся шобла пришла  избавить крабов от клайма КФК заменив собой. Т.е шило на мыло. 

Если КФК таки сдохнет то не будет больше ни одной силы протистоять НЦ/ПЛ и их друзяшкам. Ева станет однополярной, привет китайский сервер.

А ПЛ и НЦ с их компашкой, включая ТЕСТов, не удасться оттяпать весь спейс Империума. Ибо ни НЦ ни ПЛ спейс не нужен, т.к есть ситы, а тесты и прочие алли будут сдавать в аренду почти весь спейс продолжая РМТ в особо крупных масштабах. 

кфк еще далеко до развала и случится это явно не в этой войне

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

У меня для тебя плохие новости

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Гратс ;)

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Гратс ;)

спасибо :) но что-то мне подсказывает, что это не очень на долго :D

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

С этого момента подробнее, с кем это я поругался? :o

Алсоу, процитирую сам себя из старого диалога с Ширчигом.

Такого не может быть, чисто теоретически. Я зашёл в телеграм, написал всё как есть, что хочу отдохнуть от дроча с комбатами,  полетать с большие кта, покарибасить 10-чки. Никто мне там слова дурного не сказал, не то что <ВЦ> истерика какая-то.

Теперь, дружище, давай пруфы моей ругани с друзьяшками. На всякий случай, в лучших традициях форумного кунгфу, отрепортил за безпруфное балабольство.

И почему такой акцент на крабинге? У тебя комплексы какие-то по этому поводу, или в Элитных Пилотах не карибасят? Мои данные говорят об обратном, что в Налвуле, что в Окхунене, что в паре других мест.
Привыкай к многополярности евы, здесь есть такие воротилы финансов как я. Для кого деньжища в приоритете, пусть и "виртуальные".

Сообщение отредактировал TMNR: 05 April 2016 - 23:03

• 0

GpXHy9S.jpg

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

Тёмнояр хороший пилот и отличный тролль :) кстати сейчас все крабят в Деке.

всё, упустили хорошего пилота?(( не задефили его крабство штоль?  :trololo:

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

мы не сильно переживали на этот счет)

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Странно что тебя это волнует ;)
Темнояр показывал отличную явку на пвп, всегда был в тс и принимал участие в жизни корпорации. Надеюсь ещё увидимся.
  • 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Небольшой френдли очерк для корпы.
Как заехал, стало достаточно интересно, в корпе человек 30, в альянсе за 500 в чатике, практически круглые сутки. Отличный сервис для комфортной игры, джамп бриджы стационарные и цинки, т1 индус с -90 к фатиге и свободные маршруты по региону. Альянс достаточно комфортен в плане общения, взаимопомощи, советов, если есть хотя бы минимальные знания инглиша. Коалиционные флоты 23/7 собираются, логистика отличная. Обратная сторона больших намберсов - есть совсем ещё зелёные нубасики, но с ними работают, надеюсь подрастут до матёрых тигров и заострят когти.

В коалиционных флотах отметился отличный флитком - Wolfpack10, один из лучших фк, которые мне встречались на протяжении 10+ лет в этой игре. Просто отличный стратег.
В общем буду рекоммендовать корпу, тем кто захочет пожить в нулях, полетать, покрабить.

Спойлер

Надеюсь, скоро увидимся.
Сохранил на память. о7

pIOoLBu.jpg

Сообщение отредактировал TMNR: 09 April 2016 - 23:45

• 0

GpXHy9S.jpg

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

В коалиционных флотах отметился отличный флитком - Wolfpack10, один из лучших фк, которые мне встречались на протяжении 10+ лет в этой игре. Просто отличный стратег.

Но... Но.. Но ведь он полное дно.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

написано - хороший, значит хороший!
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Пару раз с ним во флоте отправил тебя на кб. Что говорить, когда после слива ваших дредов, вы батфонили тришек и даже совместным флотом бежали от нас. Иди по ушам ездить своим друзьям из "хороших парней", там есть тредик, где у вас ластики и совместный минусомёт.

• 0

GpXHy9S.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы