Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Что чек? Цео ОДНОЙ корпы по твоим словам RMT-шник. Ты же говоришь о CEO в множественном числе как о ВСЕХ CEO корпораций входящих в алли. Что является откровенной ложью.
Так что давай пруфы, или уходи в бан.

Если бы тебе небыло бы лень - ты был бы великим ФК. А так - ты сит DRF который всех достаёт во флоте своими дебильными ультра-гипер идеями.

Кто срётся то? Мне совершенно плевать, что происходит в ВХ и в корпорациях живущих там.
Просто у кого-то с логикой не ок. какой-то мембер заRMT-шил - все в МИДАС - RMT-шники. Отличная логика.

Хмм ну в скором времени может по вожу флотики, учитывая что корпа активизировалась в плане пвп после доступа во флоты RMC и мною поданного примера полета на кта, как минимум 5 человек по интересовалось о кта и полетах там, но думай дальше что я просто сит и тд и тп, а я продолжу дальше играть в своей песочнице :)

По поводу РMТ: Если один раз запачкался это уже не отмоется, да и мрт альянсы видно сразу по их устройству и через мерным налогам, можешь по тыкать в РА к примеру что там когда-то тоже мрт было ток это стихийное и 1 раз, а вот после прочтения вашего старт поста у меня только одна мысль - во имя мрт создан сей альянс, ну или цео али просто ферму для себя чтобы не крабить сделал :facepalm:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 03 November 2015 - 8:14

• 0

95009125.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

По поводу МРТ: 

Спойлер

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Хмм ну в скором времени может по вожу флотики, учитывая что корпа активизировалась в плане пвп после доступа во флоты RMC и мною поданного примера полета на кта, как минимум 5 человек по интересовалось о кта и полетах там, но думай дальше что я просто сит и тд и тп, а я продолжу дальше играть в своей песочнице :)

По поводу МРТ: Если один раз запачкался это уже не отмоется, да и мрт альянсы видно сразу по их устройству и через мерным налогам, можешь по тыкать в РА к примеру что там когда-то тоже мрт было ток это стихийное и 1 раз, а вот после прочтения вашего старт поста у меня только одна мысль - во имя мрт создан сей альянс, ну или цео али просто ферму для себя чтобы не крабить сделал :facepalm:

(Тут была картинка подпадающая под пункт 4.12 и поэтому я её удалил.)

Что бы водить флотики одного желания недостаточно. Надо уважение со стороны пилотов. У тебя его нет.
Ну и по поводу "МРТ". Поясни, в чем же чрезмерные налоги? По каким признакам начального поста ты это увидел? И тебя тоже научили логике от частного к общему? Так я тебя расстрою - она работает только в определенных случаях.

Сообщение отредактировал Белка: 03 November 2015 - 8:13

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Спойлер

Сиране телефон, пофиксил :trololo:

(Тут была картинка подпадающая под пункт 4.12 и поэтому я её удалил.)

Что бы водить флотики одного желания недостаточно. Надо уважение со стороны пилотов. У тебя его нет.
Ну и по поводу "МРТ". Поясни, в чем же чрезмерные налоги? По каким признакам начального поста ты это увидел? И тебя тоже научили логике от частного к общему? Так я тебя расстрою - она работает только в определенных случаях.

Это пруф на то что его нету, или форум уважение маст хев фор плей ту ив? :trololo:
Я вроде как отзывчивый и добрый человек, врывы на форуме это геймплей такой когда Ева выключена :D
Эм я один вижу что чем больше мемберов тем больше профит от количества, а не от рода занятий и прочего как по мне так это "веселая ферма".
Допустим в али 100 намберсов, из старт поста берем 7-13% от стоимости плекса (прямая завязка на рмт доход не меняется от падения цены иска ибо завязка на плекс, а так же стабильный доход ибо 90% крабит на плекс значит доход будет получен с вероятностью 99%) по текущей цене плекса с одного человека получается около 100кк следовательно 100*100 = 10ккк стабильного дохода (140$ Примерно ) осталось посчитать весь списочный состав (если кикаете за неуплату) + мунматы + налоги на станках и тд и тп похоже я вас раскусил, а банан рмт чувака выше это ССР отрубило одну голову гидре, либо ЛШ что-то там не поделил / чувак рмтшил в обход ЛШ.
  • 0

95009125.png

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Сиране телефон, пофиксил :trololo:

Это пруф на то что его нету, или форум уважение маст хев фор плей ту ив? :trololo:
Я вроде как отзывчивый и добрый человек, врывы на форуме это геймплей такой когда Ева выключена :D
Эм я один вижу что чем больше мемберов тем больше профит от количества, а не от рода занятий и прочего как по мне так это "веселая ферма".
Допустим в али 100 намберсов, из старт поста берем 7-13% от стоимости плекса (прямая завязка на рмт доход не меняется от падения цены иска ибо завязка на плекс, а так же стабильный доход ибо 90% крабит на плекс значит доход будет получен с вероятностью 99%) по текущей цене плекса с одного человека получается около 100кк следовательно 100*100 = 10ккк стабильного дохода (140$ Примерно ) осталось посчитать весь списочный состав (если кикаете за неуплату) + мунматы + налоги на станках и тд и тп похоже я вас раскусил, а банан рмт чувака выше это ССР отрубило одну голову гидре, либо ЛШ что-то там не поделил / чувак рмтшил в обход ЛШ.

Хм. Давай по порядку.
Вспомни, сколько раз тебя в флоточате за вылет просили заткнуться и не предлагать бредовые идеи. Не советовать Грегу и Лори как им поступать в ситуациях, которые уже произошли?
Это на счёт уважения.

По поводу налогов.
Ты точно прочитал правильно стартовый пост? 7-13% ЕДИНОРАЗОВО С КАЖДОЙ ЛОПАТЫ.
То есть человек заплатил С ЛОПАТЫ 13% от стоимости плекса 1 РАЗ В МЕСЯЦ и копает сколько угодно душе.
1 РАЗ, КАРЛ! 
Налоги внутрикорповые - это внутрикорповые налоги. Тут каждый СЕО решает сам. Они не перечисляются на али вообще.
Остальные твои расчёты, ввиду вышенаписаного мной, не верны исходя из условий.

Но ты продолжай.

Сообщение отредактировал Белка: 03 November 2015 - 8:56

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Хм. Давай по порядку.
Вспомни, сколько раз тебя в флоточате за вылет просили заткнуться и не предлагать бредовые идеи. Не советовать Грегу и Лори как им поступать в ситуациях, которые уже произошли?
Это на счёт уважения.

По поводу налогов.
Ты точно прочитал правильно стартовый пост? 7-13% ЕДИНОРАЗОВО С КАЖДОЙ ЛОПАТЫ.
То есть человек заплатил С ЛОПАТЫ 13% от стоимости плекса 1 РАЗ В МЕСЯЦ и копает сколько угодно душе.
1 РАЗ, КАРЛ!
Налоги внутрикорповые - это внутрикорповые налоги. Тут каждый СЕО решает сам. Они не перечисляются на али вообще.
Остальные твои расчёты, ввиду вышенаписаного мной, не верны исходя из условий.

Но ты продолжай.

Давай по порядку :trololo:
Наличие идеи лучше чем ее отсутствие да да лично у тебя идей вобще нет и ты летишь жмакать ф1.
То есть 140 баксов стабильного дохода это мало? А я ведь знаю что на скупку руды еще налог и на станке на рефайн налог у вас, мне кажется ты в математику не умеешь, дак налог еще и с каждого чара что приводит к ахтунга у всех кто играет в много окон, а если онлайн маленький тебя все равно доить будут не важно что ты тупо сидишь и качаешь скилы. И + ко всему мемберы платят еще и корп налоги эта доильня по хлеще дичевской с 5ккк в неделю за ренту, много слышал по ренте и как там жирно платить ее, но теперь похоже я нашел мега ферму)))
  • 0

95009125.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странно, альянс петский все таки или ситы ?

В петском вроде налога не должно быть.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2015 - 10:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Давай опять по порядку:
- То, что я не предлагаю тупейшие идеи еще не значит, что я вообще ничего не предлагаю. 
Я в части флотов летаю на цепторе, а там пилотирование маленько сложнее, чем на F1 машинке. Так что давай не будем. Кто во что летает.
- 140 баксов? Это ты как посчитал? Расскажи математику.
- Рефайн на посе бесплатный безналоговый
- Налог на станке идет РедКонсил (ВОТ! Вот кто на самом деле по твоему "МРТ" империя!)
- Налог с каждого чара - это как? 
- Что за налог на скупку руды? Поясни пожалуйста.
- Не копающие лопаты могут не платить налог. За сбор за копку отвечает СЕО корпорации, он сам решает кто копал, а кто не копал и платить не надо.
- Еще раз, корп налоги - это корп налоги. Но мы же тут за алли говорим? Или как?

Ответь по пунктам. А не как выше. Сперва вроде по порядку, а потом - АЗАЗААВОТУДИЧЕЙДАВЫВСЕМРТ!

Странно, альянс петский все таки или ситы ?

В петском вроде налога не должно быть.  :blush:

Да тут смешались в кучу конелюди. Товарищ обвинил, а хоть как-то аргументировать свою позицию уже не может.
К примеру - у нас сборов нет никаких. Вообще. Вот удивительно, правда ведь? Мы же в МРТ-алли. А сборов нет. Как так то?
ВХ-шники платят чётко определенную сумму в месяц. Но Панзеру же как-то пофиг. Он уже посчитал, что Гост имеет 140$ стабильно в месяц. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да тут смешались в кучу конелюди. Товарищ обвинил, а хоть как-то аргументировать свою позицию уже не может.
К примеру - у нас сборов нет никаких. Вообще. Вот удивительно, правда ведь? Мы же в МРТ-алли. А сборов нет. Как так то?
ВХ-шники платят чётко определенную сумму в месяц. Но Панзеру же как-то пофиг. Он уже посчитал, что Гост имеет 140$ стабильно в месяц. 

Ясно. А я то уж обрадовался.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Ясно. А я то уж обрадовался.  :trololo:

У нас - это в US.F. У остальных я хз =) Но с тобой же вроде мы давно определились, что мы сито-петы, или пето-ситы.  :D

А тем временем кто-то опять не смог. =(
https://zkillboard.com/br/59344/

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Давай опять по порядку:
- То, что я не предлагаю тупейшие идеи еще не значит, что я вообще ничего не предлагаю.
Я в части флотов летаю на цепторе, а там пилотирование маленько сложнее, чем на F1 машинке. Так что давай не будем. Кто во что летает.
- 140 баксов? Это ты как посчитал? Расскажи математику.
- Рефайн на посе бесплатный безналоговый
- Налог на станке идет РедКонсил (ВОТ! Вот кто на самом деле по твоему "МРТ" империя!)
- Налог с каждого чара - это как?
- Что за налог на скупку руды? Поясни пожалуйста.
- Не копающие лопаты могут не платить налог. За сбор за копку отвечает СЕО корпорации, он сам решает кто копал, а кто не копал и платить не надо.
- Еще раз, корп налоги - это корп налоги. Но мы же тут за алли говорим? Или как?

Ответь по пунктам. А не как выше. Сперва вроде по порядку, а потом - АЗАЗААВОТУДИЧЕЙДАВЫВСЕМРТ!

Годный чемодан :trololo:

1. Не предлагаешь, значит их нет это как сейчас придти в патент бюро и сказать что 50 лет назад я изобрел лампочку энергосберегающую, но никому об этом ни сказал по этому давайте мне патент ибо я это придумал.
2. Хоть на ишаке летай и хвастайся кб сути не меняет.
3. Математика)
Условия в нулях - каждая лопата ежемесячно скидывает 7-13% от стоимости PLEX в пользу Альянса (наши пилоты называют это халявой, мы же называет это как есть - на титан Зарену ). Сподуман и планетарка продается на месте по цене житабай -5%.
Фарм аномалей облагается только налогом на баунти, но хоумдеф обязателен, а так же раз в неделю обязательное посещение роуминга. Профильные майнеры освобождны от необходимости посещать КТА.
Условия в ВХ - примерно 10% с фарма идет в пользу Альянса на проплату стендингов и гум помощи - загон в вормхолл капов и деф посов.
Посчитаешь?) хотя нет помогу :trololo:
10% с кап фарма в ВХ... Эм это больше 140$ уже, ну да ладно считаем дальше, 13% от 1.2ккк примерно 110кк в месяц с лопаты (умножаем на нужное количество (я брал к примеру 100)), добавляем ко всему 5% от стоимости проданного вам дальше все это делишь на 1.2ккк и умножаешь на цену плекса.
4. Ну ты понял да :trololo:
  • 0

95009125.png

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

если у мидасов такие "драконские" условия, они РМТ и ферма рабов, зарабатывающих 24/7 на оплату ипотеке Госту, то почему к ним столько людей идет? Может, все майнеры и карибасы идиоты и ничего не понимают? лично я сомневаюсь, потому как люди, создающие несколько окон и поднимающие лярд в час, однозначно не могут считаться слабоумными. Так в чем же секрет?

А все просто - люди посчитали затраты и профит, сравнили условия в разных альянсах и посчитали условия приемлемыми для себя, о чего говорит постоянно растущее число корп и членов альянса. 

Тогда к чему все эти разговоры о РМТ и остальном? Если считаете, что руководство альянса РМТшит, пишите питиции, пусть ССР проверяет, в чем вопрос-то. Или просто завидно сколько альянс поднимает валовой выручки? Если завидно, это нормально, я и сам бы с удовольствием смотрел на лярды поступающие мне на валлет каждую секунду )
Но такие ли там сказочные доходы? А какие расходы? А сколько труда для создания, развития и поддержания альянса? Сколько это отнимает времени и стоит ли оно того? 

Для меня все просто: хотите таких же результатов - берите и делайте. Подозреваете в нарушении игровых правил - пишите петиции. Презираете их стиль жизни - ваши личные проблемы, всем угодить все равно не получится.

А держать людей за идиотов не стоит, они далеко не дети и не глупые люди, чтобы открывать им глаза.

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

10% с кап фарма в ВХ... Эм это больше 140$ уже, ну да ладно считаем дальше, 13% от 1.2ккк примерно 110кк в месяц с лопаты (умножаем на нужное количество (я брал к примеру 100)), добавляем ко всему 5% от стоимости проданного вам дальше все это делишь на 1.2ккк и умножаешь на цену плекса.

Это все не важно, даже если цифра совсем не такая выйдет. 

Нас интересует потенциальный доход Госта в долларах в месяц - нужно знать две переменных:

1) сколько Гост в месяц может продать исков;

2) курс, по которому он будет их продавать.

Что расписал ты? Месячный доход на валлете Госта в исках, переведенный в доллары по какому-то курсу.

Эта цифра не равна месячному доходу Госта в хрустящих долларах в кармане, если он РМТшит деньги с валлета.

Дальше объяснять, или намек понятен?

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 03 November 2015 - 16:20

• 0

Specially for Numator!

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Channel:SOPR

предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию, ибо ничего, кроме голословных обвинений от PANZER1233000 в адрес всех (с его слов) CEO корп альянса мы не увидим (хотя по факту, CCP забанило 1! человека из всего альянса)

В альянсе никто РМТ не занимается, тот, кто занимался - в бане и за дело. Аминь!

Специально для PANZER1233000 - я понимаю, что жадность и зависть заставляет считать ISK'и на кошельках других игроков, но советую сделать следующее:

а) сравнить условия с др. корпами (например, своими (ДРФ) ситами Деторида), сравнить наши и их намберсы

удивиться, узнав что пилоты ДРФ неоднократно обращались к нам за постройкой кораблей и рудой

б) подумать о том, что на эти деньги альянс успешно обзаводится капиталами и суперами, компенсит слитые в КТА и хоум-дефе шипы и тратится на пр. полезности

в) брать карибаса в корпу/альянс вообще без налогов и обязательств с его стороны - весьма глупо, ибо пользы от него практически не будет

г) несмотря на твое мнение, майнеры почему-то находят условия весьма хорошими для них

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Это все не важно, даже если цифра совсем не такая выйдет. 

Нас интересует потенциальный доход Госта в долларах в месяц - нужно знать две переменных:

1) сколько Гост в месяц может продать исков;

2) курс, по которому он будет их продавать.

Что расписал ты? Месячный доход на валлете Госта в исках, переведенный в доллары по какому-то курсу.

Эта цифра не равна месячному доходу Госта в хрустящих долларах в кармане, если он РМТшит деньги с валлета.

Дальше объяснять, или намек понятен?

Яб не зассал и РМТшнул, но норм зарабатываю ирл.

А иски "служат Альянсу Мидас22"! И не спрашивайте откуда у СЕО второй титан  :rolleyes:  

Главное что все пилоты с компенсами, ириски мутят, некоторые уже присматриваются к подержанным вивернам на ев-онлайн форуме. :trololo:  Успех 

Сообщение отредактировал Ghost447: 03 November 2015 - 21:24

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno

Яб не зассал и РМТшнул, но норм зарабатываю ирл.

А иски "служат Альянсу Мидас22"! И не спрашивайте откуда у СЕО второй титан  :rolleyes:  

Главное что все пилоты с компенсами, ириски мутят, некоторые уже присматриваются к подержанным вивернам на ев-онлайн форуме. :trololo:  Успех 

Главное, чтобы диски литые на тачиле блатные были, остальное сложится  :trololo:

• 0

Specially for Numator!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Главное, чтобы диски КОВАННЫЕна тачиле блатные были, остальное сложится  :trololo:

поправил

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Астрологи провозгласили неделю дропов БО.

Кол-во килмыл блопсов увеличсилось вдвое.

https://zkillboard.com/kill/49975963/

• 0

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

Помню был у нас подобный упоротый на свипуле :) А этот раз за разом дарит нам БО и тенгу :) 

• 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472