ТС, у какой-то из этих двух корп есть Л4 агенты в хайсеке (Тхуккеры - "плюса" с сёстрами):
Как оцениваешь перспективы этих агентов для крабинга?
Судя по прелюдии к вопросу, ответ на него тебя лично мало интересует. Иначе, ты бы сделал пару кликов мышкой и придал бы своему посту чуть больше реализма .
Однако, возможно кому-то действительно интересно про Туккеров, поэтому свое мнение изложу.
Сначала ликбез:
1. Туккеры на самом деле "минуса" Сестрам.
2. В хайсеке есть агенты не "какой-то из двух корп", а обеих.
Перспективы крабинга Туккеров оцениваю как "малоперспективные". Если открыть lpstock, то можно восхититься высоким курсом ЛП. Однако, если посмотреть объемы торгов в Жите, то все довольно печально. Я на стал далеко копать и посчитал средние объемы только за последние 10 дней по основным позициям Туккеров - это номад сет импов и еще 2 модуля с высокими курсами ЛП.
Суммарный среднедневной объем торгов в Жите по этим 8 позициям составляет - 3,2 млн ЛП.
Посчитал для сравнения по Сестрам. Включил в выборку Стратиосы, Астеро, два пробланчера, два вида пробок. Получилось - 41,5 млн. ЛП, то есть в 13 раз больше и это даже без учета Вирту-сета. Объем по Core пробкам вышел - 3,8 млн ЛП, то есть только эта одна позиция имеет бОльшую емкость рынка в ЛП, чем все основные товары Туккеров.
Да, какое-то количество крабов ЛП-шоп Туккеров потянет без сильной просадки, но я уверен, что он резко рухнет при любых признаках более-менее массового крабинга. Кстати, я заметил там по некоторым позициям необычно высокие обороты именно за сегодня, так что вероятно их уже начали больше крабить, чем раньше.