Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 30 September 2008 - 21:37
Отправлено 30 September 2008 - 21:45
Тоже есть беда. Скачал патч чреез клиент. Начался апдейт, дошло до Булькдата\каш что-то там и эррор... Ну думаю дай скачаю патч заново - запустился ланчер, в игре пустило. Подумал о как круто.
Фиг там, игра подтормаживает... Начинаю открыть конты стайшен с автологом. 50% контейнеров именно стайшен не открываются вообще, 50% открывается. В корп ангаре - ваще фигня, ни один такой конт не открывается. (Роли и.т.д всё как положено согластно СЕО.)
доп.
Скачал пачт отдельно с офф сайта, запускаю - грит версия алреди инстал и всё дела. =\
Сообщение отредактировал Mad: 30 September 2008 - 21:47
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 30 September 2008 - 21:50
Конты перестали открываться дабл кликом Через правую клавишу норм открываются.Дабы не создовать новый топик.
Тоже есть беда. Скачал патч чреез клиент. Начался апдейт, дошло до Булькдата\каш что-то там и эррор... Ну думаю дай скачаю патч заново - запустился ланчер, в игре пустило. Подумал о как круто.
Фиг там, игра подтормаживает... Начинаю открыть конты стайшен с автологом. 50% контейнеров именно стайшен не открываются вообще, 50% открывается. В корп ангаре - ваще фигня, ни один такой конт не открывается. (Роли и.т.д всё как положено согластно СЕО.)
доп.
Скачал пачт отдельно с офф сайта, запускаю - грит версия алреди инстал и всё дела. =\
Отправлено 30 September 2008 - 21:54
У меня обычные секур конты открываются норм, тупо дабле кликом. Из 10 стайшен контов, 4 открываются тоже дабле кликом, а вот 6 тупо не открываются. Про пкм -> опен конт - чесно не подумал, да открывается так... Один фиг, баги долбаные.
Но факт в том, что ССР в очередной раз бежали домой с яйцами и споткнулись попути, выдав народу разбитые яйца
Черт, почему после каждого патча ССР, всё черз ж становится.
Сообщение отредактировал Mad: 30 September 2008 - 21:54
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 30 September 2008 - 22:17
У меня пять контов, ни один не открывается даблкликом, только через ПКМ. В али чате слышатся похожие матюкине фига!
У меня обычные секур конты открываются норм, тупо дабле кликом. Из 10 стайшен контов, 4 открываются тоже дабле кликом, а вот 6 тупо не открываются. Про пкм -> опен конт - чесно не подумал, да открывается так... Один фиг, баги долбаные.
Но факт в том, что ССР в очередной раз бежали домой с яйцами и споткнулись попути, выдав народу разбитые яйца
Черт, почему после каждого патча ССР, всё черз ж становится.
З.Ы. С такими проблемами в какую категорию питицию писать?? Installation & Patching???
Чето я не нашел спец тему типа "Баг репорт"
Сообщение отредактировал Фибер: 30 September 2008 - 22:18
Отправлено 30 September 2008 - 22:38
Тогда ручками потри.yes не нажимается тоже ни как
Идешь сюда C:\Documents and Settings\Имя пользователя в винде\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_eve_tranquility\и удаляешь папку cash. Если и это не поможет, то поробуй удалить папку settings, только настройкам всем хана.
З.Ы. Ева на русском это жесть
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users