Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

У тебя все корабли в перфект качаны? У меня 150 мил сп, и то у меня далеко не все идеально, и есть корабли, которые я не смогу выставить с макс эффективностью. Не говоря уже о команд дестроерах, которые никто не сможет после введения вкачать быстрее, чем это позволяет механика.

Исследовал КБ, привел контру, профит.

А сейчас я кааак вдоначу.

раз уж у нас с тобой такая межличностная беседа, скажу по секрету что я, вопреки многим, исповедую парадигму прокачки как можно большего количества кораблей в 4,и уверен что "скилл в 5" влияет крайне ничтожно на происходящее. и тем более ничтожны будут потуги по моему мнению донатеров быть отцами, вдонатив корабель в 5. истинно так

универсальность тащит, только бы не быть лахом с моросом в 5 без сенсорбустера который не знает как на кнопку жать

а по мнению всех тут такие огни небосвода будут после ввода банок влиять на баланси тащить. так это выглядит

а по моему мнению такие огни небосвода будут отличным кормом и топливом для проекта, воот)

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Но без Щпирца что ты можешь сделать с этим СП ? Только продать, так я плекс так могу продать.

штоа? ты умеешь продавать сп без шприца? ну типа через чарбазаар видимо. только его то уже ввели, и даже не вчера

Пофиксил логику, не благодари.

пы.сы. клевый ник.

а какая разницо, плексы за эту ненужную лампу платились. сп было честно саккумулировано

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Просто уберам Щприц (который из воздуха, и который нельзя добыть игровым путем) и вуаля твое SP нафиг некому не сдалось :D , твое SP не могут зались себе нюбы, так как без Щприца это SP НЕНУЖНЫ :1_7:

Всем спокойки, писайтесь дальше от вашего 50% доната, который влияет на искочас.

иди поспи и дальше думай как вдонатившие себе морос в 5 делают твою игру неинтересной)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Банки - не имба за донат, потому что на банки можно без проблем накрабить.

Друх сердечный, банки можно только купить за аурум, который можно купить только за реал.
Если ты крабишь на плекс, чтоб его перевести в аурум - это просто означает, что кто-то платит за тебя.
Но учитывая, что тот кто платит за тебя, захочет в первую очередь себе сделать хорошо, ты оказываешься где-то ооочень далеко в пищевой цепочке. За честными донатерами, которые вместо продажи тебе плекса, купленного за реал, сами его в баночки для себя вольют. За всякими лидерами альянсов, которые грядки доят, и полюбому больше тебя смогут за оставшиеся плексы предложить, за ботами и осьминогами, которые фармят на этих грядках, за фармерами ВХ, которые эксплойтят себе в 8 окон синьку, за маркет ботами Джиты, за теми, кто купит иски через РМТ по 300 рублей, и оставшееся количество предложения плексов ты будешь делить с такими же нищебродами-задротами, кто больше накрабит. А тебе еще и плексом аккаунты жеж захочется оплатить, да еще и иски на что-то кроме рифтера понадобятся.

Да, ты на них легко накрабишь. :trololo:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

штоа? ты умеешь продавать сп без шприца? ну типа через чарбазаар видимо. только его то уже ввели, и даже не вчера

Чар базар вообще при чем тут? Давайте не будет путать теплое с мягким. На чар базар выставляются реальные чары, на которых было затрачено время и они качались возможно под имбу которая на данный момент уже устарела. А банка дает эти сп здесь и сейчас и туда куда нужно тебе.

И ведь никакого сломаного геймплея, и никакого влияния доната на него. :trololo:

Сообщение отредактировал gl00m: 20 January 2016 - 4:12

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18758 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Еще раз спрашиваю. СП-экстрактор покупается за что ?

Чар базар вообще при чем тут? Давайте не будет путать теплое с мягким. На чар базар выставляются реальные чары, на которых было затрачено время и они качались возможно под имбу которая на данный момент уже устарела. А банка дает эти сп здесь и сейчас и туда куда нужно тебе.

Это бесполезно, они не понимают что гребаный Шприц покупается за $, и то что без него они нечего не могут сделать с SP, так как без Щприца ты не введешь дозу. :facepalm:

А шприц нельзя достать игровым путем, значит он появился из воздуха, он куплен за донат.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

мне, как потребителю банок за иски, вообще фиолетово, если че. но дабы тебя не провоцировать - он покупается за тоже самое, что и плекс. за реал

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

раз уж у нас с тобой такая межличностная беседа, скажу по секрету что я, вопреки многим, исповедую парадигму прокачки как можно большего количества кораблей в 4,и уверен что "скилл в 5" влияет крайне ничтожно на происходящее. и тем более ничтожны будут потуги по моему мнению донатеров быть отцами, вдонатив корабель в 5. истинно так

универсальность тащит, только бы не быть лахом с моросом в 5 без сенсорбустера который не знает как на кнопку жать

а по мнению всех тут такие огни небосвода будут после ввода банок влиять на баланси тащить. так это выглядит

а по моему мнению такие огни небосвода будут отличным кормом и топливом для проекта, воот)

Отличная парабигма. :laugh: И сколько лет тебе еще качать?

Но ты естественно накрабишь на баночки легко, как Beatrice выше.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

давай будем читать цитату, в ответ на которую писался этот пост.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Друх сердечный, банки можно только купить за аурум, который можно купить только за реал.

Дальше не читал. Не вижу смысла тратить время на чтение постов человека, который читает девблоги кверху ногами и по диагонали.

This item comes from the New Eden Store, but can be traded on the market as well so you can choose the option that fits you best, ISK or AUR.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18758 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

мне, как потребителю банок за иски, вообще фиолетово, если че. но дабы тебя не провоцировать - он покупается за тоже самое, что и плекс. за реал

Плексом можно бустануть своё SP на 500к ?

This item comes from the New Eden Store, but can be traded on the market as well so you can choose the option that fits you best, ISK or AUR

А арум достаётся игровым путем на рынке ? :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 4:14

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Дальше не читал. Не вижу смысла тратить время на чтение постов человека, который читает девблоги кверху ногами и по диагонали.

Плекс тоже можно продать на маркете за иски, и что? Его кто-то купил за реал, так ведь?

Ты попробуй таки почитать, я понимаю, для этого нужна практика, но ведь оно по жизни не только на форуме про игру пригодится. ;)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Это бесполезно, они не понимают что гребаный Шприц покупается за $, и то что без него они нечего не могут сделать с SP, так как без Щприца ты не введешь дозу. :facepalm:

А шприц нельзя достать игровым путем, значит он появился из воздуха, он куплен за донат.

а плексы на трансфер покупают за что? ты без них чаров перенесешь? ты реально хочешь чтобы без шприца можно было передавать сп? боюсь даже представить куда приведет такой ад 

Отличная парабигма. :laugh: И сколько лет тебе еще качать?

Но ты естественно накрабишь на баночки легко, как Beatrice выше.

иногда забываю скилы в очередь ставить о чем ты) спс я лучше кап зафичу

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Эххх, ладно ребятки, весело с вами в этом чатике, но я беру паузу, и валю баиньки.

Kibmatar ты не обижайся, что я по тебе так проехался, ты просто реально как спам-бот ццп изначально себя вел. Хотя сейчас я начинаю подозревать, что твои заблуждения вполне искренни. Мир. :1_7:

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Плексом можно бустануть своё SP на 500к ?

конечно, ты платишь плекс и сп начинают капать в твою голову. ты что, в еву совсем давно не играл?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Эххх, ладно ребятки, весело с вами в этом чатике, но я беру паузу, и валю баиньки.

Kibmatar ты не обижайся, что я по тебе так проехался, ты просто реально как спам-бот ццп изначально себя вел. Хотя сейчас я начинаю подозревать, что твои заблуждения вполне искренни. Мир. :1_7:

гордына смертный грех иисус осуждает тебя, человек смеющийся в пустоте)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А арум достаётся игровым путем на рынке ? :)

Ты не поверишь.

xnE6xo3.png

Его кто-то купил за реал, так ведь?

Естественно, но покупателю его за иски нет ровным счётом никакой разницы, взялся ли он, потому что кто-то купил его в обмен на ирл-деньги, или потому что кто-то продрочил нное количество часов в игре, выбивая его из плексов или накапливая нужное количество ЛП на мисках. Его волнует исключительно цена. Если цена предмета в исках его устраивает, он его покупает. Если цена предмета в исках его не устраивает, он его не покупает, и тогда господин донатер остаётся без своих исок ровно до тех пор, пока не понизит цену до приемлемой с точки зрения покупателя.

Это базовые рыночные законы, ты попробуй в них вникнуть. Я понимаю, для этого нужна практика, но ведь оно по жизни не только на форуме про игру пригодится.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

кажется кто-то думает что аурум можно достать лишь купив плекс

может ли токен быть дешевле плекса, сколько вообще аурума плекс дарит?

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени. (с) CCP

Ну так и не даёт. У тебя "особый" скилл что ли появляется? Или как?
Или ты про офигенный аргумент "Вася вот купил шилды в 5, а Петя нет. Вася имеет преимущество".
А Петя пошёл, приобрел плекс и купил себе фрак шип в дедспейсе. Он теперь получил преимущество над Васей.
Почему тут то ты молчишь? И не орешь в каждой теме, что плекс надо убрать?
А я скажу - ты не хочешь платить за игру $.
Т.е. один вид доната тебя устраивает и он тебе нужен, а другой нет.
Это называется ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

В Еве нет ни одного предмета, который можно получить только за $ и который даёт преимущество.
Совершенно неважно откуда берётся инжектор: шоп или дроп; пока он участвует в рыночной части игры.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 7:20

• 4
Изображение

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Спор ни о чем. Дали еще один инструмент, как базар чаров.
Волхов, ты мертв. Ты умер. Как ты пишешь? Я видел в твоем био, что умер после смерти Джамиль. Напиши петишку, может за донат ее в Элите введут?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users