-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет ты тут перемудрил. Либо моя среднестат логика не может в такие сложные тексты.Современики ВСЕГДА кладут с прибором на гениев, с которыми им выпало жить в одной эпохе. САМЫЕ величайшие люди в истории умерли в безвестности, потому что современники не смогли их понять. Мы их имен никогда не узнаем.
ИМХО: искусство - созидает, вот его отличительный признак. Любое единоборство направлено на разрушение и убийство (иначе это танцы). Гении от единоборств - вообще странное понятие (гениален в нанесении травм и убийстве или обучении других тому, как это сделать? Круто, но, подозреваю, народ в массе не оценит). Поэтому - ремесло все это, не больше и говорить о боевых искусствах я вообще не вижу смысла. Не, если хочется придать своему направлению загадочный вид - хоть перфомансом обзовите
Рассуждения об эстетическом удовольствии в единоборствах - просто ппц. Ты (абстрактно), пришел в единоборства для чего? Чтобы красиво двигаться? Тебе в танцы тогда. Зато эстетика, да. Ну или иди в капоэйру, тоже все красиво, драться не научат, но зато Эстетика! А драка или бой - это нифига не красиво, разве что, в боевиках.
Мнение мое, убедить кого то нет цели, все равно человек увидит и вынесет только то, что он способен увидеть и понять (да, меня это тоже касается).
Я лишь немного повышаю свои шансы выжить в случае определенных ситуаций. Ни искусством, ни единоборством я не занимаюсь (с моей точки зрения).
И, Крекер, неторопливые удары по неподвижному партнеру, далеко не то же самое, что по мотивированному двигающемуся противнику. Этого я на семинаре не увидел, о чем уже писал.
Из семинара для меня еще было показательным то, что ваш парень, на котором демонстрировались удары в живот, когда мы с ним в перерыв немного обсуждали/показывали работу против ножа ударил меня прямым в голову. Не обсуждаемым ударом, а обычным быстрым прямым.
Кстати, степень доктора по постановке диагнозов через интернет давно получал?
О'сэнсэй в гробу перевернулся.
у нас тоже и че? че ты злой-то такой? это изучение РБИ на тебя так воздействует?
Када ты видишь обсуждение "подобных Гаевских" это означает что у тебя появилось время посрать в тред. Больше ничего.
Все нормально. Не переживай. Таких как ты подавляющее большинство. Ржать, жрать, срать. Последние делается с особым удовольствием потому, что сами ни к чему не способны. Единственный след который такое существо может оставить в истории, это окаменелое говно и этот постинг. Все что остается - визжать в тредиках о себе "я то я се я видел дельфина". Это как тут и обычно - дно дна. Дельфинов он видел. Ура б*?(! Поздравляю!
Если б ты не напостил тут свое ниочем - про тебя могли бы и бы забыть, а так - напомнил о себе и о дельфинах
Касаемо Гаевского. Чел научил меня бить - как я теперь бью человек проверял. Могу сильнее. Могу быстрее. Я благодарен. В принципе этого достаточно. Еси кому то не хватает мозгов понять, что им показывают то это не потому что показывают хрень. А потому, что мозгов маловато, уровень понимания недостаточен. Ваш уверенный уровень это боевые ботаники и боксЪ. Вы даже если видите и на себе чувствуете - сразу в отрицалово - исесена - мозгов же нет понять, чего показали а заниматься не охота. Проще сразу все слить и опять дрочить на диване под пивасик. И интернет в интернет постить.
Забавно что вы все никак не въедете - я не злюсь. Я понял и принял тот факт, что просто ничтожество ругать за то, что оно ничтожество некультурно и неправильно. Донести же до ничтожества, что то полезное не представляется возможным по причине того что оно глупое. Поэтому единственное что можно с благодарностью делать - просто по мере обнаружения аргументированно докладывать ничтожеству кто оно такое и почему. И это чудесное занятие мне никогда не наскучит
Так что приходите и постите. Мне нравится
Привяжи к себе дельфина родной! Он унесет тебя далеко далеко
Я прекрасно понимаю твой страх, Крекер. Страх быть таким, "как все" - все те, кого ты считаешь ниже и глупее себя. И этот страх разъедает мозги и душу, заставляя радостно истекать желчью.
Поэтому ты и занимаешься любой фигней, и веришь любой лапше, навешанной тебе на уши. Главное, чтобы это позволяло твоему маленькому эго стать больше, считать себя лучше, умнее, выше. Забиваешь страх в душе всем подряд, заполняешь разъеденный мозг чем угодно, лишь бы не увидеть себя таким, как все.
Ты постоянно ищешь подтверждение тому, что ты не такой, что ты не просто ржуще-жруще-сруще-визжащий человечек, а тебе! хватает! мозгов! что-то понять! И ежедневные поиски эти давно превратились для тебя в образ жизни.
Но самое печальное не в этом.
И даже не в том, что этот тред ты так же создал для этого. Чтобы потешить себя путем донесения через форум до ничтожеств, что они ничтожества.
И печально даже не то, что тебе это нравится - это уже просто не нормально, это больная психика, как ни крути.
Самое печальное в том, что все это, очевидно, тебе НЕ помогает. Потому, что страх - никуда не девается.
Оно и понятно - не многие способны справиться с подобным состоянием самостоятельно. Тут уже явно требуется помощь специалистов.
Сообщение отредактировал tigris: 09 March 2016 - 13:12
Вот тигра точно описал.
Знавал я одного малого.
С пятого класса тащился по джеки чану.
В старших классах дорос до ниндзей и прочих дзюцу.
Трактаты всякие читал, с нунчаками ходил, саи делал из точил для ножей и консервных банок.
В институте дорос до бесконтактных наук.
Постиг таки дзен.
При всем этом был неглупый такой паренек, ВУЗ закончил, мех.мата факультет какой-то.
Точно по описанию считал всех окружающим быдлом, не способных постичь восточную мудрость.
Сейчас в дурке лежит облатсной, на новогодние каникулы, вроде как домой даже привозят.
Ты бы крекер, того, мудрости житейское поднакопил, а не то слова тигры пророческими станут.
Печально будет.
Чтобы не писать простынки:
Очень многое из того что показывает Гаевский - работает ровно в тех условиях в которых проходит демонстрация, если он при этом дает информацию о том, что работает на живом обозленном противнике, а что на полу-расслабленном идиоте, который отчего-то решил что перед ним полный лох - все нормально и система хорошая.
А что касается заявления Кота, о "характере", он прав на 100%. Правда оговорюсь, дело в способности впадать в определенное состояние когда боль только злит, если вообще ощущается, а остановить тебя можно только чисто механически то есть что-нибудь сломав или отключив тебе мозг нокаутом или удушающим. Зачастую выносливость бойца определяется именно способностью поддерживать это состояние, а не физическими характеристиками или подготовкой. Можно называть это "характер". Может так оно и есть.
Так вот, я не уверен что многое из того что показывает Гаевский работает против человека в таком состоянии. Там очень много рассчитано именно на то что твой оппонент чувствует боль, а не просто толчок.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users