Я вам ЭСМИНЕЦ не прощу никогда.
Эм, а как ты хотел перевести destroyer? Разрушитель?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут проблема, перевод выглядит очень непривычно и вызывает жжение, транслит не тянет на гордое звание локализации и выглядит немного страшно для нубов.
есть еще вариант оставить все названия на английском
Ну так-то что такое эсминец знает каждый более-менее образованый человек, проблемы не вижу. Непривычно если до этого читал/играл в военно-морскую тематику исключительно на английском, чисто из-за шаблона в уме.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2015 - 0:08
ну в общем и правда, чой та я, кикать за такие вопросы и голову не ломать.
отличный же детектор.
отсталось бобры ТРАЛЬЩИКАМИ назвать или погоди, - СУБМАРИНАМИ.
и главный, можно сказать сокраментальный вопрос, какое отношение имеет военно-морская тематика, к игре про космические кораблики?
Сообщение отредактировал Karmael: 18 December 2015 - 8:47
и главный, можно сказать сокраментальный вопрос, какое отношение имеет военно-морская тематика, к игре про космические кораблики?
ну дык названия классов кораблей взяты оттуда, что английские что русские
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот это вот чувство, когда желание защитить дружка филалку превалирует над здравым смыслом, да лошадка?
разверну, так и быть.
менять устоявшуюся годами (почти десятилете) терминологию, в угоду отдельно взятым персонажам, которые по сути даже и не играют, во имя странных, упоротых, и в целом не ясных желаний, - выглядит ... ну оно выглядит так как оно выглядит, включая этот вот забавный чемоданинг.
нет, так как я просто принял эту терминологию, которую мне предложил издатель.
могли бы пойти дальше ведь сколько прекрасных слов еще не окучено, - ЯЛИК, ЛАДЬЯ, КАНОНЕРКА.
конты должны непременно стать РУНДУКАМИ, вот это вот все где ?
Кстати, терминология типа ялика или канонерки мне очень даже нравится.
Рундук - это же такой небольшой сундучок для личных вещей матроса, если я ничего не путаю? Еще на нем по совместительству вроде как сидеть и спать можно было. Так что конты так называть ни в коем случае нельзя! Разве что такие, которые можно только перевозить, а не анчорить.
короче, что бы понимать, что несут эти ваши "новечки" мне альту пришлось вклучить русик, и это меня СТРАШНО бесит. так доступнее?
я почему то сразу подумал что карме попался "новечок", который умел только в руклиент там таки обычно понятно в общих чертах что тебе хотели сказать, но я когда еще играл в еве обычно забивал хрен на нубов которые не могут нормально спросить
0 members, 3 guests, 0 anonymous users