Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Вчера летали довольно долго, ничего не могли найти, почти подряд 3 раза открывались в поганый синдикат...

Но вот, гемминат, в энормусе рорка. Бродкаст в дискорд, баалгорны летят, ингибитор анчорится и вообще - "все идет по плану". Приходят гила и ортус - сразу умирают, рорка неспешно утекает и падает в панику, на 500 приходит химера, но тут же отварпывает, локал потихой бустится. Химера снова приходит, на этот раз - ловим. Везаж сумонит дред с алли, с горем поплам ставим цинку, дред вламывается в грид и пуляет в рорку. На подскане потихоньку формятся цербаки, рорка умирает, переезжаем к химере.

И тут мы знакомимся с фк сттл =) На дред ровненько приварпывает небольшой флот цербаков, Бром успевает нинзя-откусить скимик, а Мидл, традиционн, бикамс эн хиро =) Тупим некоторое время на химере, но посли прихода нашего второго дреда - факапим и отпускаем её, летим пересаживаться на более форматный сетап и дефать дред. По нашему возвращению локал стал уже 50 с чем-то, пришли на обзорку, посмотрели на 2 дреда, кар и уже довольно много цербков - зассали и ушли обратно в дыру, посмотрев, как лопнул морос =)

Итог такой.

Летаем-стреляем, джоин ДУ \0/ 

• 2

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

немного постреляли циркулей 

в последнем релейте была еще орка . но цептору было тяжело таклить двух целей поэтому выбрали кару. 

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Client:Рус

немного постреляли циркулей 

в последнем релейте была еще орка . но цептору было тяжело таклить двух целей поэтому выбрали кару. 

https://zkillboard.com/kill/63936079/   :facepalm:  как его непись то не убила?))  третью ригу видать калибра не дала  :trololo: 
цепотра 2 вроде

То есть вот по команде фк кинуть бомбы в редов на кта это апофеоз пвп.

я смотрю у А2 появился опыт в масс бомбежке в нулях?

Ситуации разные бывают, чё вы постоянно в крайности какие то залазите и срётесь.

это ты не по адресу, это ваши лезут в чужие топики всех учат играть а потом супера просирают в анамальках, с интелом гунов то.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 08 August 2017 - 2:45

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

я смотрю у А2 появился опыт в масс бомбежке в нулях?

это ты не по адресу, это ваши лезут в чужие топики всех учат играть а потом супера просирают в анамальках, с интелом гунов то.

Раньше ты был топ логистом, теперь самый опытный бомбер? Ну расскажи тут, как вы вчера не вписывались, раз уж Печуня потер все в вашем топике =)

Алсо, на суперах мы никого особо не учили летать, хотя, в отличие от вас, мы и в певепе их иногда используем =)

• 1

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

Раньше ты был топ логистом, теперь самый опытный бомбер? Ну расскажи тут, как вы вчера не вписывались, раз уж Печуня потер все в вашем топике =)

в брейвов же повписывались. Предположу что они им были не нужны =)
  • 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вчера летали довольно долго, ничего не могли найти, почти подряд 3 раза открывались в поганый синдикат...

Но вот, гемминат, в энормусе рорка. Бродкаст в дискорд, баалгорны летят, ингибитор анчорится и вообще - "все идет по плану". Приходят гила и ортус - сразу умирают, рорка неспешно утекает и падает в панику, на 500 приходит химера, но тут же отварпывает, локал потихой бустится. Химера снова приходит, на этот раз - ловим. Везаж сумонит дред с алли, с горем поплам ставим цинку, дред вламывается в грид и пуляет в рорку. На подскане потихоньку формятся цербаки, рорка умирает, переезжаем к химере.

И тут мы знакомимся с фк сттл =) На дред ровненько приварпывает небольшой флот цербаков, Бром успевает нинзя-откусить скимик, а Мидл, традиционн, бикамс эн хиро =) Тупим некоторое время на химере, но посли прихода нашего второго дреда - факапим и отпускаем её, летим пересаживаться на более форматный сетап и дефать дред. По нашему возвращению локал стал уже 50 с чем-то, пришли на обзорку, посмотрели на 2 дреда, кар и уже довольно много цербков - зассали и ушли обратно в дыру, посмотрев, как лопнул морос =)

Итог такой.

Летаем-стреляем, джоин ДУ \0/ 

Справедливости ради, в дефе рорки я тупо прожимал бродкаст целей, а катались мы по гриду за Хроником. Там в нашем рекрут-топике подробности.

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Раньше ты был топ логистом, теперь самый опытный бомбер? 

интересно ты перед писать думать пробовал? если ты так тухло танкуешь а2, то уж не ему писать о бомбежке в которой он ничего не понимает.
хочешь узнать как бомбили спроси печа или странника, меня вчера не было.

о использовании суперов насмешил, даже для тебя сильно

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

интересно ты перед писать думать пробовал? если ты так тухло танкуешь а2, то уж не ему писать о бомбежке в которой он ничего не понимает.
хочешь узнать как бомбили спроси печа или странника, меня вчера не было.

о использовании суперов насмешил, даже для тебя сильно

Если я тухло танкую А2 (А я не А2 танкую, а намекаю, что ты в общем-то не умеешь ни в бобров, ни в логистов) то ему нельзя писать о какой-то бомбежке? Где тут вообще связь? Алсо, я сразу спросил у вас в рекрут топике - Печ ответил, как всегда, ссыкливо потерев посты... =)

Про мазоры - когда было что-то такое с вашей стороны?

Справедливости ради, в дефе рорки я тупо прожимал бродкаст целей, а катались мы по гриду за Хроником. Там в нашем рекрут-топике подробности.

Ну это детали, надеюсь, еще увидимся и не раз =) Алсо, там с изначальным гангом сразу был лиф, или я уже что-то себе придумываю?

Сообщение отредактировал Cthylhy: 08 August 2017 - 4:56

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не видел лифа, в релейте его тоже нет. Короче, он либо как суслик, либо его реально не было.

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Если я тухло танкую А2 (А я не А2 танкую, а намекаю, что ты в общем-то не умеешь ни в бобров, ни в логистов)

пхаха кому интересны намеки того кто нивкурсе вообще ничего? 

ему нельзя писать о какой-то бомбежке? Где тут вообще связь? 

потому что я был с а2 в одном али и в курсе его познаний, после ухода из али он в масс бомбежке в нулях замечен не был. 

поищи на борде и найдешь, в последнее время у нас нет целей с которыми не справляются кары с дрэдами, но я понимаю что догнать это слишком сложно для тебя(( ещё тупить будешь или на сегодня все?

Печ ответил, как всегда, ссыкливо потерев посты... =)

кому нужен в рекрут топике тупняк который ты там несешь? то что у тебя припекает на ДВ и ты не можешь нормально это выразить, сугубо твое дело.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

:rolleyes:

https://zkillboard.c...2/201701060400/

https://zkillboard.c...0/201606181700/

https://zkillboard.c...4/201605201300/

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Не видел лифа, в релейте его тоже нет. Короче, он либо как суслик, либо его реально не было.

факсы которые не умерли редко попадают в релейт, ибо вписываться нечем.

надо было тебе после того как нуксом крузак убил бежать в тему ДУ и показывать что ты используешь мозор в пвп :trololo:  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

надо было тебе после того как нуксом крузак убил бежать в тему ДУ и показывать что ты используешь мозор в пвп :trololo:  :trololo:

я не успел, ДУ быстрей меня запостили :trololo:

http://forum.eve-ru....19#entry3753240

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

я не успел, ДУ быстрей меня запостили :trololo:

http://forum.eve-ru....19#entry3753240

точно в киле тикл-не считается

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Снимаю вопрос, более активного суперкатка я не видел, всего-то 8 месяцев с последнего раза прошло :D

поищи на борде и найдешь, в последнее время у нас нет целей с которыми не справляются кары с дрэдами, но я понимаю что догнать это слишком сложно для тебя(( ещё тупить будешь или на сегодня все?

Да судя по тому, что полтора бомжа настреливают больше, чем ваш алли, у вас вообще целей нет, грустно вам там наверное =(

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Снимаю вопрос, более активного суперкатка я не видел, всего-то 8 месяцев с последнего раза прошло :D

Да судя по тому, что полтора бомжа настреливают больше, чем ваш алли, у вас вообще целей нет, грустно вам там наверное =(

т.е с вопросом про то есть ли у нас такое ты сел в лужу, теперь решил про частоту использования поговорить? :trololo:

у нас нет активного суперкатка, у нас есть люди которые используют супера когда есть возможность.

как уже выше заметили, для большинства целей мы обходимся дредами и сабкапами.

https://zkillboard.c...cter/663517130/ ну и собственно у вас то же самое.

единственные бои где вы супера использовали судя по борде это те два которые ты линканул.

ну Strontium Atom еще крабов одиночных дропает, но судя по корпе это не ваш супер, а хозяев

по поводу 'настреливаем больше' взлольнул.

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

т.е с вопросом про то есть ли у нас такое ты сел в лужу, теперь решил про частоту использования поговорить? :trololo:

у нас нет активного суперкатка, у нас есть люди которые используют супера когда есть возможность.

как уже выше заметили, для большинства целей мы обходимся дредами и сабкапами.

https://zkillboard.c...cter/663517130/ ну и собственно у вас то же самое.

единственные бои где вы супера использовали судя по борде это те два которые ты линканул.

ну Strontium Atom еще крабов одиночных дропает, но судя по корпе это не ваш супер, а хозяев

по поводу 'настреливаем больше' взлольнул.

Что нету, что используете раз в пятилетку - по мне одно и то же. Нашему мазеру пара месяцев, за это время кидали его 4 раза, прикупим еще - будем кидать почаще. Строн да, хозяйский.

Взлольни еще раз, прошлый и позапрошлый месяц - настреляли больше киллов, больше поинтов, если бы не кипстар в ауге (в который вы не вписывались, как и во все остальное) - было бы и больше исков =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 08 August 2017 - 6:36

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Взлольни еще раз, прошлый и позапрошлый месяц - настреляли больше киллов, больше поинтов, если бы не кипстар в ауге (в который вы не вписывались, как и во все остальное) - было бы и больше исков =)

взлольнул я совсем по другой причине. у нас совсем разный источник килов. в нашем альянсе это в основном КТА. любителей роумов и кемпов у нас довольно мало, поэтому большинство килов набивается за несколько крупных боев. лень проводить детальный анализ, но навскидку я б сказал процентов 75 идет с КТА.

в вашей корпе основной источник килов это роумы и дропы крабов через дырки, для чего собственно нужно каждый вечер хлопать дырки, роумить, искать крабов часами итд. т.е прилагать довольно много усилий.

так вот, взлольнул я потому, что давно уже не видел людей которые с таким пафосом и серьезностью пытаются доказать что задротят больше чем кто то другой :trololo:

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

так вот, взлольнул я потому, что давно уже не видел людей которые с таким пафосом и серьезностью пытаются доказать что задротят больше чем кто то другой :trololo:

Типо в остальное время дв алли сидит в логофе? Кто тогда населяет дв чатик и крабит на внишках? =) 

Ты вроде еще забыл про энтозы, которые нужны для кта, или как там это все работает? Помнится еще Печа рассказывал про тяготы сидения во всяких англоязычных тс... Так что кто там больше задротит это вопрос, но что мы задротим существенно эффективней - факт :D

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

взлольнул я совсем по другой причине. у нас совсем разный источник килов. в нашем альянсе это в основном КТА. любителей роумов и кемпов у нас довольно мало, поэтому большинство килов набивается за несколько крупных боев. лень проводить детальный анализ, но навскидку я б сказал процентов 75 идет с КТА.

в вашей корпе основной источник килов это роумы и дропы крабов через дырки, для чего собственно нужно каждый вечер хлопать дырки, роумить, искать крабов часами итд. т.е прилагать довольно много усилий.

Срыв покровов просто

Одни тратят время на поиск целей и киллов. Другие ждут таймер на чужое кта.

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 August 2017 - 7:10

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users