Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Vito Scarteza

Vito Scarteza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Vito Scarteza
  • Corp:2ND-E
  • Ally:RED
  • Channel:2ND-E
  • Client:Рус

Заквотил для истории :)

Посмотрим через пару месяцев на этого "последнего спартанца" в оффлайне. 

на большее вашего мозга все равно не хватит, так что записывайте что я говорю, можете даже заучивать, так для истории:)

ах да, и минусуйте активнее, а то - 17 как то не серьезно :) хотелось бы до 500 

• -6

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

что за бред на этой странице скорее всего эта корпорация очередной прозкт розовой пони если кто помнит так на пару тройку месяцев пошуметь привлечь внимание набрать плексов на налоги и снова пропасть да и стажерам в этой корпе не думаю сладко Как то помню они слили мой шип так лут оказался у ихнего цео хотя он даже не вписался в килл по моему это бред с признаками дедовщины

Сообщение отредактировал alexsasha: 08 August 2015 - 23:14

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

на большее вашего мозга все равно не хватит, 

х да, и минусуйте активнее, а то - 17 как то не серьезно  :) хотелось бы до 500 

Ты хоть понимаешь что эти твои нелепые потуги и бравада выглядят ну очень жалко ? 

Для всех ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Корпорация проходит сложный момент. С этим все сталкиваются. Рейка, надеюсь, сделает правильные выводы, примет конструктивную критику, которая бывает на этом форуме и забьет на троллей. Также и мемберы.
  • 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Корпорация проходит сложный момент. С этим все сталкиваются. Рейка, надеюсь, сделает правильные выводы, примет конструктивную критику, которая бывает на этом форуме и забьет на троллей. Также и мемберы.

Сейчас надо конструктивные решения принимать, а не критику.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сейчас надо конструктивные решения принимать, а не критику.

Какие конструктивные решения ? Это же Селениум. 

В рекрут топике Данкан всем рассказывает, что они менять ничего не собираются у них все хорошо. 

Что после того как пилот вступает в корпорацию, как дальше они будут с ним поступать - это внутреннее дело лидершипа Селениума. :) Главное заманить в общем. А для этого любые средства хороши. 

Всякого я тут видел, но такого откровенного и наглого обмана членов корпорации лидершипом давно не было. 

В общем так и живут они в своих фантазиях. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Какие конструктивные решения ? Это же Селениум.
В рекрут топике Данкан всем рассказывает, что они менять ничего не собираются у них все хорошо.
Что после того как пилот вступает в корпорацию, как дальше они будут с ним поступать - это внутреннее дело лидершипа Селениума. :) Главное заманить в общем. А для этого любые средства хороши.
Всякого я тут видел, но такого откровенного и наглого обмана членов корпорации лидершипом давно не было.
В общем так и живут они в своих фантазиях.

Особо наглого вранья нет - "обязаловка" такой является только для крабов, остальные (в т.ч и я) спокойно и в удовольствие посещают вылеты.
Обязаловка заключается в пвп. Если ты не хочешь летать долгое время, то вылетаешь.
Вроде как вылетел за онликрабство в пвп корпе.
Немногочисленные разы, когда людей кикали за нежелание лететь - т.н юбилейные вылеты, на которых стояла задача показать численность.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Неправда твоя. С этим сталкиватся только корпорации, у которых декларации отличаются от действительности. Или которые построены на обливании помоями друг друга.  Но такие корпорации и возникают только при хамоватом и врущем лидершипе.

Особо наглого вранья нет - "обязаловка" такой является только для крабов, остальные (в т.ч и я) спокойно и в удовольствие посещают вылеты.
Обязаловка заключается в пвп. Если ты не хочешь летать долгое время, то вылетаешь.
Вроде как вылетел за онликрабство в пвп корпе.
Немногочисленные разы, когда людей кикали за нежелание лететь - т.н юбилейные вылеты, на которых стояла задача показать численность.

в пвп корпе люди хотят летать. Если приходится кикать нелетающих - то ответ один. Ваше пвп настолько убого, что летать в него нет желания.

Но в таком случае -декларация что у вас нет обязаловок - прямая ложь. И неважно, кта или юбилейный вылет, или бухой лш.

Нет обязаловок -означает только одно - нет обязаловок.  Зачем начинать строить свои отношения с людьми сразу со лжи?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Корпорация проходит сложный момент. С этим все сталкиваются.

Ога, году так на третьем жизни, когда первоначальный состав перегорел.

Но не на третьем месяце же!

ОЧЕРЕДНОЕ БУГОГА.

• 1

Vito Scarteza

Vito Scarteza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Vito Scarteza
  • Corp:2ND-E
  • Ally:RED
  • Channel:2ND-E

Неправда твоя. С этим сталкиватся только корпорации, у которых декларации отличаются от действительности. Или которые построены на обливании помоями друг друга.  Но такие корпорации и возникают только при хамоватом и врущем лидершипе.

в пвп корпе люди хотят летать. Если приходится кикать нелетающих - то ответ один. Ваше пвп настолько убого, что летать в него нет желания.

Но в таком случае -декларация что у вас нет обязаловок - прямая ложь. И неважно, кта или юбилейный вылет, или бухой лш.

Нет обязаловок -означает только одно - нет обязаловок.  Зачем начинать строить свои отношения с людьми сразу со лжи?

Я тя умоляю, свое крутое пвп засунь себе сам знаешь куда, и не надо тут рассказывать про какие то там обманы и тд и тп, сидите в своих нищебродских корпах с 10% налога, или как там еще у вас неудачников пвп принято при вступлении с мембера деньги брать, яко бы мыж такие крутые пвпшеры нам на вары надо или на компенсы. Взгляните на себя нищету, а потом делайте замечания остальным. Элита неудачников блин

• -5

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я тя умоляю, свое крутое пвп засунь себе сам знаешь куда, и не надо тут рассказывать про какие то там обманы и тд и тп, сидите в своих нищебродских корпах с 10% налога, или как там еще у вас неудачников пвп принято при вступлении с мембера деньги брать, яко бы мыж такие крутые пвпшеры нам на вары надо или на компенсы. Взгляните на себя нищету, а потом делайте замечания остальным. Элита неудачников блин

Ты упорот? Что это за непонятно что :facepalm:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Ну когда вы там лепите Емелю внутри корпы, то ладно. Но зачем позорится то народно.

На, насладись.

http://evemaps.dotla...corp/xMONOLITHx

+бесплатная корповая логистика

+ компенс логистов , бонусников и дикторов от али

+ единственной причиной кика - является либо инактив от пары месяцев либо поведение как в корпчатике селениума (пока не было - чисто не там где метут, а там где не сорят).

+ полная и абсолютная свобода от обязаловок. Не хочешь не лети, хочешь - лети куда хочешь и с кем хочешь. Можешь даже капать, когда тебе дом труба шатают.

Результат сказать?

По версии бк (ну да она смешная) в сотке лучших корп евы.

http://eve.battlecli...hp#corporations

• 4

remaine

remaine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim
  • EVE Alt:Meca Hibra
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:-GS-

сидите в своих нищебродских корпах с 10% налога, или как там еще у вас неудачников пвп принято при вступлении с мембера деньги брать

Я не хотел тут ничего писать, однако: называть нищебродами тех кто здесь отписался и не входит в состав селениума, сложно.

И правда, хватит уже врать самому себе. Я еще месяц назад сказал: слова, написанные в топике, не соответсвуют реальности. Зачем писать, что никто не вправе гнать вас на пвп, если пвп есть и на него гонят?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Взгляните на себя нищету

Взглянул на свою мачалковаргурную нищету, потом на твое каракальноалгосовое богатство  и понял что видимо отсутсвие налога тебе на пользу не пошло.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Корпорация проходит сложный момент. С этим все сталкиваются. Рейка, надеюсь, сделает правильные выводы, примет конструктивную критику,

И закроет корпорацию.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

А правда, что у вас ВЕСЬ залутанный фит отдается флиткому? А если не отдать?
А что вы скажете по-поводу линканутой лизой простыни: http://pastebin.com/a4nkey7r ? Можете описать конфликт со своей точки зрения, кто прав, кто виноват?
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Пусть тут полежит (осторожно, мат).

Спойлер

• 12

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

С этим все сталкиваются. 

Прикинь, НЕТ

в таком токсичном окружении цивилизованные люди и 15 находится не будут добровольно

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Спойлер

Какие интересные скелеты из шкафа вывалились.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Спойлер

Это конечно очень интересно, но вопрос в том, как это чудо прошло собеседование при рекрутинге в корпорацию в первую очередь

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users