Забирайте весь дерейл в приват где вы сможете слиться в экстазе по поводу друг друга

мы не инвейдеры, мы пришли освободить вас от ига кфк и прочего миттенса. со2 например уже сняло ошейник, а вам он так крепко врос я смотрю 
Вы пришли избавить людей от ига КФК и завезти их под иго ПЛ? По мне так это хуже.
Ребят, я понимаю, что вы любите читать реддит где сейчас усиленно отмывают репутацию Со2, но они просто предатели. Если бы они вышли без этих виляний и слива информации, напов с врагами и т.д.- я бы к ним относился нормально. Но ФКОН мне нравится больше, тк он пусть и сливает грядки в Бранче, но он не жахается с теми, кто хотел их вынести и сейчас может слить им супера и печки просто потому что "я пл, а ты со2, хоть мы и плюса". Там где они сейчас оказались виноваты они сами.
И воще, хватит тролировать варпмехов, у ребят сейчас не самые лучшие времена, война войной, но мы же не плохие парни
Надо и помогать иногда, тем более что на севере русрус почти нет. Хочется сказать "своих на войне не бросаем" , но пока чото мешает 
Надеюсь плохие времена закончатся и не наступит ж

Люди здесь действительно отличные, кроме меня

Я немного не успеваю за линией партии, то вы за свободную еву, то за русрус. Определитесь с общим инфополем.
Сообщение отредактировал Sky040: 04 April 2016 - 18:43