скажите пожалуйста максимальное количество символов в поле био на разных типах структур. спасибо
Сообщение отредактировал Yodik: 19 June 2017 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вдруг буду уходить из евки, скину на это дело 1500ккк исков. Но пока я не ухожу
а потом йодик поставит строится апк и ему прилетит бан за рмт
Напроситься на шашлыки или взять исками штоль?
вроде фишка разбирается в производстве, хоть и занят. приоритетно я взываю строить блоки для проекта, ибо исковая альтернатива решит очень малое, из того, что я пока планирую осиливать сам и создаст больше проблем. но думаю не будет лишним прикрутить к инвестиционному проекту вариант дать исок и я буду строить сам.
вроде фишка разбирается в производстве, хоть и занят. приоритетно я взываю строить блоки для проекта, ибо исковая альтернатива решит очень малое, из того, что я пока планирую осиливать сам и создаст больше проблем. но думаю не будет лишним прикрутить к инвестиционному проекту вариант дать исок и я буду строить сам.
Половину исок отсыпь мне, будем вместе строить, обещаю
реклама вне игровых товаров и услуг.
Ну ты не забывай про суммы.
Такая продажа плексов (сколько там их, на старый плекс 800 тысяч штук?) будет:
а) проходить через саппорт
б) контролироваться всеми менеджерами и вообще топ-менеджментом ццп и второй компании (компаний?)
в) воволечёт тебя лично в РЛ в договорные отношения между компаниями
г) принесёт тебе рл славу и барыши
По факту два пути
Или ты берёшь деньги и закупаешься втихую (похоже на рмт) или ты договариваешься со спонсором и потом с ццп, далее это переходит на стадию компания-компания.
Там достигнут разрешения на рекламу, так или иначе.
вообще мне не хватает информативных цифр.
вот цифру в 100 трлн. иск. я осознаю (и у себя в блоге написал про это), но я совсем не понимаю сколько ресурсов игровых понадобится для УПК.
основное ведь это планетарка?
сколько структур надо построить?
сколько времени строится 1 структура если есть чертеж с нужным ме и пе и материалы?
сколько понадобится в штуках, например, бродкаст нодов?
сколько их продается в Жите в день? в месяц?
сколько минералов нужно? и сколько времени понадобится для добычи?
допустим я хочу сделать инвестиции, но мне нужно иметь конкретную информацию. оценить риск и свои возможности.
а оценка риска происходит очень просто - элементарным сравнением.
ведь даже в магазине покупая молоко большинство людей решает в какую пачку молока вложить деньги. вон в ту за 53 руб литр или вон в эту за 50 рубля 0,9 литра и в зависимости от своих финансовых возможностей и прочих причин люди покупают ту или иную пачку молока.
так вот в УПК я пока не понимаю масштаба.
вот цифру в 100 трлн. иск. я осознаю (и у себя в блоге написал про это), но я совсем не понимаю сколько ресурсов игровых понадобится для УПК.
В треде уже была табличка.
сколько времени строится 1 структура если есть чертеж с нужным ме и пе и материалы?
допустим я хочу сделать инвестиции, но мне нужно иметь конкретную информацию. оценить риск и свои возможности.
ведь даже в магазине покупая молоко большинство людей решает в какую пачку молока вложить деньги. вон в ту за 53 руб литр или вон в эту за 50 рубля 0,9 литра и в зависимости от своих финансовых возможностей и прочих причин люди покупают ту или иную пачку молока.
Инвестиции говоришь? а возвращать с процентами вложенное каким путем планируешь?
Идея и энтузиазм Йодика прекрасны, он или мечтатель, или мошенник, или все вместе, что заслуживает уважения, но вкладывать в Йодика деньги, мне кажется, идея не очень
Сообщение отредактировал Nort Free: 21 June 2017 - 6:58
Инвестиции говоришь? а возвращать с процентами вложенное каким путем планируешь?
Идея и энтузиазм Йодика прекрасны, он или мечтатель, или мошенник, или все вместе, что заслуживает уважения, но вкладывать в Йодика деньги, мне кажется, идея не очень
не обязательно возвращать.
есть ведь исторические проекты. ради вписывания имени в историю
Ну ты не забывай про суммы.
Такая продажа плексов (сколько там их, на старый плекс 800 тысяч штук?) будет:
а) проходить через саппорт
б) контролироваться всеми менеджерами и вообще топ-менеджментом ццп и второй компании (компаний?)
в) воволечёт тебя лично в РЛ в договорные отношения между компаниями
г) принесёт тебе рл славу и барыши
По факту два пути
Или ты берёшь деньги и закупаешься втихую (похоже на рмт) или ты договариваешься со спонсором и потом с ццп, далее это переходит на стадию компания-компания.
Там достигнут разрешения на рекламу, так или иначе.
лиза совершенно верно сказал, что 30к людей это не аудитория для рекламы. средний по содержанию ролик ютуба несёт больше рекламного потенциала для этих компаний. тем более за такую сумму. но эта схема с рекламой ещё с первого раза у меня на галочке и в какой то момент попробую. конкретно сейчас я тренируюсь на запросе информационной поддержки у ресурсов поближе.
мой косяк. спасибо.
может ее в старт пост запихать, Йодик?
эта табличка не точна, не только ввиду наличия на рынке, но и ввиду требований в апк. даже когда ребеланс индастри завершиться, с вводом мунмайнинга, окончательной правкой рорки и быть может планетарку затронут - мы не сможем сформулировать точную стоимость строительства.
в данный момент идеальный вариант экономии строительства, это ситоя с т2 ригой в нулях/вх, с свежими индексами производства, перфектные персы и бпо 10/20, каждый из которых даёт возможность запустить производство 166 блоков в месяц, с экономией по материалам около 20%. то есть, я бы не стал запускать строительство, не набрав хотя бы на 150 блоков. помимо этого надо ещё эту сотию иметь.
тебе нужен ориентир? максимальные затраты это 500 простых кипстаров (без их бпц). вот тебе ориентир.
а возвращается с процентами фракционный капитал или кипстар в вх? если немножко подумать, то проценты прибыли будут в виде плюшек от потенциального функционала рабочего апк, продажи уже готового или возврата доли инвестиции с неустойкой. это частично упомянуто в плане, но да, требует доработки. а если ты имеешь ввиду, как меня заставить это вернуть, то механически мне будет почти не возможно куда то сбыть такое количество ресурсов, сообщество от меня отвернётся и вообще приедут лицо бить. последнее так же возможно в случае успеха. этот проект не ровня известным рмт механизмам.
насчёт мошенничества, не исключены некоторые моменты. давай представим, что есть инвестор с 10 вложенными комплектами и вот за день до запуска стройки он заявляет об отказе с изъятием оных. море мотивов, от политической подоплёки, где другой строитель апк немного не дожимает и пообещал моему инвестору больше, до случайно вырвавшегося от меня оскорбления. если я ему не отдам его комплекты, но не исключу его из плюшек от построенного - буду ли я мошенником? несомненно.
насчёт вкладывать в меня деньги. я понимаю, что ты подтралливаешь, ввиду фактической невозможности участия в проекте, но есть какие то конкретные причины не доверия мне? я вот не доверяю до мозга костей пвпшникам, что пришли и ушли, а помимо этого проекта, что длится всего лишь и уже год, я ещё до него заявил о себе как устремлённом игроке и тем более в своей еве, дающей результаты и фан. я помню мне один игрок предъявил, что у него своя ева, в виде облететь все системы или планеты и сфоткаться. это тоже своя ева, просто она не генерирует популярного игрового контента, но напоминает, что не единым хлебом сыт капсулёр. в проекте апк совмещается всё, что может произойти в еве. настоящий грааль.
не обязательно возвращать.
есть ведь исторические проекты. ради вписывания имени в историю
Так мы все уже
Хотя вложиться в апк это да, идейно)
да. финансовая прибыль с проекта на вторых планах, да и мне лично видится вписание имени в историю тоже на вторых планах. суть в достижении цели. ну просто потому, что так называемые ральные цели, по спасению мира, исцеления рака и тд, уже в процессе кем то другим и подвинуть их означает делиться. тщеславие может литься изо всех щелей в процессе апк, но он не о том.
насчёт монумента. сравнение хорошее, но хотя бы половина игроков знает, что их имя там? и чтобы туда попасть, насколько помню, надо было иметь перса до какой то даты. этот прецедент хорош тем, что показывает возможность обрести некую славу, не делая ничего. немного похоже на судьбу пилота вентурки, строящего апк.
про 500 кипстаров понравилось.
и еще натолкнуло на мысль, что возможно имеет смысл не просто искать прямых спонсоров-инвесторов, а создавать денежный поток в игре и на этот денежный поток строить УПК.
то есть надо заниматься не просто стройкой УПК на свои деньги и деньги инвесторов, а делать что-то другое, что будет приносить иски и на эти иски делать УПК.
например, получить во владение спейс и сдавать этот спейс, а прибыль направлять на стройку УПК или же заниматься производством (тех же цитаделей, капшипов) и прибыль опять же перекидывать в УПК.
в общем, варианты можно придумать (да хоть фермы СП можно фигачить).
в той же торговле я сейчас делаю в неделю 3-5 млрд. иск прибыли на 150-200 млрд. капитала и за год соответственно сделаю от 150 до 250 млрд. иск свободных денег, которые можно направить на стройку.
я не знаю денежных потоков от сдавания в аренду систем или прибыли от производства, но эти варианты выглядят очень красивыми и выгодными для реализации проекта.
Сообщение отредактировал glorden: 22 June 2017 - 11:30
про 500 кипстаров понравилось.
и еще натолкнуло на мысль, что возможно имеет смысл не просто искать прямых спонсоров-инвесторов, а создавать денежный поток в игре и на этот денежный поток строить УПК.
то есть надо заниматься не просто стройкой УПК на свои деньги и деньги инвесторов, а делать что-то другое, что будет приносить иски и на эти иски делать УПК.
например, получить во владение спейс и сдавать этот спейс, а прибыль направлять на стройку УПК или же заниматься производством (тех же цитаделей, капшипов) и прибыль опять же перекидывать в УПК.
в общем, варианты можно придумать (да хоть фермы СП можно фигачить).
в той же торговле я сейчас делаю в неделю 3-5 млрд. иск прибыли на 150-200 млрд. капитала и за год соответственно сделаю от 150 до 250 млрд. иск свободных денег, которые можно направить на стройку.
я не знаю денежных потоков от сдавания в аренду систем или прибыли от производства, но эти варианты выглядят очень реальными для реализации проекта.
пункт сопутствующие проекты, в отчёте. первый пост.
деплой на оф форум https://meta.eveonli...e-keepstar/5923
пункт сопутствующие проекты, в отчёте. первый пост.
я имею ввиду немного другое.
источник денег должен приносить значительно больший денежный поток в единицу времени и требовать значительно меньше сил нежели обычные виды деятельности.
то есть крабство на мазере с прибылью в 200кк в час это мало, сложно и долго, а вот 100 млрд. в месяц за аренду в самый раз.
и таких источников дохода в еве не очень то и много - аренда, торговля, производство, контроль налогов на цитаделях, возможно налог на баунти в корпорациях при условии изъятия этого налога на стройку УПК.
то есть деньги (доход) многих людей должны течь в одну сторону и тогда получится построить УПК в течение какого-то разумного времени, но пока что я не вижу что кто-то этим занимается.
ну или простой вариант - вливать реал, покупать ресурсы и строить-строить-строить, но это уныло.
Сообщение отредактировал glorden: 22 June 2017 - 15:41
я имею ввиду немного другое.
источник денег должен приносить значительно больший денежный поток в единицу времени и требовать значительно меньше сил нежели обычные виды деятельности.
то есть крабство на мазере с прибылью в 200кк в час это мало, сложно и долго, а вот 100 млрд. в месяц за аренду в самый раз.
и таких источников дохода в еве не очень то и много - аренда, торговля, производство, контроль налогов на цитаделях, возможно налог на баунти в корпорациях при условии изъятия этого налога на стройку УПК.
то есть деньги (доход) многих людей должны течь в одну сторону и тогда получится построить УПК в течение какого-то разумного времени, но пока что я не вижу что кто-то этим занимается.
ну или простой вариант - вливать реал, покупать ресурсы и строить-строить-строить, но это уныло.
ты просил ориентир, тебе показали приблизительную табличку и общий ориентир. посмотри ещё раз на табличку, потом посмотри пункт статистики в отчёте. внимание вопрос: зачем мне иски на которые я почти ничего не куплю и кто будет добывать ресурсы?
Эта тема является черновиком и не имеет силы проекта.
Оффициальная тема проекта для русскоговорящих.
Официальная тема для англоговорящих.
Не оффициальная тема для англоговорящих.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users