Да тут в игре много механики которой быть не должно. Что делать, игра такая. А которой должно быть, они не запилили. Лень видимо. или графически сложно реализуется.
Хотя тут по лору АМС был утрачен, и заново воспроизведен только в 3040. печаль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рандом взбесился и выдал моему тактику (лонг-мид, укрепившийся) 4 попадания в голову подряд. От разных мехов. В самом начале боя.
Мех практически целый (фигли там дамага от АС2 и лрм), даже броня на голове не снята. Пилота нет.
Эту механику с ранениями от хэдшотов кодил какой-то дегенеративный наркоман, без вариантов.
это харебрейны тонко троллят иронменов
На форуме парадоксов срач на 20 страниц на тему хедшотов
Я бы удивился, если бы его там не было.
Вот честно: за этим идиотизмом остальные косяки игры (от тормозов до крашей) как-то не замечаются даже.
Да тут в игре много механики которой быть не должно. Что делать, игра такая. А которой должно быть, они не запилили. Лень видимо. или графически сложно реализуется.
Хотя тут по лору АМС был утрачен, и заново воспроизведен только в 3040. печаль.
А что именно должно быть, но не запилено?
Ну кроме АМС, которой не должно быть.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 May 2018 - 23:34
Вот кстати тоже недавно понял, что миссии на 2 черепа превратились в полноценные 3-3.5.
Ибо пара квикдро, волверин и орион + пачка 60-80 тонных машинок - совсем не то, что я проходил раньше на своих шэдоухоках и блэкджеках.
Может, там от времени зависимость? От рейтинга? Или какой другой автолевелинг?
Ещё гипотеза - зависимость от апгрейдов кораблика. Что-то имхо именно со старта активной починки начался этот рост веселья.
upd: патч на 800+ Мб, 1.0.1. В основном технические мелкофиксы.
https://forum.parado...pdated.1094853/
Trial fix for an issue where save games could sometimes fail to appear upon re-launching the game.
Trial fix for some occasional crashes when loading back into the sim-game scene.
We now immediately apply changes to the windowed mode and fullscreen monitor selection settings.
Added the ability to change the Callsign associated with your multiplayer profile.
Fixed issues with the Vsync setting sometimes not applying correctly.
Setting Vsync to be ON by default.
Capping framerate at 120 when Vsync is OFF.
Fixed an issue where redeeming a valid unlock code could cause a long loading screen.
Fixed an issue where 'Mech model variants unlocked using an access code could be seen clipping through other Argo UI screens, after selecting the unlocked 'Mech in the Mech Bay.
Fixed minor graphical issues with the pre-order Shadow Hawk Umbra skin.
Fixed an issue where enemy AI could sometimes act slowly during Defend Base contracts.
Improved loading sequence stability when alt-tabbed.
Support for non-standard Steam install directories (directory paths with special characters like "=" in them.)
Removing debug F6 pilot-injury hotkey.
Adding version number display to the Main Menu.
Adding protections for errors in the GOG Galaxy client when playing through GOG.
Making DirectX 11 a required component in Steam and GOG installers.
(смайлик мой)
Сообщение отредактировал CHoh: 03 May 2018 - 1:25
Тьфу, тьфу не одного краша не было, но я с самого начала разрешение поменял на поменьше, так как 650м джифорс не очень тянет. А так спокойненько уже 30+ часов накатал. Видел на стриме ваншот Атласа в голову с гаусса первым выстрелом, просто изи сальваг.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
В шопах редко попадаются - рандом велик. В луте - когда будут зафичены у противника.я сделаль. 3 дня мучений из-за несвоевременного сейва
такс, а когда апгрейды попадатся начнут? до сих пор не видел ни в луте ни в шопе
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Ненависть. Что делать с Thunderbolt TDR-5SS? ppc, пачка мед лазеров, срм, огнемет. Что делать с этим недоразумением?...
1xSRM4 с кило патронов если есть +2/+4Dmg, 2 пулемета с кило патронов, джампджеты, медлазеров и хитсинков на остаток - в зависимости от любви к средней температуре на мехе и уровня прокачки guts у пилотов на порог перегрева
Рандом взбесился и выдал моему тактику (лонг-мид, укрепившийся) 4 попадания в голову подряд. От разных мехов. В самом начале боя.
Мех практически целый (фигли там дамага от АС2 и лрм), даже броня на голове не снята. Пилота нет.
Эту механику с ранениями от хэдшотов кодил какой-то дегенеративный наркоман, без вариантов.
cockpit mod ++ держит 3 попадания вместо пилота (т.е. в бой пилот идет не с 4мя хп к примеру, а с 7мью, или 9ю, если гатс в 10ку, и эти буферные при попадании не вызывают ранение пилота после миссии)
к слову, на 10ке guts случайного в голову почти не залетает
и есть ощущение что у части мехов голова более уязвима нежели у других
Вот кстати тоже недавно понял, что миссии на 2 черепа превратились в полноценные 3-3.5.
Ибо пара квикдро, волверин и орион + пачка 60-80 тонных машинок - совсем не то, что я проходил раньше на своих шэдоухоках и блэкджеках.
Может, там от времени зависимость? От рейтинга? Или какой другой автолевелинг?
Ещё гипотеза - зависимость от апгрейдов кораблика. Что-то имхо именно со старта активной починки начался этот рост веселья.
там же есть "рейтинг мехварриора" постоянно растущий. плюс на малых черепах - обычно не фуловые, а "побитые жизнью" мехи. ну, и теоретически возможно, что там есть фича чтобы рандомно часть миссий делать сильнее - чтобы типа сматывались, а не сальвагу радовались
Сообщение отредактировал 61rus: 03 May 2018 - 8:59
Вымпел "разочарование всей игры" торжественно вручается меху Баньши3Е.
А как я радовался, аккуратно выпиливая ему второй полуторс! 95 тонн! Первый встреченный ассолт! И меня даже не насторожило, что за бой он что-то нифига и не сделал.
На <beep> 95 тонн всего ДВА <beep> хардпоинта. В торсах один энерго, один баллистик (ещё один энерго в голове не считаю даже, 1 слот).
Стоковая раскладка - ппц, ас5, s-лазер, это называется "снайпер". 95тонный снайпер с дамагом какого-нибудь лрм-центуриона, да.
Кстати, самые нажористые в плане тоннажа мехов миссии - на вывоз всяких ВИПов/исследователей. Там часто всего 3 меха на все заявленные черепки.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 May 2018 - 9:22
ну так ас20 ему в зубы и на передовую урон ловить. Ходит быстро для 95 тон, вот и нет ничего. Такой себе ханчбэк на гармонах.
Вот только с АС20 и бронёй туда лезет ещё пара медлазеров в лучшем случае. И то при условии отказа от компа в хэдслот.
Я так мехи тоннажем на 40 тонн меньше фитил.
Какой-то прямо "мех-вотзефак".
у баньши очень сложная судьба. он задумывался как быстрый(!) броннированный(!!) ассаулт(!!!). впендюрили самый большой стандартный(!) движок, навесили армора, а место под пушки не осталось. и скорости нет, ибо стандартный движок 95 тонн не тащит. первые боевые испытания - полный фейл. ибо по скорости и дамагу его любой мед делает, так и юзался в основном для обучения. потом уже когда поменяли шасси на эндосталь, броню на ферофайбер и движок на XL оно раскрылось, но в данной эпохе оно не взлетает
Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2018 - 9:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну 64км оно бегает при полной броне, быстрее только чарджэр )))) но у того брони как у медака.у баньши очень сложная судьба. он задумывался как быстрый(!) броннированный(!!) ассаулт(!!!). впендюрили самый большой стандартный(!) движок, навесили армора, а место под пушки не осталось. и скорости нет, ибо стандартный движок 95 тонн не тащит. первые боевые испытания - полный фейл. ибо по скорости и дамагу его любой мед делает, так и юзался в основном для обучения. потом уже когда поменяли шасси на эндосталь, броню на ферофайбер и движок на XL оно раскрылось, но в данной эпохе оно не взлетает
Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 9:52
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Это вы подождите пока её сестричка (3М? 3S? не помню) не придет в гости. Та вполне себе пристойный 95-тонный асолт.
Прошел кампанию, последняя миссия очень разочаровала. Я испугался их предупреждения что будет несколько миссий без ремонта и набрал ланс асолтов и запасной с 2 асолта 2 тяжа, думал будем прорываться сквозь толпы асолтов (уже был опыт драки с 4 кинг крабами и 4 другими асолтами в "подкреплениях"...). 2 краба, сталкер и хайлендер порвали всех и вся без всяких там дырок в броне, потом порвали вторую миссию за 4 боевых раунда. Не поддавайтесь на развод, выполняйте миссию как только сможете.
Да, кто не знает - рыжик из кампании это Дженсен и он эту роль просил
Ближайшие планы разработчиков на кикстартере, https://www.kickstar...h/posts/2177649
Конец мая - фикс критичных багов, дальше всякое-разное, включая русскую локализацию, но сроки уже не прогнозируются.
Также обещают сколько-то фришных аддонов и пару платных с новыми мехами.
Я эту миску тоже проходил 2 раза. но у меня сетап тяжелее 3 ориона, 1 болт. чтобы не один грузовик не ушел.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users