Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 18 August 2016 - 21:53
Авторы No Man's Sky передумали насчет бесплатных дополнений
Глава Hello Games Шон Мюррей рассказал, что поспешил с заявлениями по поводу бесплатных дополнений в No Man's Sky. Он признался, что его рассуждения были несколько наивными, а некоторые идеи, возможно, просто нельзя осуществить бесплатно. Стоит отметить, что буквально неделю назад Мюррей обещал не делать платных дополнений и уверял, что игроки не должны платить несколько раз за одну игру.
Разработчиков уже не первый раз ловят на нарушении обещаний. До этого авторы уверяли, что в игре будет мультиплеер, однако за несколько дней до выхода они отказались от своих слов.
Ссылка на новость: https://games.mail.r...enij/?from=list
P.S. Его точно не зовут Крис Робертс - младший? Может Шон это псевдоним такой?
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 18 August 2016 - 21:54
Отправлено 19 August 2016 - 8:17
Игра вполне обеспечивает несколько десятков часов геймплея. Если нет желания платить за попробовать, она легко забирается с трекеров.
Люди, что вам ещё то надо?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 August 2016 - 8:59
Игра вполне обеспечивает несколько десятков часов геймплея. Если нет желания платить за попробовать, она легко забирается с трекеров.
За людей обидно. Все обман и залипуха. 2-3 к за игру которая 1) не доделана 2) Не оптимизирована 3) И ваще это инди игра за 3к карл.
Отправлено 19 August 2016 - 9:11
потому что юзеру под видом ААА тайтла за 60 баксов парят неиграбельную индюшатину уровня ерли аксесс, разработанную безграмотными хипстерами стартаперами, нанявших джунов с 3го курса, судя по результатам потрошения бинарников.
Отправлено 19 August 2016 - 9:39
Хз, это игра для залипания и предназначена людям, которые могут сами себя развлекать эксплором и майном ресурсов а-ля майнкрафт
В принципе все это было видно из процесса разработки и роликов
Поэтому все страдания и боль от завышенных ожиданий. Люди придумали себе ААА игру, не получили ее и теперь страдают.
Единственные претензии, которые можно выдвинуть разработчикам, это кривой в плане оптимизации порт и фактическое отсутствие мультиплеера (хотя я хз кто всерьез мог рассчитывать на мультиплеер в этой игре с учетом количества систем)
Отправлено 19 August 2016 - 9:59
потому что юзеру под видом ААА тайтла за 60 баксов парят неиграбельную индюшатину уровня ерли аксесс, разработанную безграмотными хипстерами стартаперами, нанявших джунов с 3го курса, судя по результатам потрошения бинарников.
Юзеру надо перестать жить в своём нежно-розовом придуманном мире.
Еще раз, через 10 минут после релиза игра была на трекерах в виду отсутствия какой-либо серьезной защиты. Все кто сомневался мог её спокойно скачать и посмотреть своими глазами (я так и сделал перед покупкой). Тут если кто и кого парит, то только сам юзверь.
В виду всего этого че вы на форумы претесь и своё драгоценное мнение задвигаете? -)
Вы определитесь - игра годная или треш и если все-таки в ней что-то есть, то вопрос только в цене.
За людей обидно. Все обман и залипуха. 2-3 к за игру которая 1) не доделана 2) Не оптимизирована 3) И ваще это инди игра за 3к карл.
ты реши, 2 или 3 тысячи. На пк я заплатил 2. Консольщики по определению должны стардать -)
Я вообще доделаных игр не вспомню (ну, кроме Пажитновской наверное), оптимизацию подтянут (вчера патч был к примеру).
Не нравятся инди проекты - кто ж тебе виноват. Hello Games показали, что инди способны выпускать серьезный коммерческий продукт. А он всегда стоит денег по тому, что всем нужна доделка, оптимизация, дальнейшее развитие.
Я хочу платный шедевр, а не бесплатное говно и тем более-не платное говно.
Кирилл, как дела?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 August 2016 - 11:11
Хз, это игра для залипания и предназначена людям, которые могут сами себя развлекать эксплором и майном ресурсов а-ля майнкрафт
В принципе все это было видно из процесса разработки и роликов
все кому интересн майнкрафт, и остались в майнкрафте.
Не нравятся инди проекты - кто ж тебе виноват. Hello Games показали, что инди способны выпускать серьезный коммерческий продукт. А он всегда стоит денег по тому, что всем нужна доделка, оптимизация, дальнейшее развитие.
тоесть если сейчас запущу предзаказ экслюзивных модов на мерседес а-ля брабус, а клиентам пришлю калину с мухобойкой, я тоже буду успешен?
Отправлено 19 August 2016 - 11:30
тоесть если сейчас запущу предзаказ экслюзивных модов на мерседес а-ля брабус, а клиентам пришлю калину с мухобойкой, я тоже буду успешен?
Ну, ты по крайней мере можешь попробовать.
Но в целом, язык твоих аналогий - ложен.
в общем +1 к посту Куто
Отправлено 19 August 2016 - 11:38
главная неприятность в этой игре - в ней нет космоса. Есть какие-то шары висящие среди камней в нигде.
Я такое в первом халфлайфе помню. Ток там было ощущение другого измерения. А тут хрен знает что.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 August 2016 - 11:47
а те кому интересен эксплор в космосе и майн ресурсов а-ля майнкрафт пошли в но мен скай
ты сказать-то чего хотел ?
а где космос?
или подложка а-ля косорейнджеры уже симуляторно.
попытки оправдаться за выкинутые 60 баксов прежде всего перед собой выглядят как-то жалко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users