Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Бред. Под это описание больше подходят альянсы-сателлиты RA, а не их русскоязычные альянсы-оппоненты.

Просмотр сообщения

Лично мой случай, на второй день игры меня в РА не взяли :lol:, взяли, а точнее пригласили, в другую корпу, потом мы вступили в один али (нерусскоязычный) - РА оказались минусами, потом мы создали русскоязычный али, по-моему РА поставило ему минус чуть ли не с первого дня существования его, видимо автоматом перенеся его с одной из корп-учредителей. Справедливости ради надо сказать, что потом моя первая корпа из того али вышла и сейчас состоит в али, который возможно можно назвать сателлитом, а возможно я просто неправильно понял, что под эти подразумевается

Добавлено:

Такие названия как регион Providence и альянс CVA тебе о чем-нибудь говорят?

Просмотр сообщения

Немного не так, на территории CVA вход открыт не для всех, там NRDS, а тот же РА был полгода назад (сейчас не знаю, доступа уже нет) занесен в КОС-лист CVA. Полноценной войной назвать это нельзя, но поймать небольшой ганг РА (большими они там не летали в то время вроде бы) мы старались всегда, если видели возможность

Сообщение отредактировал VolCh: 24 December 2007 - 20:12

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

там NRDS

Ну я это и имею в виду насчет того что "Плохо кончили", "ПвП никакого" и альтернативы империи в нулях. По крайней мере по личным ощущениям(мы там тоже были в кос листе, а может и сейчас числимся) на уровне небольших роамниг гангов у CVA все порядке, ответка как правило выкатывается адекватная и достаточно оперативно, намного лучше чем у многих NBSI альянсов, в том числе и некоторых из РаГуна.
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
а вы мамо, все печёте (с) :lol:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

не знаю не знаю Хант... за наше время пребывания в Пи5 РА проходило всего раза 2-3 и то по левой ветке.. УНЛ чаще но не много.... а -А- так вообще почти каждый день "как в тир".... помню даже (и где то есть на кб) как Дядюшка Туг оказал нашей корпе честь и шмальнул ДД :lol: выставив замануху из скорпиона, а как была проведена им операция по захвату кариера уууу жесть :D ....
знали что они асы в ПвП и хотели учиться даже на своих ошибках :D Провиденс научил очень одной хорошей особенности жизни в нулях - следить за локалом :)... хантеры там так выдресерованы,что своей задницей чуют ганг противников за 2-3 системы :) .... никогда не слышала оскорблений, унижений в свой адрес так и в адрес сокорповцев от русскоязычных корп (минусов) в Провиденсе... И вообще Аралис молодечек что организовал такой тусняк, своя игра, свой фан ....
да РА создал свою империю на своей территории как создавались и другие с одним маленьким "НО" - они создали Федерацию из альянсов которые окружают все границы... каждый алли имеет свои плюсы и минусы (не игровые :) житейские), но когда беда наваливается начинает крутиться военная машина и обратите внимание противники РА тоже создавали что то похожее но отношения были построены совершенно иначе и все видят к чему это приводит :)
фууу нафлудила :)
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Бред. Под это описание больше подходят альянсы-сателлиты RA, а не их русскоязычные альянсы-оппоненты.

Просмотр сообщения

С этим утверждением Далилы можно тащить триальный акк для вступления в ксенобайты и его возьмут?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Еще веселее когда спрашивающая какие из абилок рульнее  :lol:

Просмотр сообщения

памедленнейе пожалуйста, я записываю!
  • 0

whQ6XJu.png

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Жесть а не топик,
Начал читать еще на работе, а уже потерял 2 часа планируемые на игру :lol:

Афтору незачот. Скатился до банального троллинга. Но идея в принципе интересная...
Я бы поваевал с РА, просто для самоудовлетворения. Ибо очень уж спесивы (надеюсь подтверждающих постов не требуется?)...
Но создавать супермегааллиянс и вынос их стерритории, - эта идея настолько-же утопична, насколько она кажется заманчивой. Кроме того это потребует громадного количества ресурсов, людей и времени, которых нет ни у воюющих с РА коалиций, ни тем более у автора топика.
Если бы я имел БОЛЬШОЙ зуб на РА, я бы действовал по одному из следующих сценариев:
1. Вступил бы к ним или к их сателлитам альтом. И вел бы диверсионно разлагающую работу изнутри. Кроме того, обеспечивал бы им логистику и разведку для "партизанского отряда".
2. Создал бы альт корпу и обьявил бы оффвар. Время от времени загонял бы туда боевых альтов, и грабил бы фарейтеры. После удачных вылазок, всех боевых альтов выводим в НПС корпу и под конвоем ганга РА гоняем мисски :D . Перебесились - беремся за старое...
Оба способа хороши тем, что реализуемы даже одним игроком с несколькими акками, и тем что могут позволить получить профит от боевых действий, а не тупо сливаться.
Может это и мелко, но бесить их будет преизрядно. И позволить накопить силы и опыт для более масштабных действий. Напремер для серьезного урона логистики, что может сказатся на численности их сателлитов и их финансах. Остальное доделают БОБы...

Хотя в принципе для подобной тактики РА - одна из самых неудобных целей. Летать далеко. География дурацкая. Есть гораздо более удобных корп и альянсов для этого, но здесь РА безусловно лидирует по хамству его членов. Так что если мотивация сильнее практичности, то можно попробовать...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я бы поваевал с РА, просто для самоудовлетворения. Ибо очень уж спесивы (надеюсь подтверждающих постов не требуется?)...

Но создавать супермегааллиянс и вынос их стерритории, - эта идея настолько-же утопична, насколько она кажется заманчивой. Кроме того это потребует громадного количества ресурсов, людей и времени, которых нет ни у воюющих с РА коалиций, ни тем более у автора топика.

Просмотр сообщения

А что тогда по твоему "повоевать с РА"? Снести пару равенов У-РА?
ЛОЛ.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

А что тогда по твоему "повоевать с РА"? Снести пару равенов У-РА?
ЛОЛ.

Просмотр сообщения

С моей точки зрения война - нанесение морального и материального ущерба любым доступным способом...

Пару фрейтеров снести гораздо выгоднее :lol:
  • -1

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
Уважаемый г-н топикстартер!
Я не стал читать всё, остановился на 2-й странице. Ничего?
Итак:
Вас интересует мнение каребира-одиночки? Извольте:
Я лучше окажусь чем-либо полезным РА, чем буду ради удовлетворения Ваших амбиций с ними бодаться.
У меня вообще сложилось впечатление, что Вселенная EVE разделилась на 3 части: БратоБанда aka ВоВ, РА (с союзниками и сочувствующими) и эмм... каребирское болото, в котором, собственно, я и барахтаюсь. Вот только РА не мешает мне жить и не вносит диссонанса в моё "ва", а их противники - наоборот.
Такие дела.
Прошу прощения за сумбурность - сплю я.
Удачи!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

С моей точки зрения война - нанесение морального и материального ущерба любым доступным способом...

Пару фрейтеров снести гораздо выгоднее :lol:

Просмотр сообщения

Легко сказать, ты бы попробовал.

Добавлено:

Уважаемый г-н топикстартер!
Я не стал читать всё, остановился на 2-й странице. Ничего?
Итак:
Вас интересует мнение каребира-одиночки? Извольте:
Я лучше окажусь чем-либо полезным РА, чем буду ради удовлетворения Ваших амбиций с ними бодаться.
У меня вообще сложилось впечатление, что Вселенная EVE разделилась на 3 части: БратоБанда aka ВоВ, РА (с союзниками и сочувствующими) и эмм... каребирское болото, в котором, собственно, я и барахтаюсь. Вот только РА не мешает мне жить и не вносит диссонанса в моё "ва", а их противники - наоборот.
Такие дела.
Прошу прощения за сумбурность - сплю я.
Удачи!

Просмотр сообщения

Сторон гораздо больше.
РА вам не мешает наверное потому что не там живете - их пилоты любят отдохнуть в лоусеках :-)

Сообщение отредактировал RazoR: 25 December 2007 - 0:49

• -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

много букв

Просмотр сообщения

Большое спасибо, заставил смеятся.

Вообще, чтением подобных тем проще всего поднять себе настроение - бессильная злоба неизвестных деятелей, но при этом всенепременно великих мыслителей очень забавна.

Больше страсти, господа борцы за высокую идею!

Сообщение отредактировал DoC: 25 December 2007 - 1:00

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Большое спасибо, заставил смеятся.

Вообще, чтением подобных тем проще всего поднять себе настроение - бессильная злоба неизвестных деятелей, но при этом всенепременно великих мыслителей очень забавна.

Больше страсти, господа борцы за высокую идею!

Просмотр сообщения

Злобы никакой нет, есть желание получить достаточную мотивацию оправдывающую описанные мной эксперименты.

Тут понимаеш как? Просто обьявить офвар нубокорпе - совесть не позволяет. А вот отомстить за снисходительный тон и унизительное обращение ... и моя совесть соглашается со мной, что это не пиратство, а борьба за униженное достоинство, доступными методами... :lol:

Так что лучше вы давайте побольше страсти. Мне нужны мотивы. И не надо потом ссылаться на великую русскую идею...
  • 0

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard

2. Создал бы альт корпу и обьявил бы оффвар. Время от времени загонял бы туда боевых альтов, и грабил бы фарейтеры. После удачных вылазок, всех боевых альтов выводим в НПС корпу и под конвоем ганга РА гоняем мисски  :D . Перебесились - беремся за старое...

Смеюсь и плачу :D В РА есть люди каторые токо и ждут чтоб алли кинули вар им токо дай поганять по империи в вайнушку.

Пару фрейтеров снести гораздо выгоднее :)

Просмотр сообщения

У Реда времени от времи и так убивают фрейтеры и поверь никаво это не бесит :lol:
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Смеюсь и плачу  :D  В РА есть люди каторые токо и ждут чтоб алли кинули вар им токо дай поганять по империи в вайнушку.
У Реда времени от времи и так убивают фрейтеры и поверь никаво это не бесит  :lol:

Просмотр сообщения

Ну так чего же молчали? А то все прилетайте к нам, прилетайте к нам... Далеко, лень лететь. Проще "встречаться" у Житы.
Ну и раз это никого не будет бесить... То я пожалуй с благодарностью воспользуюсь вашим предложением. А то сплошное кариберство и барыжничество надоедает иногда...
  • 0

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
Ждёмс...
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
http://www.eve-files...num/RAstory.wmv
раскопал мувик забавный :lol: :D :D
  • 0

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28
асилил!!!111 =)

мувик под редакцией руссобра лучше)

автор топика чейто форумный альт так чисто поржать) или действительно РА в нубстве обидели)

пысы: мунин конечно замечательный шип.... но в сиге все время тока поды как на него сядешь =(
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

не знаю не знаю Хант... за наше время пребывания в Пи5 РА проходило всего раза 2-3 и то по левой ветке.. УНЛ чаще но не много.... а -А- так вообще почти каждый день "как в тир".... помню даже (и где то есть на кб) как Дядюшка Туг оказал нашей корпе честь и шмальнул ДД :D выставив замануху из скорпиона, а как была проведена им операция по захвату кариера уууу жесть :D ....
знали что они асы в ПвП и хотели учиться даже на своих ошибках :) Провиденс научил очень одной хорошей особенности жизни в нулях - следить за локалом :)... хантеры там так выдресерованы,что своей задницей чуют ганг противников за 2-3 системы :) .... никогда не слышала оскорблений, унижений в свой адрес так и в адрес сокорповцев от русскоязычных корп (минусов) в Провиденсе... И вообще Аралис молодечек что организовал такой тусняк, своя игра, свой фан ....
да РА создал свою империю на своей территории как создавались и другие с одним маленьким "НО" - они создали Федерацию из альянсов которые окружают все границы... каждый алли имеет свои плюсы и минусы (не игровые :) житейские), но когда беда наваливается начинает крутиться военная машина и обратите внимание противники РА тоже создавали что то похожее но отношения были построены совершенно иначе и все видят к чему это приводит :)
фууу нафлудила :)

Просмотр сообщения

Ну не скажи, Прис, побольше чем раза 2-3 только до пи5 долетали, в последние недели нашего пребывания там часто у нас (NOS) были иногда только РА, иногда с УНЛ или гунами, на территории CVA еще чаще они появлялись, до нас не долетали просто.

В остальном согласен.

З.Ы. Смотрю стала внимательней к запятым относиться :lol:

Добавлено:
А вообще не очень понятно что так все против создания мощной русскоязычной "антиРА коалиции" (не говорю сейчас возможно это или утопия).
Представьте, что вы:
а) хотите воевать (надело кареберить)
б) пиратить в лоусеках или разводить на пвп в импе не хочется
в) не хотите воевать с "буржуями" (по крайней мере целенаправлено), хотя бы бы потому что любите разговаривать с врагом не только на языке "f1, f2, f3...", а юзать промт лениво
г) достаточно амбициозны, чтобы примкнуть к какому-либо уже существующему объединению или по соображениям, что не хотите быть пятым колесом в телеге, или просто любите добиваться всего сами, ну лили просто хочется "рулить"

Дело осталось за малым - найти единомышленников. Проще всего это сделать объявив конкретную, реальную и понятную цель, читай врага, желательно врага достойного (скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты), а теперь задумайтесь, кого бы вы выбрали из русскоязычных али в качестве этого врага? Да еще так, желательно, чтобы в случае поражения (весьма вероятного) не было стыдно сильно, а в случае успешных действий было чем похвастаться :). Кто первый на ум приходит? VIP? Что-то сомневаюсь :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora