Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Так во фри пвп зонах и нет игроков потому что туда лететь нет смысла. В сейф зоне доходы такие же. Нет мотивации лететь туда где могут убить.

Ты фигню порешь уже который пост. Те кому нужны лоу/вх/нпц/клайм нули уже итак там, те кому они не нужны, туда не поедет хоть там искчас будет 2ккк, у всех своя ева, кому-то нравится жить в хайсеках, ему нравится доступность маркета, свобода выбора куда лететь, свобода выбора в кого стрелять и т.д

Ты же предлагаешь оставить хайсек для триальных нубов, а всех остальных насильно выгнать в лоу и далее. Это бред сумасшедшего.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В сейф

http://evemaps.dotlan.net/stats/2015
ох уж эти сейфзоновые хайсеки, в которых килов больше чем во фрипвп нулях.
  • 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ты фигню порешь уже который пост. Те кому нужны лоу/вх/нпц/клайм нули уже итак там, те кому они не нужны, туда не поедет хоть там искчас будет 2ккк, у всех своя ева, кому-то нравится жить в хайсеках, ему нравится доступность маркета, свобода выбора куда лететь, свобода выбора в кого стрелять и т.д

Ты же предлагаешь оставить хайсек для триальных нубов, а всех остальных насильно выгнать в лоу и далее. Это бред сумасшедшего.

Так пусть сидят в сейф зоне. Насильно никого не гоним. Но доходы будут в разы ниже и контент скучный и рассчитанный на нубов.

У них будет доступный маркет, свобода выбора. Все, кроме доходов и интересного и рассчитанного на опытного игрока пве контента.

Никто ничего не запрещает. Песочница же.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Еще раз при чем тут вообще подарочные дроны и где я про них хоть раз говорил? У тебя странные фантазии.

Я простой вопрос задал вроде, ты знаешь как они появились в игре или нет? Если знаешь - расскажи, если не знаешь то так и скажи что не знаешь. И я продолжу свою мысль. Нафига пустые посты набивать я не пойму, когда ответить десять раз можно было уже.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

для всего этого есть visa и plex

Масштабируемость доходов на визу в среднем гораздо хуже масштабируемости доходов на валете в исках )

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Я простой вопрос задал вроде, ты знаешь как они появились в игре или нет? Если знаешь - расскажи, если не знаешь то так и скажи что не знаешь. И я продолжу свою мысль. Нафига пустые посты набивать я не пойму, когда ответить десять раз можно было уже.

Зачем мне отвечать на твои фантазии? Хочешь просто поговорить иди к зеркалу.

Кстати, с корпами ситуация аналогичная. В сейф зоне корпорация только вредит нубу. Оффвары могут убить. Налог может быть. Минусы очевидны. Плюсы непонятны. Почему игрок должен вступать в корпорацию?

Если отребалансить доходы, то все понятно становится. Во фри пвп зоне одному не комфортно надо искать коллектив. Сразу появляется мотивация для вступления в корпорацию.

С групповым пве контентом во фри пвп зоне все становится еще лучше. Корпа просто напрашивается. И не просто вступить в корпу для плюса а постоянно заходить в тс, вступать во флот и жить на общекорповой станке.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В сейф зоне
Оффвары могут убить.

Уносите.
  • 2

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Зачем мне отвечать на твои фантазии? Хочешь просто поговорить иди к зеркалу.

Затем чтоб продемонстрировать уровень своей компентентности. ты её продемонстрировал, спасибо. Закнчиваю мысль и отвечаю на вопрос человеку выше, который тоже не знает.
Геко дроны появились в еве как награда за серию общеигровых ивентов "на объем", поровну примерно разделенных между пвп и пве состваляющими игры. Был дан срок, на выполнение этой серии ивентов и по результатом всем игрокам было дано некоторое число дронов всем игрокам за каждый выполненый ивент. По итогу все ивенты пве были выполнены досрочно, все пвп ивенты зафейлены. 80% гево дронов в игре это награда всем игрокам за пве составляющию всей игры в целом, за пвп составляющую в игре награды небыло. Хайсечные крабики победили.
Зачем я это спросил у тебя? Вот теперь отвечаю: этот пример показывает, кто на самом деле рулит в игре, а не на форумных спорах и гениальных предложениях. И на кого ССР будет ориентироваться делая что то с балансами игровыми.
Если реализовать твое предложение о изменении баланса пве касаемо нерфа хайсека, из игры просто уйдут эти игроки, а после этого уйдут те пвп игроки которые подходят к игре с душой и креативом, а не тупо переблобами и ф1 нажималками занимаются.

• 5

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

ССР уже думают над решением проблемы

7f112c9dc2.png

Жаль что это не правда.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Уносите.

Разжевываю медленно и по буквам.

Вот появился новый пилот. Летает, фармит в сейф зоне. При соблюдении минимальных правил его никто не будет убивать.

Если он вступит в корпорацию, то сейф зона сразу перестанет быть такой. Могут убить везде.

Также в корпорации может быть налог, который он будет платить из своего кармана.

Вопрос: Зачем пилоту вступать в корпорацию?

Игра должна мотивировать к социализации. Плюсы от вступления в живую корпорацию должны перевешивать минусы. А сейчас в еве плюсов от корпорации не видно, зато минусы сразу видны всем.

Сообщение отредактировал Taron: 23 September 2015 - 19:17

• -7

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Игра должна мотивировать к социализации. 

Почему вдруг ? А если я занимаюсь торговлей, зачем мне корпа каких-то олухов, для чего мне социализироваться с ними ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почему вдруг ? А если я занимаюсь торговлей, зачем мне корпа каких-то олухов, для чего мне социализироваться с ними ?

В идеале - кооперироваться с возилками, производственниками, и т.п.

Проблема в том, что инструменты для этого скудны, и проще все это делать самому. Да и времени торговля сама по себе не много занимает.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вот появился новый пилот. Летает, фармит в сейф зоне. При соблюдении минимальных правил его никто не будет убивать.

Если он вступит в корпорацию, то сейф зона сразу перестанет быть такой. Могут убить везде.

Также в корпорации может быть налог, который он будет платить из своего кармана.

Вопрос: Зачем пилоту вступать в корпорацию?

Игра должна мотивировать к социализации. Плюсы от вступления в живую корпорацию должны перевешивать минусы. А сейчас в еве плюсов от корпорации не видно, зато минусы сразу видны всем.

если у тебя такая убогая корпорация, где нет плюсов, одни минусы, то это твоя личная проблема

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

проще все это делать самому

Вот именно, по тому, что сегодня у Васяна понос и он не залогинился, а завтра Никита с работы пришел поздно и не наварил риги о которых мы договаривались. Торговля стоит - мой профит падает у меня бушприт.

Тоже самое касается всяких совместных пве аспектов. 

• 0

yQQGk2g.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты разжевываешь по буквам про безопасность хайсеков, человеку, который добрую половину известности получил как суицидник и разводила?
Окей, продолжай писать потоки бреда, если тебе это нравится.

Единственная сейфзона в еве это нуболока, и то - убить могут и там, разве что наказание для убийцы будет похлеще чем конкорд.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Этот странный тип - шизофреник . Как обычно у шизофреников , всё офигенно какбэ логично ; но из-за того , что в основании лежит неверная предпосылка , получается полный бред.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Геко дроны появились в еве как награда за серию общеигровых ивентов "на объем", поровну примерно разделенных между пвп и пве состваляющими игры. Был дан срок, на выполнение этой серии ивентов и по результатом всем игрокам было дано некоторое число дронов всем игрокам за каждый выполненый ивент. По итогу все ивенты пве были выполнены досрочно, все пвп ивенты зафейлены. 80% гево дронов в игре это награда всем игрокам за пве составляющию всей игры в целом, за пвп составляющую в игре награды небыло. Хайсечные крабики победили.
Зачем я это спросил у тебя? Вот теперь отвечаю: этот пример показывает, кто на самом деле рулит в игре, а не на форумных спорах и гениальных предложениях. И на кого ССР будет ориентироваться делая что то с балансами игровыми.

а что это за ряд ивентов был, есть ссылка где почитать? А то в памяти ток смутно помню, какой то ивент, когда хайсечникам предложили ивент с вылетом в нули на двух флотах во главе с ССРшниками, когда нулевики эти оба флота пофармили, а что там что-то еще было даж не в курсе   :(

Жаль что это не правда.

Не правда, что он думает о том, что это следовало бы сделать?  :blink:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а что это за ряд ивентов был, есть ссылка где почитать? А то в памяти ток смутно помню, какой то ивент, когда хайсечникам предложили ивент с вылетом в нули на двух флотах во главе с ССРшниками, когда нулевики эти оба флота пофармили, а что там что-то еще было даж не в курсе   :(

Геки были раньше, если не ошибаюсь - на десятилетие ццп, и насколько я помню там были взяты некотоыре пвп копилки.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Геки были раньше, если не ошибаюсь - на десятилетие ццп, и насколько я помню там были взяты некотоыре пвп копилки.

ну вот и я помню, что их на 10-летие раздавали, а тут вдруг появились какие-то пве ивенты, победы крабиков, потому и прошу ссылку. Либо я это мимо пропустил либо человек врет, про причину ввода гек. Потому и хочу ссылку - посмотреть и почитать.  :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ну вот и я помню, что их на 10-летие раздавали, а тут вдруг появились какие-то пве ивенты, победы крабиков, потому и прошу ссылку. Либо я это мимо пропустил либо человек врет, про причину ввода гек. Потому и хочу ссылку - посмотреть и почитать.  :)

Там было много эвентов, скорей даже не ивентов а тупо счетчиков, за выполнение каждого из которых давали еще то ли по 1 то ли по 3 геки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users