Жесть а не топик,
Начал читать еще на работе, а уже потерял 2 часа планируемые на игру
Афтору незачот. Скатился до банального троллинга. Но идея в принципе интересная...
Я бы поваевал с РА, просто для самоудовлетворения. Ибо очень уж спесивы (надеюсь подтверждающих постов не требуется?)...
Но создавать супермегааллиянс и вынос их стерритории, - эта идея настолько-же утопична, насколько она кажется заманчивой. Кроме того это потребует громадного количества ресурсов, людей и времени, которых нет ни у воюющих с РА коалиций, ни тем более у автора топика.
Если бы я имел БОЛЬШОЙ зуб на РА, я бы действовал по одному из следующих сценариев:
1. Вступил бы к ним или к их сателлитам альтом. И вел бы диверсионно разлагающую работу изнутри. Кроме того, обеспечивал бы им логистику и разведку для "партизанского отряда".
2. Создал бы альт корпу и обьявил бы оффвар. Время от времени загонял бы туда боевых альтов, и грабил бы фарейтеры. После удачных вылазок, всех боевых альтов выводим в НПС корпу и под конвоем ганга РА гоняем мисски

. Перебесились - беремся за старое...
Оба способа хороши тем, что реализуемы даже одним игроком с несколькими акками, и тем что могут позволить получить профит от боевых действий, а не тупо сливаться.
Может это и мелко, но бесить их будет преизрядно. И позволить накопить силы и опыт для более масштабных действий. Напремер для серьезного урона логистики, что может сказатся на численности их сателлитов и их финансах. Остальное доделают БОБы...
Хотя в принципе для подобной тактики РА - одна из самых неудобных целей. Летать далеко. География дурацкая. Есть гораздо более удобных корп и альянсов для этого, но здесь РА безусловно лидирует по хамству его членов. Так что если мотивация сильнее практичности, то можно попробовать...