Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка КБТ: начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
559 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Не должно быть такого, это глупо. Пришвартовал 50 титанов, собрался вокруг блоб, шмальнул из под швартовки титанами, оттанковал урон от тех кто выжил, снял агру и пришвартовался. К тому же как я понял и сама цитадель будет нагибать.

"Снял агру". Нюню.

Пришвартоваться нельзя, если ты под скребком/лучом диктора, даже если ты в рейндже швартовки. Это не поле ПоСа, обратно просто так не заползешь.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Не должно быть такого, это глупо. Пришвартовал 50 титанов, собрался вокруг блоб, шмальнул из под швартовки титанами, оттанковал урон от тех кто выжил, снял агру и пришвартовался. К тому же как я понял и сама цитадель будет нагибать.

Шмальнул из-под швартовки титанами, противник (который явно не с двумя рифтерами прилетел, раз сунулся в грид к цитадели) раскидал поинты с ХИКов и сожрал твои титаны прямо у тебя под носом.

Не говоря уже о том, что новая механика шмаляния титанами после первого выстрела превратит остальные титаны поблизости в кирпичи.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

проблема в том, что по нормальному баллансу крейсер не должен убивать линкор/(Получается тоже самое как выехать на танке против део матиза, а у нас получается, что матиз таки берет и валит танк играючи). И сейчас вообще абсурдная ситуация как я указал выше уже, крейсер убивает линкоры, а линкор ниче сделать не может так как не дотягивается пушками/не попадает/не может продавить/ помирает раньше чем сам крейсер(нужное подчеркнуть. Мне нравится идея о крейсерах убивающих линкоры, но эти крейсеры тогда должны помирать от фригов. Принцип камень-ножницы-бумага в действии.(В нашем случае ножницы и бумагу режут и камень ломают.)

Кстати новые пушки дредов как думаете по крейсерам и фригам будут попадать? (К вопросу о фарме аномалек на дредах).

технически многие крейсера строились как убийцы больших кораблей, ибо у многих бонус на дамаг, а не на трекинг (это главное условие для убивания мелочи)

размеры то сравни танк и авто/ бш и крузак.
А танк будь он не дурак имеет птур в стволе и обычные снаряды и активную защиту и с километра двух завалит этого бмп.

Это если увидит :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

технически многие крейсера строились как убийцы больших кораблей, ибо у многих бонус на дамаг, а не на трекинг (это главное условие для убивания мелочи)

Номен такой убивец больших кораблей, что нупроставаще.

Из крузаков так себе убиватели сферических БШ в вакууме, потому что 90% из них превращаются в тыкву, поймав хевинейтрик.

Другое дело, что не все БШ фитят из расчета того, что у них по внешней обшивке будет бегать вражеский крузак с монтировкой, но это проблемы тех, кто фитит, а не БШ как класса.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Номен такой убивец больших кораблей, что нупроставаще.

Из крузаков так себе убиватели сферических БШ в вакууме, потому что 90% из них превращаются в тыкву, поймав хевинейтрик.

Другое дело, что не все БШ фитят из расчета того, что у них по внешней обшивке будет бегать вражеский крузак с монтировкой, но это проблемы тех, кто фитит, а не БШ как класса.

дааа... то то иштары, вни и прочие разбушевались.

в целом там и деймосом/сакрой запилить можно при дуалпропе. Хевинейтрик - это такое... 1 и без бонусов/талисмана у него ТАКой цикл - что нуващепросто. сферические дуалпроп руптуры выпилят варгур.... через какое то время.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

дааа... то то иштары, вни и прочие разбушевались.

А если вни/иштар против домика/армаги?
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

в целом у штара шансов больше из-за сигнатуры и скорости я считаю, он подтопит к сентрям и будет крутится возле них или поотстреливает дронов нафиг. Хотя спайдер танк на армагах и домиках наверно кой какой шанс даст бш.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну ты нашёл целых два батла которые могут, и то - пилоту домика придётся больше напрягаться. А остальные как бы хрен. Я вот помню что я в 2 Хеви 2 мед нетйтры не смог высушить феррокс в течении 2х минут, что бы упал скребок )
А если против аббадона/маеля?) сидят себе в клозе и пилят.
Я не говорю конечно что чёт сильно надо менять. Но батлы реально приспособлены стрелять только в бк+ ...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Ну ты нашёл целых два батла которые могут, и то - пилоту домика придётся больше напрягаться. А остальные как бы хрен. Я вот помню что я в 2 Хеви 2 мед нетйтры не смог высушить феррокс в течении 2х минут, что бы упал скребок )
А если против аббадона/маеля?) сидят себе в клозе и пилят.
Я не говорю конечно что чёт сильно надо менять. Но батлы реально приспособлены стрелять только в бк+ ...

да все просто дать бш и капиталам резисты против дамага определенных классов. Изначально как же позиционировалось мелкий корабль большой не завалит, а большой по мелкому не попадет, ну и прикрутить резисты повыше на линкоры. Кстати в перечень новых пушек для кбт ракетницы тоже входят? Если да то из феникса получится неплохой вариант дряки)))

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Кстати в перечень новых пушек для кбт ракетницы тоже входят? Если да то из феникса получится неплохой вариант дряки)))

Надуюсь будут рапид круиз миссайлы по аналогии с предыдущими размерами, хотя это не вяжется с обещанным коротким ренжем

• 0

C4NpQTz.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

да все просто дать бш и капиталам резисты против дамага определенных классов. Изначально как же позиционировалось мелкий корабль большой не завалит, а большой по мелкому не попадет, ну и прикрутить резисты повыше на линкоры. Кстати в перечень новых пушек для кбт ракетницы тоже входят? Если да то из феникса получится неплохой вариант дряки)))

Думаю, альфа там будет отстойная - dunk phoenix не прокатит  :P

Кстати, в оригинальном посте было указано "rapid". Может, это намек?

Upd.:

Надуюсь будут рапид круиз миссайлы по аналогии с предыдущими размерами, хотя это не вяжется с обещанным коротким ренжем

Опередил меня  :D

Сообщение отредактировал deserve_victory: 30 October 2015 - 1:02

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а вот это если будет - этого жеж шарахаться можно.

хотя наверное будут рапид торпедницы О_О

да не надо ничего давать - в еве в целом то и хорошо, что с руками и головой на крузаке можно тот же батл сожрать. Иначе не было бы весёлой резни на навивексорах.

• 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

а вот это если будет - этого жеж шарахаться можно.

хотя наверное будут рапид торпедницы О_О

да не надо ничего давать - в еве в целом то и хорошо, что с руками и головой на крузаке можно тот же батл сожрать. Иначе не было бы весёлой резни на навивексорах.

поправка в еве можно на любом кайт крейсере сожрать батл причем у батла шансов почти нету. Вот например как ты на гипере хоть сто раз ты с руками будешь есть ортруса или цинобала?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мдеее.
Ты вообще понимаешь, что вертикаль развития персонажа это тупик? То, что ты предлагаешь, это обыкновенная система ММО, где броня на 90лвл лучше, чем броня на 89. В итоге на дистанции, все больше и больше людей будут носить броню 90лвл. А весь предыдущий контент станет не нужен.
По сути, так почти и случилось, с титаносферами, слоукетами и прочим врекингболлом.

А ты опять предлагаешь "а сделайте так, что бы батл стабильно убивал 2-3 крузака".
А зачем тогда на крузака летать?
Неет, это абсолютный тупик и НЕ баланс.
А вот когда корабли разделены на роли - тогда да. Батл медленный кирпич с большой огневой мощью. Под сотню батлов могут дефать станцию в сумме с карами. Те же крузаки подходят, когда нужна мобильность, но имеют меньше мощи и ехп (исключаем т3, но т3 дороже батла почти в 2 раза).

Так что прекращай постить "я хочу нагибать потому что у меня большой корабль, а не потому что я скиллованный"

поправка в еве можно на любом кайт крейсере сожрать батл причем у батла шансов почти нету. Вот например как ты на гипере хоть сто раз ты с руками будешь есть ортруса или цинобала?

А как ОН меня будет есть?
Ну и я заточусь - нейтронки, пейнтер, сетка и треккомпы. С 2мя треккомпами на оптимал бластеры с нулями стреляют на 20+км. Он в клозе? Сетка.
А у того же гипера ещё и утилити слот в хаях - нейтрик ларджовый. Что бы стрелять цинобалу может капа и не нужна, а на аб/МВД/поинт/резы - нужна.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2015 - 8:23

• 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Я вообще-то предлагал другое, чтобы крузаки фригов резали крейсеры- крейсеров бш, а бш - капиталы. То есть бш фриг не завалит, а капитал крузака. Такая вот своеобразная круговая порука(если все очень упростить), чтобы против каждой имбы была другая имба, а то получается ортрус орбитит в 30-36 км на скорости 3 км/с и спокойно себе стреляет. Лазеры на апоке с треккомпами попадают плохо и т д.
Вот ты сказал заточишься под пвп с конкретным кораблем, ты когда на ганк летишь заранее затачиваешь кораблик под определенные цели?)

По теме. Рапид бомблаунчеров там часом нету? 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я вообще-то предлагал другое, чтобы крузаки фригов резали крейсеры- крейсеров бш, а бш - капиталы. То есть бш фриг не завалит, а капитал крузака. Такая вот своеобразная круговая порука(если все очень упростить), чтобы против каждой имбы была другая имба, а то получается ортрус орбитит в 30-36 км на скорости 3 км/с и спокойно себе стреляет. Лазеры на апоке с треккомпами попадают плохо и т д.
Вот ты сказал заточишься под пвп с конкретным кораблем, ты когда на ганк летишь заранее затачиваешь кораблик под определенные цели?)
По теме. Рапид бомблаунчеров там часом нету?

Баланс уровня "камен-ножницы". И кого " режут" в твоей схеме капиталы? Фригов?
Кого режут фригии и зачем они?

Ты спросил "как". Я ответил.

Текущая ситуация намного лучше, чем то, что ты предлагаешь.

Выбор корабля и фита для определённой цели и достижения определённых ттх.
Вам нужна мобильность? Крузак и ниже. Рейндж и танковость? Бш и выше. Флот крузаков может как помешать флот бш, так и разбиться об него, в зависимости от фита обоих. Вот это баланс.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Рвем орбиту на мвд либо на мжд входим на нейтрики дикл нейтриков, жгем мвд вкатываемся в клоз и анегилируем, на тайфуне рапидном работает проверенно лично.
  • -1

95009125.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Вам нужна мобильность? Крузак. Рейндж и танковость?  Крузак. Флот крузаков может помешать любой флот, так и разбиться об него, в зависимости от количества обоих. Вот это баланс.

Вот так больше похоже на правду  :trololo:

Собственно, о том и речь. Сейчас крузак закрывает любую роль. Он может и в рейндж, и в мобильность, и даже в танкованность.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот так больше похоже на правду  :trololo:
Собственно, о том и речь. Сейчас крузак закрывает любую роль. Он может и в рейндж, и в мобильность, и даже в танкованность.

Так надо с цифрами крузаков играться, а не писать чушь про "батл ДОЛЖЕН выпиливать 2-3 крузака стабильно".
  • 0
Изображение

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Шмальнул из-под швартовки титанами, противник (который явно не с двумя рифтерами прилетел, раз сунулся в грид к цитадели) раскидал поинты с ХИКов и сожрал твои титаны прямо у тебя под носом.

Не говоря уже о том, что новая механика шмаляния титанами после первого выстрела превратит остальные титаны поблизости в кирпичи.

Если цитаделька атакующих не порубит в фарш:)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users