Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

Да тут в игре много механики которой быть не должно. Что делать, игра такая. А которой должно быть, они не запилили. Лень видимо. или графически сложно реализуется.

Хотя тут по лору АМС был утрачен, и заново воспроизведен только в 3040. печаль.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Рандом взбесился и выдал моему тактику (лонг-мид, укрепившийся) 4 попадания в голову подряд. От разных мехов. В самом начале боя.

Мех практически целый (фигли там дамага от АС2 и лрм), даже броня на голове не снята. Пилота нет.

Эту механику с ранениями от хэдшотов кодил какой-то дегенеративный наркоман, без вариантов.

это харебрейны тонко троллят иронменов

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

На форуме парадоксов срач на 20 страниц на тему хедшотов :)

Я бы удивился, если бы его там не было.

Вот честно: за этим идиотизмом остальные косяки игры (от тормозов до крашей) как-то не замечаются даже.

Да тут в игре много механики которой быть не должно. Что делать, игра такая. А которой должно быть, они не запилили. Лень видимо. или графически сложно реализуется.

Хотя тут по лору АМС был утрачен, и заново воспроизведен только в 3040. печаль.

А что именно должно быть, но не запилено?

Ну кроме АМС, которой не должно быть.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 May 2018 - 23:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Нет, с черепками точно что-то не то.

когда на 1,5 черепках выкатило на меня суммарного тоннажа 300+- я чёт прифигел.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Вот кстати тоже недавно понял, что миссии на 2 черепа превратились в полноценные 3-3.5.

Ибо пара квикдро, волверин и орион + пачка 60-80 тонных машинок - совсем не то, что я проходил раньше на своих шэдоухоках и блэкджеках.

Может, там от времени зависимость? От рейтинга? Или какой другой автолевелинг?

Ещё гипотеза - зависимость от апгрейдов кораблика. Что-то имхо именно со старта активной починки начался этот рост веселья.

upd: патч на 800+ Мб, 1.0.1. В основном технические мелкофиксы.

https://forum.parado...pdated.1094853/

Trial fix for an issue where save games could sometimes fail to appear upon re-launching the game.
Trial fix for some occasional crashes when loading back into the sim-game scene.
We now immediately apply changes to the windowed mode and fullscreen monitor selection settings.
Added the ability to change the Callsign associated with your multiplayer profile.
Fixed issues with the Vsync setting sometimes not applying correctly.
Setting Vsync to be ON by default.
Capping framerate at 120 when Vsync is OFF.
Fixed an issue where redeeming a valid unlock code could cause a long loading screen.
Fixed an issue where 'Mech model variants unlocked using an access code could be seen clipping through other Argo UI screens, after selecting the unlocked 'Mech in the Mech Bay.
Fixed minor graphical issues with the pre-order Shadow Hawk Umbra skin.
Fixed an issue where enemy AI could sometimes act slowly during Defend Base contracts.
Improved loading sequence stability when alt-tabbed.
Support for non-standard Steam install directories (directory paths with special characters like "=" in them.)
Removing debug F6 pilot-injury hotkey. :trololo:
Adding version number display to the Main Menu.
Adding protections for errors in the GOG Galaxy client when playing through GOG.
Making DirectX 11 a required component in Steam and GOG installers.

(смайлик мой)

Сообщение отредактировал CHoh: 03 May 2018 - 1:25

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

спойлеря сделаль. 3 дня мучений из-за несвоевременного сейва

15252838688430.png

15252838688491.png

такс, а когда апгрейды попадатся начнут? до сих пор не видел ни в луте ни в шопе

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Тьфу, тьфу не одного краша не было, но я с самого начала разрешение поменял на поменьше, так как 650м джифорс не очень тянет. А так спокойненько уже 30+ часов накатал. Видел на стриме ваншот Атласа в голову с гаусса первым выстрелом, просто изи сальваг.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

15252838688430.png
15252838688491.png

такс, а когда апгрейды попадатся начнут? до сих пор не видел ни в луте ни в шопе

В шопах редко попадаются - рандом велик. В луте - когда будут зафичены у противника.

Например вчера мне захотелось челенджа. Думаю во миссия от ляо на 4 черепа. Баттл. Возьму и пройду на салваг чисто, ибо платят мало.
В составе танцевальной дивизии фандерболт, кинтаро, два центуриона. Первый заход в клоуз конфиге на пальцах объяснил, что карта- озеро и два холма, и прятаться особо негде, состав противника дополнил идею перезагрузить сейв до старта.

В итоге танцевальная дивизия была переименована в оркестровую и зафичена лрмками по самые... Эээ.. Кокпиты.

Состав ценителей музыки со стороны противника.(во время второго захода слегка поменялся, ппц карриер вместо демолишера и Ориона не было)
2 демолишера(в первом заходе прям объяснили куда клоуз сетапы могут идти без сложного рельефа, когда некуда прятаться, прям чёткое направление дали из своих 2х АС20), Ппц керриер
Квикдро, джаггермех, фандерболтх2, баттл мастер, хайлендер(полутан целиком).

Так вот у этих модули были. 3 модуля на +3 к точности (тагрет компы) енергии и баллистика, рейнджфайндер на 45м и ещё что-то. Нифига не выпало конечно. Ибо я предпочёл долутать чебуреки из джаггермеха и хайлендера.

Надо сказать, что честно предупредили не соваться туда с таким тоннажом как у меня. Но идиотизм сильнее.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ненависть. Что делать с Thunderbolt TDR-5SS? ppc, пачка мед лазеров, срм, огнемет. Что делать с этим недоразумением?...

1xSRM4 с кило патронов если есть +2/+4Dmg, 2 пулемета с кило патронов, джампджеты, медлазеров и хитсинков на остаток - в зависимости от любви к средней температуре на мехе и уровня прокачки guts у пилотов на порог перегрева

Рандом взбесился и выдал моему тактику (лонг-мид, укрепившийся) 4 попадания в голову подряд. От разных мехов. В самом начале боя.

Мех практически целый (фигли там дамага от АС2 и лрм), даже броня на голове не снята. Пилота нет.

Эту механику с ранениями от хэдшотов кодил какой-то дегенеративный наркоман, без вариантов.

cockpit mod ++ держит 3 попадания вместо пилота (т.е. в бой пилот идет не с 4мя хп к примеру, а с 7мью, или 9ю, если гатс в 10ку, и эти буферные при попадании не вызывают ранение пилота после миссии)

к слову, на 10ке guts случайного в голову почти не залетает

и есть ощущение что у части мехов голова более уязвима нежели у других

Вот кстати тоже недавно понял, что миссии на 2 черепа превратились в полноценные 3-3.5.

Ибо пара квикдро, волверин и орион + пачка 60-80 тонных машинок - совсем не то, что я проходил раньше на своих шэдоухоках и блэкджеках.

Может, там от времени зависимость? От рейтинга? Или какой другой автолевелинг?

Ещё гипотеза - зависимость от апгрейдов кораблика. Что-то имхо именно со старта активной починки начался этот рост веселья.

там же есть "рейтинг мехварриора" постоянно растущий. плюс на малых черепах - обычно не фуловые, а "побитые жизнью" мехи. ну, и теоретически возможно, что там есть фича чтобы рандомно часть миссий делать сильнее - чтобы типа сматывались, а не сальвагу радовались  :D

Сообщение отредактировал 61rus: 03 May 2018 - 8:59

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Вымпел "разочарование всей игры" торжественно вручается меху Баньши3Е.

А как я радовался, аккуратно выпиливая ему второй полуторс! 95 тонн! Первый встреченный ассолт! И меня даже не насторожило, что за бой он что-то нифига и не сделал.

На <beep> 95 тонн всего ДВА <beep> хардпоинта. В торсах один энерго, один баллистик (ещё один энерго в голове не считаю даже, 1 слот).

Стоковая раскладка - ппц, ас5, s-лазер, это называется "снайпер". 95тонный снайпер с дамагом какого-нибудь лрм-центуриона, да.

Кстати, самые нажористые в плане тоннажа мехов миссии - на вывоз всяких ВИПов/исследователей. Там часто всего 3 меха на все заявленные черепки.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 May 2018 - 9:22

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ну так ас20 ему в зубы и на передовую урон ловить. Ходит быстро для 95 тон, вот и нет ничего. Такой себе ханчбэк на гармонах. :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

ну так ас20 ему в зубы и на передовую урон ловить. Ходит быстро для 95 тон, вот и нет ничего. Такой себе ханчбэк на гармонах. :)

Вот только с АС20 и бронёй туда лезет ещё пара медлазеров в лучшем случае. И то при условии отказа от компа в хэдслот.

Я так мехи тоннажем на 40 тонн меньше фитил.

Какой-то прямо "мех-вотзефак".

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

у баньши очень сложная судьба. он задумывался как быстрый(!) броннированный(!!) ассаулт(!!!). впендюрили самый большой стандартный(!) движок, навесили армора, а место под пушки не осталось. и скорости нет, ибо стандартный движок 95 тонн не тащит. первые боевые испытания - полный фейл. ибо по скорости и дамагу его любой мед делает, так и юзался в основном для обучения.  потом уже когда поменяли шасси на эндосталь, броню на ферофайбер и движок на XL оно раскрылось, но в данной эпохе оно не взлетает

Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2018 - 9:41

• 0

---

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

А что вы хотите, первый дизайн Баньши почти 550 лет назад разрабатывался, сдайте в музей и не тревожьте пенсионера :angry:

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

у баньши очень сложная судьба. он задумывался как быстрый(!) броннированный(!!) ассаулт(!!!). впендюрили самый большой стандартный(!) движок, навесили армора, а место под пушки не осталось. и скорости нет, ибо стандартный движок 95 тонн не тащит. первые боевые испытания - полный фейл. ибо по скорости и дамагу его любой мед делает, так и юзался в основном для обучения. потом уже когда поменяли шасси на эндосталь, броню на ферофайбер и движок на XL оно раскрылось, но в данной эпохе оно не взлетает

ну 64км оно бегает при полной броне, быстрее только чарджэр )))) но у того брони как у медака.

"Вот только с АС20 и бронёй туда лезет ещё пара медлазеров в лучшем случае. И то при условии отказа от компа в хэдслот.

Я так мехи тоннажем на 40 тонн меньше фитил."

да вы, батенька, слишком много кушать :)

Первая нормальная банша -3s в 3026 появилась, пол движка ей отпилили и на сдачу воткнули ас10 и еще одну пипку.

Сделай себе баньшу 3q каноничную
"A 2915 Marik variant produced due to a lack of PPCs, the 3Q removes both Autocannon/5 and PPC and replaces them with a massive Imperator-Zeta Autocannon/20. While this increases the sheer firepower that the Banshee brings to the fight, it also lacks any real secondary weapons and the fact that it has no long range firepower makes it even more vulnerable to bombardment from lighter, better armed 'Mechs.[6][7] BV (1.0) = 1,151, BV (2.0) = 1,394[17]"

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 9:52

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это вы подождите пока её сестричка (3М? 3S? не помню) не придет в гости. Та вполне себе пристойный 95-тонный асолт.

Прошел кампанию, последняя миссия очень разочаровала. Я испугался их предупреждения что будет несколько миссий без ремонта и набрал ланс асолтов и запасной с 2 асолта 2 тяжа, думал будем прорываться сквозь толпы асолтов (уже был опыт драки с 4 кинг крабами и 4 другими асолтами в "подкреплениях"...). 2 краба, сталкер и хайлендер порвали всех и вся без всяких там дырок в броне, потом порвали вторую миссию за 4 боевых раунда. Не поддавайтесь на развод, выполняйте миссию как только сможете.

Да, кто не знает - рыжик из кампании это Дженсен и он эту роль просил :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Ближайшие планы разработчиков на кикстартере, https://www.kickstar...h/posts/2177649

Конец мая - фикс критичных багов, дальше всякое-разное, включая русскую локализацию, но сроки уже не прогнозируются.

Также обещают сколько-то фришных аддонов и пару платных с новыми мехами.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

15252838688430.png

15252838688491.png

Я эту миску тоже проходил 2 раза. но у меня сетап тяжелее 3 ориона, 1 болт. чтобы не один грузовик не ушел.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Я эту миску тоже проходил 2 раза. но у меня сетап тяжелее 3 ориона, 1 болт. чтобы не один грузовик не ушел.

А что там за грузовички дают, просто цбилов отсыпают? Как раз сегодня планирую эту миску взять :)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

да собсно первый скрин - с наградами

+15% денех за грузовик

• 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users