Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8055 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

Вечные срач генераторы, что лучше БУ или новое и  иномарки VS Тазы.

Разные условия у людей изначально, разные состояния машины, удачный/неудачный экземпляр

попадется, повезет не повезет. Кому-то внешность надо, кто-то понты, кто-то жопу возит, но все с пеной у рта пытаются что-то друг другу доказать. Сами того не понимая, что не могут охватить все вместе, а видят (имеют в голове модель) какую-то часть целого.

Вообще любители старых немецких хламин реально утомляют в последнее время, причем еще больше чем любители старых праворульных хламин, это те которые сам император еще собирал. И везде где тачки, везде этот срачик. 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Прикольный коммент под обзором нового соляриса от авторевю: "у Весты говорили какой маленький 7 -дюймовый экран.а здесь Огромный 7-дюймовый экран" :D

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14666 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

16 лет на фиесте достаточно чтобы ванговать про свежевышедшую весту?

Астанавись! :D

Нуб, не знаешь когда вышла фиеста5 ???

Конечно я откатал на всяком автопроме.

И я знаю про свои машины все цены ес-но.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Веста в обслуге дешевле? Да с чего?
Там Хренова гора запчастей от нисцана и Рено.
Но имхо Веста, солярик, рио из одной бочки. Ни одна из них не едет, не рулится и не держит дорогу. Ну и ломается не очень часто. И все они неплохой вариант семейного авто под жопу при ограниченом бюджете.
Я молчу про материалы отделки салона, качество сборки и прочее. Не могу ммм адекватно сказать что-то хорошее. Садясь из своего сарая в новую Камри меня уже блевать тянет, чего уж про эту тройку говорить.
Хотя качество сборки салона щас у всех говно, даже долбаный Порше за 9 миллионов нет нет да начинает поскрипывать. Лечится конечно тысяч за 50 примерно тотальной ШВИ салона.
А фанатам старых немцев и японцев я вот что скажу. Все эти машины когда-то были и надежными и все такое прочее. Сейчас 99% из них затраханы до полной невменяемости. Уже после одного барана-нищеброда купившему того же лупатого на последние деньги машину можно списывать. Ибо ремонты у ары в сервисе китайскими запчастями и экономией даже на копеечных фильтрах до добра ещё не доводили. А уж про четкие пацан мобили вообще забудьте. Типо пятака Е39, марка2 самурая и всяких там чайзеров с крестами. Мы тут прошлым летом такому же чёткому искали марка 90-ка... пересмотрели 20 машин в городе. Я не нашёл ни одной во вменяемом состоянии. Они все по 2-3 раза намотаны на столб и сварены из кусков уже. Хотя внешне огонь выглядят.
Поэтому все, забудьте вы о старых машинах. Шансы найти живую стремятся к нулю.
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Веста в обслуге дешевле? Да с чего?
Там Хренова гора запчастей от нисцана и Рено.

Спойлер

В шкоде/ауди/фольксе стоят одни и те же запчасти. Вопрос на какую марку дешевле :)

По остальному практически со всем согласен.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34585 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Конечно я откатал на всяком автопроме.

И я знаю про свои машины все цены ес-но.

А про весту, про весту то откуда? На ней тоже уже откатал?

Или, признайся, вангуешь?

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

В шкоде/ауди/фольксе стоят одни и те же запчасти. Вопрос на какую марку дешевле :)

Ну так и в гелика можно много чего от Е класса воткнуть. Одно и то же, но с разными парт номерами. И разница раза эдак в 2-3:)
Я давно работаю с каталогами сам, запчасти выписываю сам. Тупо дешевле:)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Веста говорят неплохо рулится, и с мотором 1.8 будет даже ездить.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Деталька имеет свой артикул, по которому её цена будет одинаковой для всех моделей где она применяется. Ну а если не париться, как многие, то да, цена этой детальки для ауди и для шкоды будет отличаться

Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2017 - 14:54

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Ну так и в гелика можно много чего от Е класса воткнуть. Одно и то же, но с разными парт номерами. И разница раза эдак в 2-3:)
Я давно работаю с каталогами сам, запчасти выписываю сам. Тупо дешевле :)

У меня товарищ раньше на а4 кватро гонял, дык он туда всё от шкоды ставил, а летело там к чертям всё знатно, это в сторону 10-летних немцев. Ща на ку5 ехает, посмотрим сколько там от шкоды будет. 

Деталька имеет свой артикул, по которому её цена будет одинаковой для всех моделей где она применяется. Ну а если не париться, как многие, то да, цена этой детальки для ауди и для шкоды будет отличаться

Сам то понял про что написал?

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

что не так с дизайном весты?

багажник бесконечный. задние сидения укладываются без отвертки. за рулем наверняка зимой будет тесновато, но все бюджетники уже поршей. что там у задних пассажиров хз, никогда их мнение не интересовало, но врятли ноги выпрямят

То что его рисовал "именитый европейский дизайнер" с понятным результатом для аэродинамики. А вот то что критикуют его любители "легендарных европеек" считаю показательным во всех смыслах, как и заявления о их легендарности в плане затрат на содержание (уж не знаю можно ли считать двигатели vw или бэх массово дохнущие ещё на гарантии достаточным условием для зачисления в "легендарные"). А времена моделей 80-90-х, как верно отметили несколькими постами выше, уже прошли.

Ну и конкретно о Весте- управляемость определенно не хуже конкурентов, перед держит хорошо, зад похуже, не хватает отключения электроники по кнопке, двиг 1,8 очень хорош, надо посмотреть что за механику к нему предложат. По эргономике салона даёт о себе знать рено, может с рестайлингом доделают, но на заднем сиденье при большом росте определенно будет мешать понижение крыши. Х-рэй не нужен.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769

А про весту, про весту то откуда? На ней тоже уже откатал?

Или, признайся, вангуешь?

Стоимость ТО на Весту можно посмотреть на сайте ~5к руб.

ТО на 3х-летние, съехавшие с гарантии, иномарки С-класса обходится столько же.

По 100к км пройдут без серьезных поломок думаю и Веста, и знаю, что трехлетки тоже.

Как падают цены, на новые наши машины и на популярные 3х летки, сам сможешь посчитать?

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

У меня товарищ раньше на а4 кватро гонял, дык он туда всё от шкоды ставил, а летело там к чертям всё знатно, это в сторону 10-летних немцев. Ща на ку5 ехает, посмотрим сколько там от шкоды будет.

Сам то понял про что написал?

Щас будет вагосрач
Ибо ваг говно.
У знакомой тигуан 1.4 твинтурбо. Обе турбины как по часам на 101 тысяче съели масло и положили мотор.
Ку5 2 литра. 2 замены мотора по гарантии.
Про А7 вообще молчу, она с 15 тысяч пробега из сервиса не вылазила. До пневма, то коробка, то мотор. Ремонты нон-стоп...
единственное из вага что при мне ездило и не покрывалось матом это ку7 4.2 дизель на пневме. Прошла 150 тысяч почти без поломок и была продана
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

То что его рисовал "именитый европейский дизайнер" с понятным результатом для аэродинамики. 

какая тебе нужна аэродинамика для кирпича, который за свою жизнь врятли будет ездить свыше 200км/ч?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769

какая тебе нужна аэродинамика для кирпича, который за свою жизнь врятли будет ездить свыше 200км/ч?

Ты не поверишь. Но расход бензина очень меняется уже после 90км/ч

Да и боковой ветер чувствуется.

Так что лучше не кирпич

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416

Стоимость ТО на Весту можно посмотреть на сайте ~5к руб.

ТО на 3х-летние, съехавшие с гарантии, иномарки С-класса обходится столько же.

По 100к км пройдут без серьезных поломок думаю и Веста, и знаю, что трехлетки тоже.

Как падают цены, на новые наши машины и на популярные 3х летки, сам сможешь посчитать?

Да ну?

Что-то есть мнение, что ТО весты за 5тыр - это ТО в салоне. Сдал, попил кофе, получил на руки.

А ТО с-класса за 5 тыр - попробовал купить за 5тыр запчасти на ТО, не вложился и потратил 10, сам полез под капот/в яму/etc.

Так-то да, одинаковая цена.

Ну и про 3х летку которая точно пройдёт 100тыр. Знаю людей, которые за год 100-150тысяч накатывают. Что там будет с трёхлеткой и сколько она потом проедет - тот ещё вопрос. Особенно остро он встанет, если ты её купил, а посмотреть её как следует у тебя было некому.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
У од смысл вообще то делать? Я если и делал (дабы с гарантией проблем не иметь) то в лайт режиме. Масло, фильтр и замена. Все, досвидули. Салонный, воздушный фильтр, колодки и прочую мелочевку всегда сам. Намного дешевле, да и я точно знаю что оно поменяно. После скандала с каким то официалом где все то заключалось в поднятии машины на подъёмник, сливом/заливом масла без смены фильтра и выдача клиенту. Но по документам там сделали вообще все. И денег взяли за все. А спалились на видеорегистраторе с автономной батарейкой
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416

У од смысл вообще то делать? Я если и делал (дабы с гарантией проблем не иметь) то в лайт режиме. Масло, фильтр и замена. Все, досвидули. Салонный, воздушный фильтр, колодки и прочую мелочевку всегда сам. Намного дешевле, да и я точно знаю что оно поменяно. После скандала с каким то официалом где все то заключалось в поднятии машины на подъёмник, сливом/заливом масла без смены фильтра и выдача клиенту. Но по документам там сделали вообще все. И денег взяли за все. А спалились на видеорегистраторе с автономной батарейкой

Ну помимо официалов есть всякие клубные сервисы, где сильно дешевле. Обратно же есть подъёмник и прочее оборудование.

А про палево на регике - былина прохладная весьма. Ну просто потому, что для замены фильтра и заливки масла капот надо поднимать. Регистратор тупо ничего не заснимет, кроме оного капота.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Ну помимо официалов есть всякие клубные сервисы, где сильно дешевле. Обратно же есть подъёмник и прочее оборудование.

А про палево на регике - былина прохладная весьма. Ну просто потому, что для замены фильтра и заливки масла капот надо поднимать. Регистратор тупо ничего не заснимет, кроме оного капота.

Не былинная, на ютубе видел. Там щель была приличная между капотом и торпедой и открывался неплохой вид на подкапотное.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416

И там прям видно как работяги из ведра отработку наливают?  :blink: