белочка, читай на какой пост я отвечалСамокритично. Но вполне похоже на правду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почем нынче легенда?
Отправлено 16 March 2016 - 17:07
Че то вы совсем Мастера в унитаз спустили, нигадяи
Еще не спустили. Но и вылавливать его оттуда желания нет, сам же лез. А потом долго и важно пытался доказать "ничего не значащему сообществу eve-ru.com" (тм) что все идет как должно и обсуждать здесь совершенно нечего. Собственно, остается только показать на MACTEPа пальцем и взлолировать немного. Ну, причастные еще могут погрустить о былом величии, плавающем рядом с ним...
Chaotic Neutral
Отправлено 16 March 2016 - 17:46
А потом долго и важно пытался доказать "ничего не значащему сообществу eve-ru.com" (тм) что все идет как должно и обсуждать здесь совершенно нечего.
Классическое "и вы 40 минут бежали за мной, чтобы сказать как я вам безразличен".
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
Отправлено 16 March 2016 - 23:51
Между перчатками на гвозде и нокаутом от молодого бойца на старости лет - мастер выбрал второй вариант и закончил не великим полководцем и примером для подражания всем начинающим ФК и лидерам, а каким-то унылым ничем.
Глупо.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 17 March 2016 - 14:26
Мастер молодец! Дич форева!
Килы не пахнут © GazMays
мы это кто? Или это ты о себе так?
Интересно, это один водятел постит, или все ж несколько?
Отправлено 17 March 2016 - 16:27
Здесь все, что так мило моему рыжему сердцу.А чё это вдруг легендарный инкурсус проснулся?
Скандалы, покровы, подрывы и боевое тралленье.
Отправлено 17 March 2016 - 16:29
Приму в дар тикер РА на хранение в Храм Гонеров, дабы передать тем достойным после того, как все нынешние погрязшие в злобстве и недоверии лидеры русского халифата Евы не проплывут мимо древнего Братства рекою Летой в устье моря Забвения.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 March 2016 - 18:01
Срач срачем, но многие тут не понимают простой вещи - и у мастера и у дича есть свой "контингент" людей, который им верен несмотря ни на что по разным причинам. ("так сложилось" "за иски" "из любви к искусству" и т.д.). Этим людям - пофиг что пишут и что делают их любимые лидеры. И таких людей достаточно много. Поэтому, по сути, все эти откровения ничего не изменят. Разве что новые люди будут идти НЕ в сф или легион.
Вопрос в другом - какого фига, после всего обоюдного поливания гавном, после всей подковёрной борьбы за намберсы реда (в том числе участие \ неучастие в различных конфликтах), после того как эти люди сами же из реда ушли - почему вдруг РЕД становится самым сильным источником их боли. ИМХО конечно, но всё что было сделано - сделано собственноручно этими товарищами. Дичу нужен был митшилд на юге. Мастеру ... честно - не могу с уверенностью ответить что ему было нужно (процесс принятия решений этим человеком для меня, во многом, загадка, особенно с учетом последствий).
Но елки палки, после распада ДРФ (того самого, решение о чем приняли дич и Психоз - на пару), когда юг попёр на РЕД (а никто ж не помнит что у реда была своя коалиция которая отбивалась в деториде \ имменсии и ниже), эти два крутых перца решили, что самое время начать грызть друг другу глотки !!!
Тут вот недавно дич говорил, шо дескать я его кинул, наобещав помочь. Врать не буду - обещал. ЕСЛИ Мастер нападет на дичей. Вот просто так возьмет и нападет. Я не мог предугадать что дичепеты будут сначала провоцировать СФ, потом Дич возьмет к себе бигмамана (хотя Мастер всем сказал что это будет равносильно войне). Тоже такая себе интересная история.
А когда мы таки резетнули СФ, директора дичей мне в локале (помойму это ступа был), писали что я гавно и предатель Чудесные люди, в общем.
А потом кое-кто мне говорил "ну мы вообще думали что вы будете ЮГ сдерживать в деториде, пока мы с мастером разберемся".
Но виноват же ред
Я тоже не ангел, конечно - хотелось и слово сдержать, и территории в кеше отобрать, шоб весь ангелспейс под нами был (ну фетиш такой - большая надпись RED ALLIANCE на полит. карте, шо поделать - видимо компенсировал чего-то ). Но как-то всё это сильно подзадрало и ... "я устал я ухожу". Дальше вы знаете.
Вопрос еще в том, зачем было столько времени лохматить бабушку с попытками подружиться. У меня нет полной информации что конкретно не поделило руководство дичей и сф с руководством РЕДа. Факт в том, что никто не мешал жить рядом и радоваться жизни, тем более что, насколько мне известно, некоторые договоренности таки были. Наверное через пару лет это выложат на форум. Но, по факту, мы имеем 2ю по размерам ботоферму в еве (1я у гунов, есличо), которую еще не скоро кто-то сможет сковырнуть, просто за счет её размеров. ЕСЛИ, опять таки, кто-то кого-то не кинет (шо важнее, бизнес или честь, например ?).
Самое смешное, что после того как я накрыл 6 каров СВ ( http://kb.redallianc...battle/r294735/ ), мне сразу сказали "СФ отомстят". Лори (если не ошибаюсь) тогда сказал "да ладно не гони, СФ норм парни, всё ок". А тут вон оно как
p.s.: Есть еще более интересная история про то, как "услуги" ПЛ оплачивались титанами, которые строились, в том числе, у дичей. Вот только покупались они не всегда за иски. Но об этом как-нибудь в другой раз
p.p.s: И да, много говорят про "циклы" ред альянса. А я вам скажу очень простую вещь - просто каждый новый человек, который приходит в РЕД, хочет чего-то добиться в еве. Интересно это людям. А старым игрокам - уже нет. Поэтому такие циклы для ЖИВОГО альянса - норма. Размер того, чего добивается альянс напрямую зависит только от того - кто "тащит". А некоторым не надоедает сидеть ГОДАМИ на горе золота (образно) и летать на КТА на каракалах за 3 звезды. Ни на что не намекаю, просто рассуждения вслух, да
Всем счастья !
UAxDeath for CSM - send alliance mail plz plz plz
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users