Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

денис дмитриевич с 9 до 6 :D , а в оставшееся время он - воинсвета_убивать, воинствующий негр черных дыр, бороздящий пространство и висящий на посе в клоке, практикант бокетто перед дырой из банды жестоких пидоров B)

https://www.themitta...s-wormhole-tale

статейка кста подъехала, не забудьте нажать лайк под видео

жестоко и неужели правда до последнего слова?

Насчет феанора, ну погавкались несколько раз мы тут на форуме, и в почту он отбомбил своей шизы мне порядочно, тем не менее ингейм он довез пару моих курьерок. Хотя ему пришлось в конво несколько раз напомнить, чтобы он не сдыхал, что мне материалы нужны, а не страховка. И это наводит на мысль, что хоть не понятен его конский фан сливаться, когда нужно - и он включает моск.

Сообщение отредактировал RUSTank: 15 December 2015 - 14:04

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

up

между тем отселяли ситов из 5-5 магнетара

опять открылась фриг дыра :D, в нули

прилетело 17.5 вертикал ребёрсов (надеюсь вы получили какие-нибудь бабки за это ребята, или это ваши альты там?))

Спойлер

повар не поехал :D

ситизены подсумонили знатный блобец ефс70тел через фригдыру :o

ху**с

Спойлер

**якс

Спойлер

во главе с аракавой ахахахахаха

у них насчитано 3 мороса 2 нагли ревел 2 арчона мб еще че, кароч 6 дредов, которые дамажат как 12

у нас 3 нагли 1 химера с армор качалками :D кароч 3 дреда, которые дамажат как 6, и сюпорт-флот в виде локи, легиона, балгорна и фалька, зеродпс

кароч затащить капы как-то силой воли можно конечн, но что кидать на сапорт вариантов неособо, а тут еще 70ефс залетают через фригдыру и сливают диктора

ну и фигли, раз ситы сумонят такой блобец мы чтоль не можем? сумоним 30 гарпийхавков инитов из тех же нулей на фотки качающих обвес в 5 км от поля арчонов и рорки! идет наварп асолтов, кидаем дред, сеткую арчоны с локи до падения в грид первой пятнашки, секунд 10 после, и отварп по локу от френдлифаера подальше

3 капа втапливают 5км под поле со скоростью 85 у ганга фригов нет сеток :facepalm:

фриги улетают смоловая закрывается, через полтора часа робин насканивает какой-то очень жесткий дест через 5-лоусек-5-4-5-5-0 где у инитов цели и возвращаясь они не успевают прокинуться до ушатывания статика склоченными с той стороны скорпами, до реинфорса оставалась 1 минута, всё

просто тречок

Спойлер

Прекрати линковать гениального музыканты всякому быдлу ! НАКАЖУ !

• -1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Предъявить? Ужос какой, зачем?
Я бы наоборот, с удовольствием с вами полетал. Если бы вы откомпенсили ололо слитые шипы:)
Хотя кому я вру.. Не полетал бы, ну вас с вашими бесконечными выселяшками. Вас самих еще от бесконечного посодроча не тошнит?)

Да не конкретно ты а самые дикие представители сообщества. Венга вон на интерах прилетает с армагой и затем занимает нишу отсутствующего в нужный момент пилотошипа. Коммунальные корабли слитые по приказу лично повара не зазорно; а вообще денег в вх настолько дофигища, что не знаешь как их добросовестно освоить вообще, но только не когда тебе яму зерофаны роют ;)
Загонять пос немногим сложней чем дрочить, есть новенькие\не совсем прокуренные старенькие кому это даже представляет интерес: в евку поиграть, наканец-та. Другое дело что за день игры в вх может абсолютно ничего не произойти

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Да не конкретно ты а самые дикие представители сообщества. Венга вон на интерах прилетает с армагой и затем занимает нишу отсутствующего в нужный момент пилотошипа. Коммунальные корабли слитые по приказу лично повара не зазорно; а вообще денег в вх настолько дофигища, что не знаешь как их добросовестно освоить вообще, но только не когда тебе яму зерофаны роют ;)
Загонять пос немногим сложней чем дрочить, есть новенькие\не совсем прокуренные старенькие кому это даже представляет интерес: в евку поиграть, наканец-та. Другое дело что за день игры в вх может абсолютно ничего не произойти

У неосигнала попроси бота зерофановского и ногебай в афке  :D

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

номада нашел рейд и завелись туда, в J150306, к предкам, вместе с подельниками.

когда в конце концов вся рать завелась таки в сису, было уже поздно и загнали двумя дредами с каром два поса из 4(?), 7(?), до сих пор не вкурсе скольки. потом все поотваливались. я кемпил всю ночь. всю ночь хотел поиграть в доту, но не поиграл=( предки косяками 8 часов ходили по дыре всеми чарами, пока им не перекрыл трафик хавк из статика, который был дьявольски хитер, а до этого дьявольски хитер оказался пилот астеры, оттанковавший отварпом диз и скрамблер со сканера как бог

Спойлер
вот че загнало наш пос
а прикол в том, что данные ребята, умудренные опытом предки же хули! насчитали стронция на реинфорс
В ШЕСТЬ УТРА!

Спойлер

просто локи с побитым лицом (таких было два) похоже что он довольно древний
Спойлер

днем я спал не знаю что там происходило, вполне возможно что и ничего. умные разговоры в тимспике перемежались с тупыми, а тифида вёз наркоту по империи и на гейте сдал её властям :facepalm:

выясняется что у повара ломается компьютер (с днюхой!) и поэтому он не может

начиная со второго часа ночи шевеление в посовых мобилах заставляет начать пугать их выпрыгиванием креисеров из клоки на мвд, и так как предок существо осторожное, очередной раз вбампавшись назад под поле он убедился что там ему лучше, чем не там

они хотели как лучше: по-быстренькому накидать люлей этим блядским русским захватчикам и всё, и зашибись
и кароче не затащили.

Спойлер

А КОРАБЛИ-ТО ПОД ПОСОМ СТОЯТ! :fire:
не хотел бы я оказаться в такой ситуации: ты под посом, и с кораблями, а у него шилда уже закончилась!
Спойлер

в такой ситуации можно начать терять самообладание), что и произошло
уничтожили залпами огня 10 тел прямо там под посом! и яица, и интера, и расфичивающую фракцию тенгу! это было ужасно, как будто толпа варваров прокатилась через деревню. крики бедных людей слышны мне до сих пор
да, кому-то сегодня точно непросто будет заснуть.

а дальше был  *******, который выглядел вот так:
Спойлер

и так:
Спойлер

они выстрелили из шип меинтенса всем, что у них было!
просили бродкастить всех живых человек, которых кто-либо мог найти
на такие повороты событий овервью не было настроено, как вообще можно предугадать подобное, 4 промотки овера

P.S. сегодня вечером будем добивать :trololo:
P.S. у оператора сломалась винда, и он всю ночь ее чинит(бухает вместе с поваром уже наверное лицами в салате))
P.S. в самом начале их пос выстрелил в космос сперматозоидом класса арчон. ничего не снято, ничего не записано
P.S. фламинг втащил
P.S. полутали 4 утыканных фракцией в состоянии жестьваще паладина с синькой внутри, ревел, и вообще дохрена всего остального, вообще дохрена, все слутали. лярдов на 30; мелочь, а приятно

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2015 - 23:07

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Эти моросы.. прямиком с аномальки. :facepalm: 
И если мне не изменяет память, то вчера они стучались к лазерам и коням, и просили дипло

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

я на 1 из них логнулся, фит у всех однотипный

Прикрепленные изображения

• 10-6 фит мародера.jpg
  • 10-1.jpg

Сообщение отредактировал VengaBY: 20 December 2015 - 12:46

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Ну, они не очень круты
И допросились, ибо хотели завести блобец около полудня. предложили свалить со статика. Тогда по их системе каталось две наши нагли и арчон, а под посами висели 5 моросов 3 феникса ревел 5 арчонов и танатос.
Естественно мы отказались добровольно не мешать, ато скажут нубам слились, лалки)

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Я только сейчас допер, почему они джетнули все шипы из мэинтенса. Чтобы не светиться в топе евекил. Там лярдов на 30 лежало минимум.

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

Я только сейчас допер, почему они джетнули все шипы из мэинтенса. Чтобы не светиться в топе евекил. Там лярдов на 30 лежало минимум.

Киб, несмотря на добычу должен заметить - пвп было мало.

Они тупили, трусили и вообще поразили мое воображение попытками прятаться среди выкинутых из шипбея кораблей.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

[/spoil
А КОРАБЛИ-ТО ПОД ПОСОМ СТОЯТ!  :fire:
не хотел бы я оказаться в такой ситуации: ты под посом, и с кораблями, а у него шилда уже закончилась!
в такой ситуации можно начать терять самообладание), что и произошло
уничтожили залпами огня 10 тел прямо там под посом! и яица, и интера, и расфичивающую фракцию тенгу! это было ужасно, как будто толпа варваров прокатилась через деревню. крики бедных людей слышны мне до сих пор
да, кому-то сегодня точно непросто будет заснуть.

речь о какойто баге?

не в обиду, но иногда ощущение что ты сначало пишешь нормальный бр, а потом начинаешь его редактировать, стараясь намеренно туда вставить побольше метафор, отчего он приобретает законченно-наркоманский оттенок.

• 1

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

приобретает законченно-наркоманский оттенок.

Ты просто нас мало знаешь. Не наркоманы, нет. Но и не нормальные точно, да.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Всего они показали 11 дредов и 7 каров. Но видимо пилотов нехватило их все выкатить

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

речь о какойто баге?

не в обиду, но иногда ощущение что ты сначало пишешь нормальный бр, а потом начинаешь его редактировать, стараясь намеренно туда вставить побольше метафор, отчего он приобретает законченно-наркоманский оттенок.

хошь научу?)

неа, пос умер и все кто под ним, реально резня слушай жесть какая-то

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

хошь научу?)

неа, пос умер и все кто под ним, реально резня слушай жесть какая-то

Не говори, я аж пустил скупую мужскую слезу их убивая...

• 0

Deputat

Deputat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-13
  • Client:Рус

слетай и попробуй об икстабов пустить слезу,пукан еще потом долго гореть будет,хотя что я говорю вы же уже раз по пробовали,так теперь при виде зерофанов в анабиоз в подаете!!!

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

очпуительный запил. Сделайте потом релейтед по всей системе.

зы: ексхейлы нарвались на вашу хелпкоманду или вы уже на выходе с опса их вынесли?

зызы: особенно вставило расположение капгруппы местных на скриншоте, 82км - суперлогн? Моросами, Карл, в утанкованные в кашу по термал-кинетику нагли....

Сообщение отредактировал RUSTank: 20 December 2015 - 21:39

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

слетай и попробуй об икстабов пустить слезу,пукан еще потом долго гореть будет,хотя что я говорю вы же уже раз по пробовали,так теперь при виде зерофанов в анабиоз в подаете!!!

Раздался глас с белта ....  :D

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эмм, слабо кончил чтоле ?

Я бот, понимаю дословно.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

очпуительный запил. Сделайте потом релейтед по всей системе.

зы: ексхейлы нарвались на вашу хелпкоманду или вы уже на выходе с опса их вынесли?

зызы: особенно вставило расположение капгруппы местных на скриншоте, 82км - суперлогн? Моросами, Карл, в утанкованные в кашу по термал-кинетику нагли....

Там 2 опс-а не связанных между собой кроме того момента что в одном опсе моя корпа выступала в роли агрессора, в другой дефилась.

Про первый уже чуть выше написали, то что "клиенты" дали нам выставится на лонг решило исход. Хотя думаю в клозе мы бы их порубили, попутно потеряв 1 дред. Решили не рисковать.

По второму мои ПОС-ы загнали какое то редиски, пришлось скидывать с печки Модану что-бы тащил флот для дефа. Контроль статика выселяторами был сфейлен. Флит ГЕ зашел и по сути исход был предрешен. Саппорт флит который бежал на помощь эксхейлам внезапно "рассеялся" в статике.

Сообщение отредактировал Sem: 20 December 2015 - 23:58

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users