ничомытутнасуммонили
ПФ..Вы..
Вурдалак жи
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 October 2015 - 21:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ни кто этого не собирался делать.
судя по первым страницам этого топика вполне делали, не то что собирались.
Мы помогаем держать и захватывать клайм. например для терра регнумов в мто и рядом В качестве рекламы:Сам клайм нам не нужен но помочь захватить и удерживать готовы.
А Мисс Данте привет передавай
Пока Вурдалак искал корпу вскрылась вся тёмная сторона Евы, элитненько это я))))
Ты это, в политике как-нибудь тему создай, а то есть у меня одна догадка.
А в девблогах не надо, ну его от греха подальше.
Сообщение отредактировал fail_name: 08 October 2015 - 21:27
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
"Черное это белое"- сказали горгоны во главе с ихним дипломатом и Так-сяк . Они понимают, что Вурдалак с титаном лучше чем просто Вурдалак и по этому отчаянно качают его . Хотя все прекрасно понимают что Вурдалака в горгоны засамонят обязательно ( просто больше некуда ИМХО ) и без титана .
Вурдалаку
Если титан покупался не только на твои иски , то он получается не только твой . И тут бесполезно приводить доводы в стиле "вор у вора дубинку украл , значит все ОК ". ИМХО Шкуры- отдельно , титаны-отдельно , у тебя в итоге так получается . Не нужно опускаться до темной стороны . Понятно, что по искам там много , да еще и велико желание всем отомстить . Но !! Месть + Иски VS репутация . Ведь тебя ру комьюнити знает , а это дороже чем пол титана . Разойдись с ООS через фишку , отдай им те деньги, которые они в покупку вложили , не принимай темную сторону .
В другую корпу тебя и так возьмут , А OOS имхо с твоим уходом потеряло намного больше чем титан .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Сообщение отредактировал Nuter: 08 October 2015 - 21:37
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
ПФ.. Рики соло на хардеОос потеряло ЦМку на изи Лайне) ну и просто прикольного чувака с которым можно клевополетать, но не на баалах)
Не правда горгоны не могли так поступить и уж в их искренности я не сомневаюсь. И чёт там ещё про облизывания было....
ПФ.. Рики соло на харде
Ты титан будешь продавать или мне спать идти?
А что будет, если он отдаст титан? От оосов ему за все эти обиды сейчас (и на 95% уверен - потом) ему будет "ну извинииииии, братюююня", да?:
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Вурдалак продай ты его дереку, ты же в курсе о нашей затратной )) тебе он нафиг не уперся, тем более выводить оттуда его где он счас и спален всем цфц.
Пффф....любой супер можно вытащить откуда угодно с 100% сейфовостью
Не одного лога/пруфа/доказательства на сбор денег так и не было кстати
помню логи от дипломата сф что ли
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Зачем отдавать, парни купили 50 на 50) Пусть кто то 1 перекупит вторую долю делов тоА что будет, если он отдаст титан? От оосов ему за все эти обиды сейчас (и на 95% уверен - потом) ему будет "ну извинииииии, братюююня", да?:
"Черное это белое"- сказали горгоны во главе с ихним
Вообще у нас во главе гафний, а не ихний.
Не одного лога/пруфа/доказательства на сбор денег так и не было кстати
Ага, а в самобан ты отправился просто потому что захотелось, ох и зря ты поднимаешь эту тему.
Все что я считал нужным я отдал остальное моё, по поводу того что его не вытащить спорный вопрос и вообще кому я нужен без титана
0 members, 1 guests, 0 anonymous users