а мне вот больше интересно, если будутбумажные доказательства того, что дич не такой уж и простой и работает в игровой индустрии, что изменится?
и изменится ли вообще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мне вот больше интересно, если будутбумажные доказательства того, что дич не такой уж и простой и работает в игровой индустрии, что изменится?
и изменится ли вообще?
сопсно, в самом начале скандала, астарта даже не отрицала, что конторка дича. Были съезды на то, что разрабатываемые проекты диджитал фореста не имеет конкурентоспособности с евой, и потому путь в цсм свободен.
но потом, видимо, у одного соколика зашевелились волосы во всех местах от такой ереси, и пошло конкретное отрицалово "корова не дича"
и изменится ли вообще?
ну как же, о5 скрипт и о5 он выберет нового ....члена. желательно не менее неиграющего но с плаченой учеткой.
Постойте-ка. То есть официальный представитель ССР не оспаривает факт наличия записи разговора реддитора с сотрудником DigitalForest, в которой подтверждается что Дич там работает? Иначе на каком основании подавать в суд иск о незаконной записи разговоров (забудем на секунду фейл со знанием законов отдельных штатов)?
По вашей с Вероне легенде - "Дич там не работает". Следовательно он никаким боком не относится к суду - он же "не имеет отношения к DigitalForest". Или всё-таки имеет?
АФАИК, если доказательства получены с нарушением закона, то они не могут быть использованы как доказательства. Тоесть СРР такую запись должны игнорировать (если она незаконна), как будто её нет и не было никогда.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Я тут мимо проходил и не понял с чего тут Лелоо не любят. Погуглил. Нашел на лурке заметку про нее, как про бандеровку или, как сейчас модно говорить, ярую патриотку Украины. И описание "заслуг". В общем, если может использовать свое положение для политоты, то и Дича пропихнуть не постесняется или еще чего. Берегов нет.
Политота/переход на личности. Предупреждение. Потом неделя РО будет.
Сообщение отредактировал .up: 10 August 2015 - 5:19
Ну девушка с Киева же (в интервью вроде проскакивало), в общем у нее своя призма стендинга. Зато прикиньте как ей тут отписываться и сидеть на форуме.
"Её окружали милые, добрые, отзывчивые люди... медленно сжимая кольцо." ©
политота вне загончика 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2015 - 12:34
Ээээ оппа, про Лилу внезапно... Все теперь в более понятном свете.
/в_порядке_бреда on
1. Дича не любит ру-коммунити.
2. Дича защищает Лилу.
3. Лилу оказывается...... (точно ли???)
4. Дич внезапно проходит в ЦСМ.
5. Ру-коммунити бугуртит...
6. ........
7... ПРОФИТ!
/в_порядке_бреда off
НУ в общем, вполне себе теория заговора.
Сообщение отредактировал Zasrak: 10 August 2015 - 9:45
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ээээ оппа, про Лилу внезапно... Все теперь в более понятном свете.
1. Дича не любит ру-коммунити.
2. Дича защищает Лилу.
3. Лилу оказывается...... (точно ли???)
4. Дич внезапно проходит в ЦСМ.
5. Ру-коммунити бугуртит...
6. ........
7... ПРОФИТ!
НУ в общем, вполне себе теория заговора.
Внизапно, все сходится.
Мата Хари же тоже еще той эм.. куртизанкой была.
Я тебе советую еще добавить в список про фалькона и его отношения с лилой.
не не не, это уже нарката, а я чисто в порядке бреда, ты чо....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну Лилу самая симпатичная из всех сотрудниц ССР, что я видел...
Это был чемоданинг если что
Мне лично, вообще всеравно кто в ЦСМ сидит, так как судя по отзывам это ниначто не влияющая структура, которой обычно говорят - "Мы услышали Ваше мнение и... черт бы с ним".
П.С. а где можно посмотреть на фотку Фоззи -хочу так сказать знать своего "героя" в лицо?
Идите уже в жопу со своей политотой. Валите в свой загончик и обмазывайтесь ватой и салом на брудершафт.
политоту никто не разводит, просто был упомянут имевший место быть факт о явной позиции и действиях лилу во время начала известных событий, что вызвало цепную реакцию как у ватников, так и у майданутов.
политоту никто не разводит, просто был упомянут имевший место быть факт о явной позиции и действиях лилу во время начала известных событий, что вызвало цепную реакцию как у ватников, так и у майданутов.
Так после этой цепной реакции у меня мвд сгорел как раз. А то тут обсуждают ЦСМ, Лилу, Дича и всех-всех-всех - и эти ущербные со своими перверсиями и психотравмами набигают.
Ну Лилу самая симпатичная из всех сотрудниц ССР, что я видел...
Это был чемоданинг если что
Мне лично, вообще всеравно кто в ЦСМ сидит, так как судя по отзывам это ниначто не влияющая структура, которой обычно говорят - "Мы услышали Ваше мнение и... черт бы с ним".
П.С. а где можно посмотреть на фотку Фоззи -хочу так сказать знать своего "героя" в лицо?
Да тут не цсм. А зашквар ссп обсуждается.
Да тут не цсм. А зашквар ссп обсуждается.
ну вот кто бы про зашквар рассказывал.Воровайка?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users