Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 April 2016 - 12:20

полтора куска не так дорого за игруху ААА
Кстати, не могу сказать за 3-ю часть, но сама серия соулс никогда к ААА сегменту не относилась. Это скорее очень добротный проект среднего уровня. Распиарили со временем серию - это да. Но до ААА они не дотягивают. Просто, чтоб не было сюрпризом потом.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 April 2016 - 12:20
Отправлено 13 April 2016 - 12:28

Ключик у старухи очень рекомендую покупать, когда 20к душ набьете. В башне

Кто как убивал мужика с катаной? Я 3 раза умер с 4 тычек, задолбался и просто с луком его откайтил. Катана имхо не очень. Походу так большую часть игры со своим эстоком и пробегаю.
Сообщение отредактировал koraven: 13 April 2016 - 12:31
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 13 April 2016 - 12:32

Кто как убивал мужика с катаной? Я 3 раза умер с 4 тычек, задолбался и просто с луком его откайтил.
Да собственно подошел и топором забил как бешенную собаку.
С топором вообще такая история много с кем.
Берёшь из мимика топор, идёшь к любому мобу, активируешь абилку, и сильный удар делаешь, и начинаешь просто лупить.
Стаггерится почти любой. Немного тупо да.
А ну и вигора надо 25+ что бы так выделываться конечно
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 April 2016 - 12:39

Чет вообще не ощутил, он по мне вообще практически не попал нормально, только 1 раз захватил в руку и то нанес при этом 30% хп, запинал с 1-го раза
Ну ДС такая штука, нужно точно знать сколько у тебя стамины и на что способен твой чар в данный момент времени.
Некоторые вон и рипост не могут сделать, хотя всего то надо в таймер кнопку педалить. По идее же хоть иногда то должен попасть... ан нет...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 April 2016 - 12:42

А удары боссов можно спарировать и сделать им рипост? Правда если я у первого костра на мобах сделал только один правильный парри, то куда уж мне на боссе делать парри
Мужика с катаной запинал раза с 1го, долго привыкал к его мувам и ограниченному пространству. Правда я так себе игрок в ДС
Сообщение отредактировал Rigon: 13 April 2016 - 12:43
Отправлено 13 April 2016 - 12:44

А удары боссов можно спарировать и сделать им рипост? Правда если я у первого костра на мобах сделал только правильный парри, то куда уж мне на боссе делать парри
Мужика с катаной запинал раза с 1го, долго привыкал к его мувам и ограниченному пространству. Правда я так себе игрок в ДС
нельзя. там нужен правильный перекат, и понимание ренжа атак босса.
Я просто к тому что чего уж проще парри.
Рыцарь поднял меч - ты нажал кнопку.
И нихрена, вон даж стрим с таким типом смотрел.
Отправлено 13 April 2016 - 12:49

Одним можно, другим нельзя, третьим только отдельные атакиА удары боссов можно спарировать и сделать им рипост? Правда если я у первого костра на мобах сделал только один правильный парри, то куда уж мне на боссе делать парри
Что означает светящийся знак ковенанта? У меня сейчас в лесу он мигает, втф?
Сообщение отредактировал Disiz: 13 April 2016 - 12:50
Отправлено 13 April 2016 - 12:49

нельзя. там нужен правильный перекат, и понимание ренжа атак босса.
Я просто к тому что чего уж проще парри.
Рыцарь поднял меч - ты нажал кнопку.
И нихрена, вон даж стрим с таким типом смотрел.
Самая боль, что теперь нельзя сквозь боссов перекатиться, раньше зачастую можно было, между ног катануться, если я правильно помню.
Поднял меч и начал опускать меч на тебя - разные вещи. у меня с "поднял меч" получается слишком раннее парри и он бьет сразу как у меня анимация закончится. там весьма жесткие временные рамки или я совсем крабец). Или рипост можно делать только после идеальных парри. Потому что просто отклонить удар у меня получалось чаще, а вот не всегда рипостнуть мог.
Еще я стул чуть не сжег, когда
Сообщение отредактировал Rigon: 13 April 2016 - 12:53
Отправлено 13 April 2016 - 14:41

И как-то можно посмотреть профиль того, кто вторгся, если ник не запомнил? Или это только на консолях
http://steamcommunity.com/id/hotshame/ вот этот парень
Сообщение отредактировал Disiz: 13 April 2016 - 14:44
Отправлено 13 April 2016 - 14:41

А я вообще чтото не могу попасть в таймер парирования. У меня взмах щита или позже чем нужно, или раньше.. А еще пинок не выходит на автомате.
Отправлено 13 April 2016 - 14:51

Кто как убивал мужика с катаной? Я 3 раза умер с 4 тычек, задолбался и просто с луком его откайтил. Катана имхо не очень. Походу так большую часть игры со своим эстоком и пробегаю.
У мужика с катаной, плохая стабильность. Хорошо заходит в него одноручный меч.
Желательно ловить его после выпада.
Жесть сколько знаков ааааа, в первой локе в замке Лотрика просто жесть знаки у костров тьма
Кооп вообще огонь, вражина мало того что стала крепче так, она еще и демажить начинает сильней. Особенно заметно когда больше 2х фантиков вызываешь. Боссы становятся лютыми.
Смотрю стим под суетился даже карточки выпустил для ДС3, для ДС 2 и ДС 1 не было карточек
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 April 2016 - 14:57
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 April 2016 - 15:26

Только что ко мне вторгся какой-то х***с и был полностью невидимый, ни в таргет нельзя взять, ничего, классные читы и лучше бы я взял на соньку или классный баг?
И как-то можно посмотреть профиль того, кто вторгся, если ник не запомнил? Или это только на консолях
http://steamcommunity.com/id/hotshame/ вот этот парень
есть же заклинание невидимости
Отправлено 13 April 2016 - 15:35

есть же заклинание невидимости
Откуда? Ну может в 3-ей и есть, но в предыдущих не было, при этом оно что, длится вечность? Я не видел его прихода в мой мир, не видел как он ко мне приближался, я бегал от него минут 5, сожрав все хилки, он так и не появился.
Если что, я про ПОЛНУЮ невидимость, даже намеков на его присутствие нет.
Тут выше говорили, что при инвейде сталкивались с невидимыми союзниками, так что мб баг?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users