И слитый мазер это ошибка противка а не ваше достижение.
Предлагаю писать под каждым релейтом:
"И слитый *shipname* это ошибка противника а не ваше достижение."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И слитый мазер это ошибка противка а не ваше достижение.
Слитый мазер это действительно ошибка противника, а вот убитый мазер это вполне достижение партизанов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Внимание специалист по суицидным дредам из белта в топике! Всем срочно снять головные уборы и сказать "Ку" 3 раза в низком реверансе.
Для тех кто не в курсе (да-да для тебя мой клешневидный друг) дреды, которые используются в подобных мероприятиях, изначально идут в один конец. Задача у них только одна - убить мазер/титан. "Мелочь" вроде кариеров/факсов убивается либо в процессе прикормки, либо когда эта фигня начинает путаться под ногами мешая дредам выполнить свое предназначение.
Ты еще скажи что лут отдали водиле аеона)https://zkillboard.c...2/201612011800/
Печально у вас бой тот закончился. Если бы остальные мазера подошли чуть раньше был бы полный разгром без потерь. ) Вы всегда в бой на самоубийство идете? Судя по релейту противник налутал с вас около 6-7ккк. Так что я не стал бы гордиться таким киллом. ) Но дело конечно ваше.
И чего ж так у представителя соларов побаливает на вас? Неужели и там боль доставили в умеренных дозах?
В смысле? Я просто смотрю на бой с точки зрения тактики. Судя по всему мазера врага подходили к полю боя не сразу. Собственно поэтому и спрашиваю. С вашей стороны бой проведен довольно безграмотно. Даже убив мазер ваши потери нивелировали вашу победу. Да и поле осталось за врагом.
хех, если рассматривать твою тактику-то вообще моно не андокаться, ибо любой слив это или ошибка одного и приемущество другого
1) с одной стороны - этот мазер корабль был не нужен + посбивали
2) другая сторона-главное фан с подливкой из мазера.
Итог: и овцы целы и волки сыты все довольны
Сообщение отредактировал nordreptyly: 02 December 2016 - 7:01
Судя по всему ваша цель была - убийство кар. Т.к. никто не мог гарантировать что мазер будет один. А 2-3 мазера полопали бы ваши дреды. что собственно и произошло. Вывод - вы совершенно не готовились к такому бою. И слитый мазер это ошибка противка а не ваше достижение. В качестве аргумента могу привести ваш прошлый релейт из-за которого у вас скорее всего и пригорело.
Да все понимают что тупых вхшников тупо забэйтили на аеон. Кинули дреды, на аеон-то, жирный, в чужую домашку ахаха дурачье. Приходят факсы, все откачивают, мазера отправляют все на борду, можно лутать \0/
landsknigh, нет смысла кидаться в полемику с противоположной стороной релейта. В моем понимании зачастую даже некрасиво. У каждого своя правда. Если бы да кабы уместны лишь при внутренних разборах полетов и то без фанатизма. Для меня вывод и основные просчеты очевидны, буду в тс - обсудим.
Ramzes Razares, конечно спасибо за кубик, но можешь скинуть полное видео, если не в топик, то хотя бы в личку, хотелось бы для себя уточнить кое какие действия с нашей стороны по ходу боя. Буду благодарен. ТС мне ваш конечно же не интересен, как и чатики с вотчлистами.
А так спасибо за бой и отдельный респект за то, что, несмотря на стабильное блобство с нашей стороны в последнее время, не занимаетесь батфоном кого либо.
Было интересно, удачи.
Сообщение отредактировал Amaterasu: 02 December 2016 - 7:36
Судя по всему ваша цель была - убийство кар. Т.к. никто не мог гарантировать что мазер будет один. А 2-3 мазера полопали бы ваши дреды. что собственно и произошло. Вывод - вы совершенно не готовились к такому бою. И слитый мазер это ошибка противка а не ваше достижение. В качестве аргумента могу привести ваш прошлый релейт из-за которого у вас скорее всего и пригорело.
Толя, сынок, прекращая греть чумаданы.
Ты слил мазер при троекртаном превосходстве по намберсам.
Ты похерил все тактические и стратегические преимущества.
И, как ты говорил вчера, этим килом тебя будут тыкать долго.
Я вчера еще сомневался, выкладывать ли твои вчерашние сопливые оправдания, но сегодня ты меня убедил это сделать.
и да начнется пятница!
Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 December 2016 - 7:36
5 дредов обратно в дыру впихивать сомнительное удовольствие. Разве что оттанковать, разлутать, дистрактнуть или логофнуть до следующего раза. Если мне память не изменяет, то 3 дреда завели в рейндж еще 29 числа.
Жадность жадностью, но ее с лихвой перекрывает геморой по подготовке и перехлопу дыр.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users