Надо было игру делать так: набираем в штат людей, которые будут рулить алиенами. Игроки не могут запустить игру без подключения к итернету. Когда игрок запускает миссию, у кого-то из сотрудников появляется алерт - надо рулить паками алиенов и пытаться не дать игроку выполнить миссию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 05 February 2016 - 22:01

В релизнутой версии нет, подозреваю они будут в ДЛЦ shen's last gift (спекуляция по названию).Кстати насчёт мехов, я за новостями не следил, они в этой части будут?
пс У меня тоже без АА плавно идет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 February 2016 - 22:08

...
Кстати насчёт мехов, я за новостями не следил, они в этой части будут?
P.S. Насчёт оптимизации я кстати на прошлых страницах погорячился, по какой то причине фпс дико просаживается при MSAA сглаживании, если его отключить, игра идёт на удивление гладко.
Есть экзоскелеты для бойцов.можно повесить ракетницу или огнемет на него.
С MSAA шляпа полная.
Отправлено 05 February 2016 - 23:15

Опять тоже самое. Я подхожу к ним сбоку, подхожу сзади, прыгаю вокруг, я им ствол практически в пасть запихиваю и нажимаю спуск...промах. У меня баттхерт, снес это гавно.
эксплозивы.
только тсс.
это большой секрет.
освоишь, расскажу еще про гремлина и нинзюцу рейнджера
Отправлено 05 February 2016 - 23:17

65, Карл!
эксплозивы.
...
А материалы на исследования откуда трясти?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 February 2016 - 23:25

65, Карл!
Вы слишком придираетесь. Это ведь просто пошагово вам так рисуют, что ствол приставлен, а там у бойца из-за неопытности и страха руки трясутся и ноги подгибаются. Как тут попадать?
Момент просто выхвачен удачно.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 February 2016 - 23:49

Оттуда же, откуда и живчиков брать - только когда ты на около-100% контролируешь условия (либо можешь добить алиенов за ход, либо оставшихся в живых отконтролить).А материалы на исследования откуда трясти?
Отправлено 06 February 2016 - 0:07

добивать можно пулями.
внезапно на легенда овердофига хп.
хватит на весь арсенал
ща вытащил миссию с 15% попаданий
рандом был не на моей стороне, но гремлин + критогранаты вполне себе чистят с 100% вероятностью
ЗЫ ты предпочтешь потерять бойца или провалить миссию ради материалов?
Сообщение отредактировал venti olf: 06 February 2016 - 0:16
Отправлено 06 February 2016 - 1:26

Ты читай, о чем я говорю. Этот бесплатный ход - фуфло. Даже если неактивированный под алиенов напоролся на тебя, _они никогда не стреляют_, даже за свой ход.
Но они стреляют! Может это только в лонг варе но разбежавшись по укрытиям они продолжают ход и таки атакуют.
Какое к черту преимущество игрока если этот дополнительынй ход они юзают чтобы обойти солдат игрока с фланга. и потому солдат который их увидел почти всегда умирает, если его ход завершен.
Разумеется этот чит работал хуже если игрок медленно продвигался юзая овервотч всеми солдатами. Собственно это единственная возможная тактика против этого чита.
А ты хочешь чтобы чит остался а контрить его стало нечем.
Опять тоже самое. Я подхожу к ним сбоку, подхожу сзади, прыгаю вокруг, я им ствол практически в пасть запихиваю и нажимаю спуск...промах. У меня баттхерт, снес это гавно.
Да вот это то чего я не люблю в хкоме. Вон в Silent storm вероятность попадания 65% означала что врагу кранты. А тут...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2016 - 1:30
Отправлено 06 February 2016 - 1:35

Но они стреляют! Может это только в лонг варе но разбежавшись по укрытиям они продолжают ход и таки атакуют.
Какое к черту преимущество игрока если этот дополнительынй ход они юзают чтобы обойти солдат игрока с фланга. и потому солдат который их увидел почти всегда умирает, если его ход завершен.
Разумеется этот чит работал хуже если игрок медленно продвигался юзая овервотч всеми солдатами. Собственно это единственная возможная тактика против этого чита.
А ты хочешь чтобы чит остался а контрить его стало нечем.
Да вот это то чего я не люблю в хкоме. Вон в Silent storm вероятность попадания 65% означала что врагу кранты. А тут...
Она означает что 2 из 3 врагов кранты.
Вам дали кучу доступных способов секьюрить килы, а вы все вайните
Отправлено 06 February 2016 - 1:58

Кто стреляет? С опцией second wave - itchy trigger tentacle - стреляют некоторые роботы при обнаружении. Остальные никогда не стреляли, ни в лв, ни в оригинале. И разбегаются они по укрытиям (чтобы не было фланка от видимых труперов игрока), а не чтобы фланкать тебя. Все это - существенная разница с тем, что описываешь ты.Но они стреляют! Может это только в лонг варе но разбежавшись по укрытиям они продолжают ход и таки атакуют.
Отправлено 06 February 2016 - 3:32

Без этой опции некоторые роботы стреляют. Во всяком случае у меня почти все дроны стреляют вешая таргет пеинтер. С этой опцией еще и кибердиски будут стрелять. Если пак обнаруживается во время хода алиенов, есть достаточно большой шанс того, что они сначала разбегутся по укрытиям, а потом еще и свой ход сделают, всё зависит от того, каким образом их сагрили. Если это была упавшая стена из-за овервотча ганнера, они будут ходить после разбегания если до стены еще не сделали своих трех шагов патрулируя периметр.
В x-com 2 не буду играть до выхода патча оптимизации и ЛВ даже в торрент-версию.
Отправлено 06 February 2016 - 5:09

Пруфы будут, билли? Я со своей стороны завтра могу скинуть ссылку на EW (если на твиче еще не потерли), где чувак штурмует мартовскую баржу именно овервоч-кемпингом патрулей, и именно за счет того что стреляет он два хода подряд (овервоч + свой ход сразу за ним), разбирается с этим без особых проблем. Дроны у него при активации стреляют, блин.Если пак обнаруживается во время хода алиенов, есть достаточно большой шанс того, что они сначала разбегутся по укрытиям, а потом еще и свой ход сделают, всё зависит от того, каким образом их сагрили.
пс в хком2 пока что 2 трупа (один раз я затупил, другой раз алиенам люто проперло), пока что особых сложностей нету. Кажется, 4-й месяц (было 3 сапплай дропа).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2016 - 5:12
Отправлено 06 February 2016 - 8:48

у меня почему то ощущение что все хардкорщики забыли о том что для 90% игроков это игра в которой алиенам надирают задницу всеми способами, поэтому таймеры и прочее надо было оставлять на "классическую" сложность, а шанс на попадание изначально подкрутить так, чтобы в упор не мазали (что я в свое время сделал для себя в первом вкупе с увеличением положительных баффов на уменьшение паники от успешных миссий), или же механику шанса реалистично развести на кол-во пуль/шрапнели в очереди/выстреле чтобы не было 98%ых фейлов из шотгана в упор.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users