Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 September 2015 - 15:17

я тоже поржал удивился.
Заболтать всех это к фолу 2-му, в 3-ем и следующих такой вариант ох как не везде работает, да и радтараканов не уболтаешь, а вот сник в этих играх убог примерно на 146%, я лучше в мгс поиграю.
ЗЫ всё же стоит остановиться
сник с коробкой лучше, инфа соточка
Отправлено 29 September 2015 - 15:37

Гон какой-то. Всегда брал удачу 3-4 и фейсроллил по глазам после гауссрайфла.
Смысл билда снайпера был в мего восприятии и удаче что бы херачить на макс дальность с критами и всем прочим. И я не исключаю что удача так или иначе влияла на шанс попадания.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 29 September 2015 - 16:20

Ну человек заявил, что игор с открытым миром и пушками исчезающе мало, зомбишутерок я привел в качестве примера, после чего начался съезд на сеттинг и жанр
пример откровенно смешной, ты еще так давай battle city и танчики обсравняй
Отправлено 29 September 2015 - 16:30

Да фиг с ними, с зомби-шутерками. Вон гта 5 есть, всякие вотч-доги и прочая суета.
Тем не менее, как все это влияет на то, что фоллаут уже не торт?
Отправлено 29 September 2015 - 16:34

Гта поиграл китайскую взломку, - хватило на 2 часа. Стер, не затянуло.
Вач доги это аналог игры про вышки, только про телефоны и кепку
А фоллаут уже не торт - потому что тренд такой, надо быть на волне и ругать за анимацию, ставя в пример такие шедевры игростроя как мадмакс, вышкокрай и зомбисвет, ничего ты не понимаешь
Так я их и не сравнивал так то
ты сделал отсыл к ололо примерам, потом финишровал фразой "оппонент слился, нувыпоняли", а теперь не можешь в ассоциации.
Отправлено 29 September 2015 - 16:42

думаю они смогут
скайрим вон был GOTY, там тоже был крафт и занавески в домике, но играли то не из-за этого.
Отправлено 29 September 2015 - 16:44

Ололо примеры потому что я упомянул эти тайтлы в одном посте с таким шедевром игродела как фаллаут от беседки? Ну ты уж смирись, не для всех он является таковымты сделал отсыл к ололо примерам, потом финишровал фразой "оппонент слился, нувыпоняли", а теперь не можешь в ассоциации.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 29 September 2015 - 16:46
Отправлено 29 September 2015 - 16:47

сомнительно
уж слишком подозрительно глядится стройка базы и сборка паверармора из лампы накаливания и двери автомобиля
Во втором фолле тоже был крафт, хоть и спецефичный
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 29 September 2015 - 16:56

Из всех друзей/знакомых скурим прошел вроде бы 1 человек, да он в начале понравился многим, но итог у всех примерно один, дроп игры на рандом моменте, когда уже становилось слишком скучно.думаю они смогут
скайрим вон был GOTY, там тоже был крафт и занавески в домике, но играли то не из-за этого.
Причем это касается всех игр от беседки, шанс дропа слишком велик

Сообщение отредактировал Disiz: 29 September 2015 - 16:58
Отправлено 29 September 2015 - 16:57

Во втором фолле тоже был крафт, хоть и спецефичный
Во втором фолле после насильственного упокоения невинного дитяти в городах появлялись объявления о поиске убивцы. Ха, а свадьба в Модоке. Там много всяких фишек было. Для 1998 года это было необычайно круто.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 29 September 2015 - 16:58
Отправлено 29 September 2015 - 17:07

Из всех друзей/знакомых скурим прошел вроде бы 1 человек, да он в начале понравился многим, но итог у всех примерно один, дроп игры на рандом моменте, когда уже становилось слишком скучно.
Причем это касается всех игр от беседки, шанс дропа слишком великЯ даже для примера могу назвать игру от беседки, не похожую на обливион, но которую постигла та же участь дропа - дисхоноред, которая опять же очень хороша, в ней есть все от хорошей игры, но... дропнута
скурим пройден 200+ часов
дисхоноред пройден с хорошей концовкой
есть планы перепройти дисхоноред, мб на зимнем отдыхе с длцшками
твой подход из серии: все мои друзья едят огурцы, все мои друзья умрут, вывод - огурцы яд!
Сообщение отредактировал Tesseya: 29 September 2015 - 17:07
Отправлено 29 September 2015 - 17:09

твой подход из серии: все люди едят огурцы, все люди умирают, вывод - огурцы яд!
Но ведь по точно такой же логике ты судишь по остальным играм, разве нет?
Уже какой раз замечаю, что твои посты можно идеально переделывать аля:
"200+ часов в гта 5 - игра шедевр"
и по твоей же логике быть правым
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users