Сообщение отредактировал Fessan: 29 August 2016 - 16:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал
Отправлено 30 August 2016 - 14:04
ганг на треше против гунов
В принципе там было еще несколько килов. Но по мелочи. Пытались убить бейтовый домик (что бы быстрее домой вернутся), не убили и он нас не убил.
В итоге хотели зажопить на бобрах его, но на бобры он посмотрел и свалил.
А бобрами слились об кемп мерк и ко).
Продолжение встречи с мерком и ко
Сообщение отредактировал Fessan: 30 August 2016 - 14:20
Отправлено 31 August 2016 - 0:58
ГФ кстати
Отправлено 31 August 2016 - 2:32
Слившийся оракл в бою не участвовал а решил полутать и испортил релейт на зкиле. Вот норм релейт боя http://du.serpent.is/battle/b33243/
ГФ кстати
верим , помним, скробим
пс. слились вчера об редов. пол флота.(((
но все равно. День прошёл га ура. Отлично пострелялись
Сообщение отредактировал Fessan: 31 August 2016 - 3:25
Отправлено 31 August 2016 - 13:41
еще б и подождали бы на пяток минут побольше, чтобы не бегали за вамиНу не плюса они нам.... да и мы первые к ним пришли :-)
Спасибо за бой, ваш проход был довольно неожиданным
Отправлено 02 September 2016 - 9:15
Вчера решили сводить ясли в нули на треш формате. И сами на нем же полетели. Итог
Да, если бы не убитый прот, то все было бы совсем печально.
Одно радует, в сибскваде перестали фапать на киллборду ![]()
А теперь серьезно. И все что я напишу дальше будет мое нубское мнение, с которым можно соглашаться, а можно нет, но я всегда говорю то что думаю.
Зачем пытаться победить гуннов на их же территории их же оружием. Это не даст профита. Слишком их много. Мое мнение надо бить их по яйцам. Да, по их жирным крабским яйцам. Не надо создавать блоб и ехать за пвп. Все равно они переблобят. Надо вешать по ситемам глаза и контролировать крабство. И гопать крабов на карах. Это и профитнее и приятней. Я не такой уж большой специалист в этом, но даже я вижу по киллборде и читая отчеты на форуме понимаю что такое вполне возможно организовать. Что можно прокидывать флот через Теру, через блэкопс, титаном союзников и тд. Тут вон даже на форуме совсем недавно кто-то кару пытающуюся свалить на пос даже титаном дропнул. И ушел безнаказанным.
Вот такое реально доставляет противнику боль. И такое надо тренировать и планировать. А не собраться суицид гангом и завалить прота. Ведь если реально посмотреть на вещи в этом вылете, то это вылет похож на марширующие шеренги солдат на пулеметы Максим во времена Первой мировой.
А нужна именно диверсионная работа. Редкие, но очень болезненные уколы. Не роум, а тщательная операция.
Вобщем что думал то сказал. Ну и темку апнул. :-D
Сообщение отредактировал massdriver: 02 September 2016 - 9:27
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 02 September 2016 - 10:12
Одно радует, в сибскваде перестали фапать на киллборду
А теперь серьезно. И все что я напишу дальше будет мое нубское мнение, с которым можно соглашаться, а можно нет, но я всегда говорю то что думаю.
Опять ты пальцем в небо.
Мы никогда не фапали на борду. Я фапал на тупые сливы ПВЕ шипов. Например твой в аридии.
И да. Мой пост про вылет о том что мы попали между двумя флотами и сдохли, а не про кил прота)))
И далее. НИКТО и не собирает блобы против гунов. И мы в том числе, это глупо. МЫ летаем небольшими гангами, на мелочи, бобрах, игопаем зевающих крабов и майнеров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх