Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2016 - 22:32

Сообщение отредактировал Tanhausser: 17 July 2016 - 22:46
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 July 2016 - 0:22

Отправлено 18 July 2016 - 6:32

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 July 2016 - 12:12

Пусси тэйкс а грейт плэжэ виз а банч оф чикс... смотреть без регистрации и смс?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 July 2016 - 12:53

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 July 2016 - 16:55

картинки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 July 2016 - 22:01

Баянов привёз:
подскажите пжлста трек, который играет сначала.
Отправлено 18 July 2016 - 22:09

Отправлено 18 July 2016 - 22:38

подскажите пжлста трек, который играет сначала.
нашел: pharrell williams "happy"
Отправлено 18 July 2016 - 23:32

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users