Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

7. В связи с п. 4 и п. 5 системы подготовки персонала рухнули.  Нет новых ФК. ВООБЩЕ нет. Старые выпадают по естественной убыли. 

ого, оказывается раньше фк готовили.

кстати новых фк полно. ВООБЩЕ полно.

8. В русском сегменте все вышеперечисленное  катастрофически усугублено СОЗНАТЕЛЬНЫМИ действиями ССП (см их отчет за 13 год - в части концентрации на западных пользователях а)

жидомасонский заговор против рашки, самому то не смешно?

9. Если бы меры были приняты тогда, когда об этом заговорили впервые был шанс замедлить процесс в русском сегменте. Никто не хотел слушать. И главное - главное, никто как тогда так и теперь кроме очень важного и крайне нужного обсуждения проблемы  проблему решать не торопиться - я не вижу  тут дипло или руководителей крупных русскоязычных али. Не вижу их желания собраться и обсуждать это, принимать решительные меры. Впрочем кто я такой что бы видеть чего то там  :)

если бы лидеры русскоязычных альянсов, да что там, любых альянсов, серьезно прислушивались к очередной форумной истеричке - боюсь русская ева кончилась бы году в 2003.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Лиз, у меня в этом форуме всего 444 сообщения против твоих 27 451, я в форумных истериках просто ничего не понимаю - от этого мои суждения полны ошибок, зависти к оппонентами и противоречий. Но када ты объясняешь мне все - все становится ясно и понятно. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 July 2015 - 15:20

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

:laugh:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11
  • Client:Eng

а чем они оплачивают подписку, не тем ли что сами на себя фармят?

Че, правда? Исками? Может научишь меня оплачивать игру исками, не покупая плекс?

Вот поэтому и падает онлайн, потому что ньюфаг пошел совсем не торт, даже в дважды-два не может.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да чо вы докопались до ньюфагов. Им то еще ева интересна.

Вопрос как раз к олдфагам. Применения суперам  -больше нет. Допустим вы вкачали сабкапы. Дальнейшая карьера видится как вкачать ту елду и играть по крупному.

Этот аспект игры теперь убит.  Но простите блобится на крузачках олдфагу уже не интересно. Итог - гасим суперкап чаров, а то и вовсе всех чаров. Для старых игроков контента в игре больше нет.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Че, правда? Исками? Может научишь меня оплачивать игру исками, не покупая плекс?

Вот поэтому и падает онлайн, потому что ньюфаг пошел совсем не торт, даже в дважды-два не может.

Спасибо я понял схему :)  не понял почему ньюфаг виноват в падении онлана, ну ладно я, ну а что стало с абсолютным большинством?

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Да чо вы докопались до ньюфагов. Им то еще ева интересна.

Вопрос как раз к олдфагам. Применения суперам  -больше нет. Допустим вы вкачали сабкапы. Дальнейшая карьера видится как вкачать ту елду и играть по крупному.

Этот аспект игры теперь убит.  Но простите блобится на крузачках олдфагу уже не интересно. Итог - гасим суперкап чаров, а то и вовсе всех чаров. Для старых игроков контента в игре больше нет.

Эко забавно ты приравняла суперкапы к эндгейм контенту, не находишь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2015 - 15:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Эко забавно ты приравняла суперкапы к эндгейм контенту, не находишь?

Не нахожу. Ибо сама только что потушила 5 чаров. Пилить с них нечего. Дропать после нерфа раздачи файтеров тоже не добавилось. Крабить уныло.

Найдите нишу для использования мазеров сейчас?

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Не нахожу. Ибо сама только что потушила 5 чаров. Пилить с них нечего. Дропать после нерфа раздачи файтеров тоже не добавилось. Крабить уныло.

Найдите нишу для использования мазеров сейчас?

Я не говорю, что мазера нужны/не нужны, я говорю, что далеко не для всех они являются эндгейм контентом (или, если по-русски - то, к чему так стремятся олдфаги).
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я не говорю, что мазера нужны/не нужны, я говорю, что далеко не для всех они являются эндгейм контентом (или, если по-русски - то, к чему так стремятся олдфаги).

Почему в дискуссии обязательно проявится слово "всех"?  Может я конечно криво сказала, могу переформулировать.

Олфаги гасят суперкапитальных чаров, ибо для суперов в данный момент контента не предвидится. Многие по этому поводу полностью уходят в офлайн.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Ну, я понял именно так по вот этому абзацу:

...

Но простите блобится на крузачках олдфагу уже не интересно. ... Для старых игроков контента в игре больше нет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2015 - 16:20

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Почему в дискуссии обязательно проявится слово "всех"?  Может я конечно криво сказала, могу переформулировать.

Олфаги гасят суперкапитальных чаров, ибо для суперов в данный момент контента не предвидится. Многие по этому поводу полностью уходят в офлайн.

Ты сама объединяешь ВСЕХ олдфагов под одной гребенкой.
Ну и то, что ты не знаешь, где можно использовать супера в фоззисове не означает, что их использовать негде.

Самая обычная эскалация никуда не пропадает.
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты сама объединяешь ВСЕХ олдфагов под одной гребенкой.
Ну и то, что ты не знаешь, где можно использовать супера в фоззисове не означает, что их использовать негде.

1) Ты передергиваешь. говоря об олдфагах - я не говорю о всех. В основном я говорю о суперкапитал ЧАРАХ.  И о том, что в текущих реалиях прокачав ветку сабкапов - смысла качать супера - просто нет. Как нет и контента для суперкапчаров. куда стремится олдфагу? о чем мечтать? караулить крузачка который гоняет этнозис на таком же крузачке?

и внимание - Обо ВСЕХ - я не говорю. ты пытаешься включит дешевый тролинг, приписывая мне слова которые я не говорю.. зачем?

2) И с чего ж ей быть? Эскалации то? С чего она начнется? И для чего она теперь нужна?

Сообщение отредактировал Taksack: 06 July 2015 - 17:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самая обычная эскалация, Ахахаха.
И чо, много таких самых обычных со времен бр5?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Эскалация должна начатся с чего-то. Хотябы с крабомазера. Но роли для мазеров нет. С того, что находится в логофе начатся ничего не сможет.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

2) И с чего ж ей быть? Эскалации то? С чего она начнется? И для чего она теперь нужна?

А сама как думаешь?
Во-первых, что бы загнать станку в фоззисове, надо от 10 до 60 минут покрутить энтозисом. А корабль с энтозисом качать нельзя, от варпать он не может, если его заджамили, то захват останавливается.
В итоге одним из нормальных кораблей для этого - мародер. Но никто не мешает андокнуть 2 дреда и лопнуть этого мародера. Дальше объяснять, что такое эскалация? Или ты сама поймёшь, что дредды вполне вкусные цели и стоят дропа.

Я уже не говорю про батлы с карами, где опять же, для борьбы с карами можно (и используют) дредды, а там уже вражеские дредды/супера.

Я сейчас с телефона и искать рилейтеды такие очень не удобно, но далеко не все зарубы с учпстием суперов начинались с пиления структур (тот же асакай).

Эскалация должна начатся с чего-то. Хотябы с крабомазера. Но роли для мазеров нет. С того, что находится в логофе начатся ничего не сможет.

Ну ты хоть посмотри сливы арабских мазеров за месяц хотя бы /0\
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А сама как думаешь?
Во-первых, что бы загнать станку в фоззисове, надо от 10 до 60 минут покрутить энтозисом. А корабль с энтозисом качать нельзя, от варпать он не может, если его заджамили, то захват останавливается.
В итоге одним из нормальных кораблей для этого - мародер. Но никто не мешает андокнуть 2 дреда и лопнуть этого мародера. Дальше объяснять, что такое эскалация? Или ты сама поймёшь, что дредды вполне вкусные цели и стоят дропа.

Я уже не говорю про батлы с карами, где опять же, для борьбы с карами можно (и используют) дредды, а там уже вражеские дредды/супера.

Я сейчас с телефона и искать рилейтеды такие очень не удобно, но далеко не все зарубы с учпстием суперов начинались с пиления структур (тот же асакай).

Ну ты хоть посмотри сливы арабских мазеров за месяц хотя бы /0\

Какая то беспросветная логика. Мародер без саппорта соло пилящий сов. Можно узнать - ну так. чисто теоретитически - а как он в твоем плане соло доедет до станки, которую надо крутить?

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Какая то беспросветная логика. Мародер без саппорта соло пилящий сов. Можно узнать - ну так. чисто теоретитически - а как он в твоем плане соло доедет до станки, которую надо крутить?

Умение делать выводы не подумав - твой конёк.
ГДЕ я написал, что мародер 1?

Ты в упор не хочешь понимать, что без доминации в гриде, ты сов не захватишь. А супера - это омг какая доминация в гриде.

Мародер, который с СВОИМ флотом держит энтозис беспомощен против альфы противника. Его не смогут качать.
И вот у вас 100 иштарчиков и пара мародерчиков пытаются загнать станку.
Андокается с 5отк дредов и 1 кар для перефита дреддов, и твои мародёры идут на борду.
Задача провалена - станка не загнана.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 July 2015 - 17:39

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Умение делать выводы не подумав - твой конёк.
ГДЕ я написал, что мародер 1?

Ты в упор нп хочешь понимать, что без доминации в гриде, ты сов не захватить. А супера - это омг какая доминация в гриде.

То есть два дреда андокнутся и станут в сидж - на ганг? реально?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

То есть два дреда андокнутся и станут в сидж - на ганг? реально?

Т.е. ты не знаешь, сколькл может танчить дредд в фултанке? Серьёзно?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users