Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 August 2016 - 20:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вводная:
Был закуплен щенок той-терьера. Растет, мужает, козел мелкий...
Есть кошка 2.5 годовалая. Развязанная, но нынче в разводе и совершенно свободна для отношений.
Кошка периодически начинает хотеть романтики, любви, ласки. И орет.
Собака понимает, что кошка чего-то хочет, но, блин, пока не понимает - чего именно. И начинает трепать кошку.
Вопрос. Сможет ли и будет ли пес шпилить кошку, когда подрастет? И будет ли кошка таким мезальянсом удовлетворена?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 September 2016 - 12:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вводная:
Был закуплен щенок той-терьера. Растет, мужает, козел мелкий...
Есть кошка 2.5 годовалая. Развязанная, но нынче в разводе и совершенно свободна для отношений.
Кошка периодически начинает хотеть романтики, любви, ласки. И орет.
Собака понимает, что кошка чего-то хочет, но, блин, пока не понимает - чего именно. И начинает трепать кошку.
Вопрос. Сможет ли и будет ли пес шпилить кошку, когда подрастет? И будет ли кошка таким мезальянсом удовлетворена?
Мутантов топить будеш или продавать?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
тоям вообще пофиг кого/что шпилить. хоть кошку, хоть кота, хоть полотенце. другое дело, что если кошка больше этого мелкого недоразумения, то может схлопотать по роже, если не будет достаточно ласков.
ps у знакомой той кота пытался драть, но тот ему однажды голову чуть не отсек своими ножами. в итоге кастрировали пса (кота везти я отказался)
Размер не подойдёт
Если по размерам линейным - то они обое выступают примерно в одном весе.
Если по калибрам - не знаю...
Мутантов топить будеш или продавать?
По факту! Будут мутанты - будем думать.
тоям вообще пофиг кого/что шпилить. хоть кошку, хоть кота, хоть полотенце. другое дело, что если кошка больше этого мелкого недоразумения, то может схлопотать по роже, если не будет достаточно ласков.
ps у знакомой той кота пытался драть, но тот ему однажды голову чуть не отсек своими ножами. в итоге кастрировали пса (кота везти я отказался)
Ей в одну рожу было скучно, а с этим собачьим недоразумением они или в обнимку спят, или сражаются - кошка играет в оборону крепости, а мелкий на нее нападает. Когти кошка не выпускает, не впивается. Пес кошку не грызет, а треплет - пытается...
если кошка не участвует периодически в разведении, то её лучше стерилизовать, так как в противном случае у них там болячки всякие развиваются, рак и прочая хрень.
Вот собственно и да, достаточно ли для включения режима "участвую в размножении" будет пса?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вот собственно и да, достаточно ли для включения режима "участвую в размножении" будет пса?
там как бы вопрос именно в родах, а не в потрахушках, так что нет.
ну и опять же у собак несколько иное строение аппарата
Сообщение отредактировал r0n1: 09 September 2016 - 16:05
собакен кошку может и неуовлетворить. кастрировать нафик чтоб не страдала. они и живут дольше после этого. моя вообще снова в котенка стала превращаться - за хвостом стала гоняться и дурниной скакать вокруг каждого клочка пыли
моя вообще снова в котенка стала превращаться - за хвостом стала гоняться и дурниной скакать вокруг каждого клочка пыли
Токсоплазмоз жеж, ты обрати внимание и на своё поведение, хотя, вряд ли возможен объективный анализ собственной персоны.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А типа собакену не пофиг.кот просто по щам может дать.собакен кошку может и неуовлетворить.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Токсоплазмоз жеж, ты обрати внимание и на своё поведение, хотя, вряд ли возможен объективный анализ собственной персоны.
она мясо не ест вообще ни в какую и контакта нет. я живу от нее отдельно и токсоплазму перенесла в острой форме, давно заразившись от другой кошки (нормальная кошка друга, которая ест сырое мясо). сейчас повывела и симптомов болезни нет.
игривость у моей повысилась потому что охоты больше нет, вот она и чудит. а так она сама по себе игривая всегда была мы ее психику зафиксировали в детском возрасте.
вчера катались на великах нашли на пустыре брошенную кошку месяцев 6-7
люди сволочи выкинули ее может быть минут за 20 до того как мы туда доехали (делали круг по окрестностям ночью). ваще домашняя, ласковая, пушистая без меры, мех чистый и мягкий и лапки мягонькие без единой мозоли. даже еще не проголодалась и не хотела пить. притащили к себе и тихо заныкали в общаге (среди других котов и кошек). там народу сердобольного полно кто-то уж наверняка ее приберет к рукам
блин, кошка погулять вышла, а вы ее похитили и увезли в неизвестном направление, бедные хозяева
там народу сердобольного полно кто-то уж наверняка ее приберет к рукам
#шашлыкмангалкискис
Что там, котейка шарики катал? Посмотрите на этого:
издевательство это над животными - тренировать на хавчик в кулаке. Заперитить такое надо давно бы. Это он не кормит животинку день-два-три, а потом она бегает за ним туда сюда. Видел я у Куклачева такое и у других "дрессировщиков" - стыд и срам, когда голодный кот с выпученными глазами бегает между жердочек за кулаком с хавчиком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users