Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 27 January 2018 - 1:48
Отправлено 27 January 2018 - 22:35
Риски тащат.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 January 2018 - 3:22
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 28 January 2018 - 3:24
Отправлено 28 January 2018 - 22:23
Сидели, кемпили, выходной, отдыхаем, пьем...https://zkillboard.c.../201801281600/, какой то крик ... разум затуманен... https://br.inyour.sp...0&e=210&t=svevv баста.
Отправлено 29 January 2018 - 7:41
Смеркалось!!!
Сидели, кемпили, выходной, отдыхаем, пьем...https://zkillboard.c.../201801281600/, какой то крик ... разум затуманен... https://br.inyour.sp...0&e=210&t=svevv баста.
Кровь лилась рекой. После каждого моего удара по системе разлетались костно-мозго-кровяные ошмётки, я был неповторим во вчерашних драках ))))) А бора купились всё-таки на тот развод, кары и дред тащили по гейтам лишь бы зажопить "дерущихся", аж волосы за ушами шуршали )))) Красиво получилось всё же )))) Ах да я))))
Сообщение отредактировал LomoNos: 29 January 2018 - 22:05
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 29 January 2018 - 21:23
Защищали циту, немного подрались с коренным населением. В это время прилетели наши любимые сибирцы с воплем: "где файт?" и сразу сбежали только увидев меня! Я даже не удивлён, мой пугающий взгляд вводит в ужас даже самых отважных смельчаков, а тут какой-то сибсквад.
Отправлено 29 January 2018 - 23:47
Защищали циту, немного подрались с коренным населением. В это время прилетели наши любимые сибирцы с воплем: "где файт?" и сразу сбежали только увидев меня! Я даже не удивлён, мой пугающий взгляд вводит в ужас даже самых отважных смельчаков, а тут какой-то сибсквад.
увидев тебя можно сбежать только в места где уединяются) по существу есть что пукнуть или как обычно свою тему апать нечем зайдем и похайпимся на чужой?)
Отправлено 30 January 2018 - 5:52
увидев тебя можно сбежать только в места где уединяются) по существу есть что пукнуть или как обычно свою тему апать нечем зайдем и похайпимся на чужой?)
Дык вы и убежали уединяться на циту, штанишки поменять, потом по титану бежали, трусливые тараканы )))) Или всё было не так?
Отправлено 30 January 2018 - 8:51
Спасибо альянсу (союзникам) Имбалансам!
А мы продолжаем набирать народ в НПЦ регион (гуристас) Венал: 64луны\миски 4го уровня \пвп почти любого направления, так можем предложить клайм, добро пожаловать!
Отправлено 01 February 2018 - 15:21
а в моей фразе можно сказать через VIP зал )))
Стесняюсь спросить, а через VIP зал - это куда?
А если серьёзно, все и так понимают, что девушки мало интересуются играми вроде Eve. И это настолько очевидно, что дополнительные упоминания добавляют дедушке Фрейду угловой момент, а вышеупомянутых рекрутов наводит на мысли о бабуинах и павлиньих хвостах.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 February 2018 - 15:38
Стесняюсь спросить, а через VIP зал - это куда?
А если серьёзно, все и так понимают, что девушки мало интересуются играми вроде Eve. И это настолько очевидно, что дополнительные упоминания добавляют дедушке Фрейду угловой момент, а вышеупомянутых рекрутов наводит на мысли о бабуинах и павлиньих хвостах.
Ты их еще в локале не видел
Отправлено 02 February 2018 - 3:32
Юмор и только...
Юмор и только...
А мы продолжаем набирать народ в НПЦ регион (гуристас) Венал: 64луны\миски 4го уровня \пвп почти любого направления, так можем предложить клайм, добро пожаловать!
Ты бы хоть раз проверил свой пост. Строчка "Так можем предложить клайм" странно звучит. Может ты хотел написать "Так же можем предложить клайм"?
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users