Хмм ну в скором времени может по вожу флотики, учитывая что корпа активизировалась в плане пвп после доступа во флоты RMC и мною поданного примера полета на кта, как минимум 5 человек по интересовалось о кта и полетах там, но думай дальше что я просто сит и тд и тп, а я продолжу дальше играть в своей песочницеЧто чек? Цео ОДНОЙ корпы по твоим словам RMT-шник. Ты же говоришь о CEO в множественном числе как о ВСЕХ CEO корпораций входящих в алли. Что является откровенной ложью.
Так что давай пруфы, или уходи в бан.
Если бы тебе небыло бы лень - ты был бы великим ФК. А так - ты сит DRF который всех достаёт во флоте своими дебильными ультра-гипер идеями.
Кто срётся то? Мне совершенно плевать, что происходит в ВХ и в корпорациях живущих там.
Просто у кого-то с логикой не ок. какой-то мембер заRMT-шил - все в МИДАС - RMT-шники. Отличная логика.
По поводу РMТ: Если один раз запачкался это уже не отмоется, да и мрт альянсы видно сразу по их устройству и через мерным налогам, можешь по тыкать в РА к примеру что там когда-то тоже мрт было ток это стихийное и 1 раз, а вот после прочтения вашего старт поста у меня только одна мысль - во имя мрт создан сей альянс, ну или цео али просто ферму для себя чтобы не крабить сделал
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 03 November 2015 - 8:14