да все просто дать бш и капиталам резисты против дамага определенных классов. Изначально как же позиционировалось мелкий корабль большой не завалит, а большой по мелкому не попадет, ну и прикрутить резисты повыше на линкоры. Кстати в перечень новых пушек для кбт ракетницы тоже входят? Если да то из феникса получится неплохой вариант дряки)))
Мдеее.
Ты вообще понимаешь, что вертикаль развития персонажа это тупик? То, что ты предлагаешь, это обыкновенная система ММО, где броня на 90лвл лучше, чем броня на 89. В итоге на дистанции, все больше и больше людей будут носить броню 90лвл. А весь предыдущий контент станет не нужен.
По сути, так почти и случилось, с титаносферами, слоукетами и прочим врекингболлом.
А ты опять предлагаешь "а сделайте так, что бы батл стабильно убивал 2-3 крузака".
А зачем тогда на крузака летать?
Неет, это абсолютный тупик и НЕ баланс.
А вот когда корабли разделены на роли - тогда да. Батл медленный кирпич с большой огневой мощью. Под сотню батлов могут дефать станцию в сумме с карами. Те же крузаки подходят, когда нужна мобильность, но имеют меньше мощи и ехп (исключаем т3, но т3 дороже батла почти в 2 раза).
Так что прекращай постить "я хочу нагибать потому что у меня большой корабль, а не потому что я скиллованный"
поправка в еве можно на любом кайт крейсере сожрать батл причем у батла шансов почти нету. Вот например как ты на гипере хоть сто раз ты с руками будешь есть ортруса или цинобала?
А как ОН меня будет есть?
Ну и я заточусь - нейтронки, пейнтер, сетка и треккомпы. С 2мя треккомпами на оптимал бластеры с нулями стреляют на 20+км. Он в клозе? Сетка.
А у того же гипера ещё и утилити слот в хаях - нейтрик ларджовый. Что бы стрелять цинобалу может капа и не нужна, а на аб/МВД/поинт/резы - нужна.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2015 - 8:23