Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL - что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Надо переодически что то ломать, для разнообразия.
К тому же у дредов страховка заканчивается, что не есть хорошо. :)

У нас во флудильном канале топик смешной:

SE: Ага, вот эти ребята....
UNL: нененене

:)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а главное орригинальный
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • EVE Ingame:3V Surgut
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise. [WN]
  • Channel:3V-Corp.Net
что-то совсем скучно, опять они зацепились в огрызки титана в с9n, опять пригоняют флот ляхтичей, млин, вот дергают по мелочам :)
  • 0
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
Ну барин, Вам прям не угодишь :)
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor
1. В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2008 - 14:42

• -1

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Ляхтичи это Ковены? Что там у вас за тёрки происходят, расскажите.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
Космос. Когда то в юности он восхищал своими масштабами и сокрытыми в нем тайнами.
Звезды. Тысячи звезд. Одни близко, до других никогда не долетишь. Говорят там похоронены остатки цивилизации Древних. Но может кто-то там и побывал...
При мысли о Нём по телу прошла дрожь.

За пузырем ПОСа звезды казались немного ненастоящими. Теже очертания знакомых созвездий, однако, тот кто провел в космосе не один год, заметит различия. Это не небо 4GQ.
Опять система C9N. Я тут уже был. Для вселенной один миг, для нас долгие годы.

За спиной я почувствовал движение воздуха. Это снова Он.

- Статус?
- В C9N всё идет пока по плану, задержек не предвидется. Они еще не догадываются о Грядущем.
- Ждите дальнейших указаний.
- Слушаюсь Владыка.

Образ исчез... Голограмма или черт его знает что. Но страшно, действительно страшно. Я вытер каплю пота с виска. Я не знаю кто он и откуда. У него много имен, но никто не знает, что они значат. Он просит называть себя просто - Макс.
  • 3

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Зачот Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

- В C9N всё идет пока по плану, задержек не предвидется. Они еще не догадываются о Грядущем.
- Слушаюсь Владыка.

Люк я твой отец.
А вы уверены что на форуме унл было сообщение про собраться а не чтонибудь оранжевое? :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 July 2008 - 14:33

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Retsam

Retsam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Retsam
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

что-то совсем скучно, опять они зацепились в огрызки титана в с9n, опять пригоняют флот ляхтичей

А чем тебе ляхтичи не понравились?...или ты хотел 1 на 1?... тогда бы UNL обрушили бы на нас всю мощь и силу своего флота?...все свои 100 фреитеров и 50 дрейков прикрытия во главе неподражаемого Айаностры? А нет сорри вы уже на фрейтерах не летаете... вас ААА в Хед не пускает, у вас наверно теперь флот джамп фреитеров.

А этот Танат из Сургута далеко пойдет, пару месяцев назад кто его знал?...а сейчас какую тему не откроешь везде гора флуда.

Залез почитать рекрутинговый топик 3V...о боже что я делаю в Ксенах? 3V и UNL идеальная корпа и альянс для пилота который хочет пвп..уже хотел сбрасывать роли и проситься к этим славным ребятам, но залез на их КБ и что увидел?...3V corp---336 килов-359 лузов и наверняка еще 500 лузов ЗАБЫЛИ запостить...за 6 месяцев на всю ПВП корпу из 150 человек 336 килов мне кажется маловато)))
Ладно думаю в 3V не буду проситься попрошусь в какую-нибудь другую ПВП корпу UNL...стал искать на КБ UNL кто-же там самый такой)))

И обалдел...оказалось что UNL настолько суровы что у них лучший ПВП пилот по итогам недели Domination Control Tower
http://kb.unl.su/?a=...lls&w=26&y=2008

вот так...воистину клаймящий альянс)))
  • -1
Изображение

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
ну на счет того что 150 то явный перебор, нас пока сотня чаров в корпе, на счет того что кто я такой, то спроси в сикилях с ребятами я летал, там меня еще помнят, а на счет полгода, то в алли мы всего третий месяц.
на счтет фрейтов, то был грешок, в 0-о на КТА я прилетал на фрейте, но почему-то в килах у вас его нет, может он нанофитченный был.

Сообщение отредактировал Tanat: 03 July 2008 - 14:42

• 0

Retsam

Retsam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Retsam
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
А ну да сорри первый килл http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=37348 2007-12-29...а первый луз http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=14959 2008-03-30

Ну если за 3 месяца и вас всего 100 то тогда нормально.
  • 1
Изображение

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
обрати внимание что в килах этих нет альянса, мы были отдельной корпой без алли и без стендов
и если тебя интересуют другие подробности по корпе, то в этот топик http://forum.eve-ru....showtopic=14508
т.к. здесь обсуждаются аллийные дела без перехода на личности

PS у нас нет своей корповой борды
первый килл http://www.a-kills.c...s.php?id=116443
первый луз http://www.a-kills.c...s.php?id=116442

Сообщение отредактировал Tanat: 03 July 2008 - 15:10

• -1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
deleted

Сообщение отредактировал 4Eburek: 03 July 2008 - 15:49

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

А чем тебе ляхтичи не понравились?...или ты хотел 1 на 1?... тогда бы UNL обрушили бы на нас всю мощь и силу своего флота?...все свои 100 фреитеров и 50 дрейков прикрытия во главе неподражаемого Айаностры?

Не трошь Айю!!!
Зы. иди к нам. научу убивать офицеров, системами поделюсь по секрету -%))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2008 - 20:49

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Космос. Когда то в юности он восхищал своими масштабами и сокрытыми в нем тайнами.
Звезды. Тысячи звезд. Одни близко, до других никогда не долетишь. Говорят там похоронены остатки цивилизации Древних. Но может кто-то там и побывал...
При мысли о Нём по телу прошла дрожь.

За пузырем ПОСа звезды казались немного ненастоящими. Теже очертания знакомых созвездий, однако, тот кто провел в космосе не один год, заметит различия. Это не небо 4GQ.
Опять система C9N. Я тут уже был. Для вселенной один миг, для нас долгие годы.

За спиной я почувствовал движение воздуха. Это снова Он.

- Статус?
- Слушаюсь Владыка.

Образ исчез... Голограмма или черт его знает что. Но страшно, действительно страшно. Я вытер каплю пота с виска. Я не знаю кто он и откуда. У него много имен, но никто не знает, что они значат. Он просит называть себя просто - Макс.

Вообще, напоминает разговор Вейдера с капитаном ИСД в начале четвертого эпизода... :huh:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Люк я твой отец.
А вы уверены что на форуме унл было сообщение про собраться а не чтонибудь оранжевое? :ninja:

Изображение
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

А чем тебе ляхтичи не понравились?...или ты хотел 1 на 1?... тогда бы UNL обрушили бы на нас всю мощь и силу своего флота?...все свои 100 фреитеров и 50 дрейков прикрытия во главе неподражаемого Айаностры? А нет сорри вы уже на фрейтерах не летаете... вас ААА в Хед не пускает, у вас наверно теперь флот джамп фреитеров.

А этот Танат из Сургута далеко пойдет, пару месяцев назад кто его знал?...а сейчас какую тему не откроешь везде гора флуда.

Залез почитать рекрутинговый топик 3V...о боже что я делаю в Ксенах? 3V и UNL идеальная корпа и альянс для пилота который хочет пвп..уже хотел сбрасывать роли и проситься к этим славным ребятам, но залез на их КБ и что увидел?...3V corp---336 килов-359 лузов и наверняка еще 500 лузов ЗАБЫЛИ запостить...за 6 месяцев на всю ПВП корпу из 150 человек 336 килов мне кажется маловато)))
Ладно думаю в 3V не буду проситься попрошусь в какую-нибудь другую ПВП корпу UNL...стал искать на КБ UNL кто-же там самый такой)))

И обалдел...оказалось что UNL настолько суровы что у них лучший ПВП пилот по итогам недели Domination Control Tower
http://kb.unl.su/?a=...lls&w=26&y=2008

вот так...воистину клаймящий альянс)))

Ты наверное реально страдаешь от того, что жопа только одна и одновременно срать можно только в одну сторону? А так хочется обосрать во все кругом и одновременно? Domination Control Tower - это место, об которое убился ваш ВЛАДЫКА по имени МАКС. Тут уж палку не переплюнешь, ей ведь похрен на лаги. Девам есть еще над чем поработать. А насчет 3V...не думаю, что тебя бы взяли, несмотря на все твое желание. Ты не поверишь, но в некоторых корпорациях адекватность человека важнее, чем его кб-причиндалы. :(
  • -2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а к адекватному игроку кб причиндалы сами прилипают
(если мы говорим про пвп игрока собранием которых унл несомненно является :( )
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

а к адекватному игроку кб причиндалы сами прилипают
(если мы говорим про пвп игрока собранием которых унл несомненно является :closedeyes: )

Я имею в виду не умение шустро шевелить мышкой и во время нажимать Ф1,Ф2... а адекватность в общении и это не имеет никакого отношения к кб.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users