номада нашел рейд и завелись туда, в J150306, к предкам, вместе с подельниками.
когда в конце концов вся рать завелась таки в сису, было уже поздно и загнали двумя дредами с каром два поса из 4(?), 7(?), до сих пор не вкурсе скольки. потом все поотваливались. я кемпил всю ночь. всю ночь хотел поиграть в доту, но не поиграл=( предки косяками 8 часов ходили по дыре всеми чарами, пока им не перекрыл трафик хавк из статика, который был дьявольски хитер, а до этого дьявольски хитер оказался пилот астеры, оттанковавший отварпом диз и скрамблер со сканера как бог
вот че загнало наш пос
а прикол в том, что данные ребята, умудренные опытом предки же хули! насчитали стронция на реинфорс
В ШЕСТЬ УТРА!
просто локи с побитым лицом (таких было два)
похоже что он довольно древний
днем я спал не знаю что там происходило, вполне возможно что и ничего. умные разговоры в тимспике перемежались с тупыми, а тифида вёз наркоту по империи и на гейте сдал её властям

выясняется что у повара ломается компьютер (с днюхой!) и поэтому он не может
начиная со второго часа ночи шевеление в посовых мобилах заставляет начать пугать их выпрыгиванием креисеров из клоки на мвд, и так как предок существо осторожное, очередной раз вбампавшись назад под поле он убедился что там ему лучше, чем не там
они хотели как лучше: по-быстренькому накидать люлей этим блядским русским захватчикам и всё, и зашибись
и кароче не затащили.
А КОРАБЛИ-ТО ПОД ПОСОМ СТОЯТ!

не хотел бы я оказаться в такой ситуации: ты под посом, и с кораблями, а у него шилда уже закончилась!
в такой ситуации можно начать терять самообладание), что и произошло
уничтожили залпами огня 10 тел прямо там под посом! и яица, и интера, и расфичивающую фракцию тенгу! это было ужасно, как будто толпа варваров прокатилась через деревню. крики бедных людей слышны мне до сих пор
да, кому-то сегодня точно непросто будет заснуть.
а дальше был
*******, который выглядел вот так:
и так:
они выстрелили из шип меинтенса всем, что у них было!
просили бродкастить всех живых человек, которых кто-либо мог найти
на такие повороты событий овервью не было настроено, как вообще можно предугадать подобное, 4 промотки овера
P.S. сегодня вечером будем добивать

P.S. у оператора сломалась винда, и он всю ночь ее чинит(бухает вместе с поваром уже наверное лицами в салате))
P.S. в самом начале их пос выстрелил в космос сперматозоидом класса арчон. ничего не снято, ничего не записано
P.S. фламинг втащил
P.S. полутали 4 утыканных фракцией в состоянии жестьваще паладина с синькой внутри, ревел, и вообще дохрена всего остального, вообще дохрена, все слутали. лярдов на 30; мелочь, а приятно
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2015 - 23:07