Они так и сделали. Только для начала люди запили дред корешам BU.
Да! Фригодырки - сами по себе БРЕД!
Cейчас людям рорку обновили, понятно для кого.. тоже не срослось. Помощь CCP вызывает деградацию.
Что ты несёшь, безумный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты несёшь, безумный?
Привет друк! Ваше мнение я услышал. Оставайтесь на линии...)))
ps
про деградацию https://zkillboard.com/kill/50724250/
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 16:49
Зачем нульсечным альянсам эти фригодырки? Ты не поверишь, но нубфрендли образованиям куда удобнее посадить пилота в вни и отправить в
С логикой у тебя как? Ах да! "36821 сообщений"
Панды это отдельная тема https://zkillboard.c...8/201701250400/
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 17:15
прям битва титанов даж незнаю на кого поставить
а есть что поставить? сомневаюсь.
Они так и сделали. Только для начала люди запили дред корешам BU.
Да! Фригодырки - сами по себе БРЕД!
а почему фригодырки бред и что ты скажешь про фригосистемы?
Так обновили, что собираются запретить панику за пределами белта? Ну да, понятно для кого, для пандемиков. Это ж главные майнеры на деревне.
тут уже не вольно палец показывает на роркофлот пандемиков. уж как то слишком недоработали панику, дав топ хэвитаклера и прочие шалости сему святому кораблю.
а есть что поставить? сомневаюсь.
а почему фригодырки бред и что ты скажешь про фригосистемы?
Спроси у Зерофанов))) Про фригодырки. Фригосистемы просто бесполезны
У меня прекрасно, а у тебя? Или хурда, брейвы и прочая шушера она стала вормхольщиками?
Брейвы были вормхольщиками!))) Хурду, как я понимаю, пытались заселить в вульфраеты.
Ты бредишь. Если отдельные люди с этими тикерами были в вормхолах, это не значит, что альянс - вормхольный. А так то да, в пятерках много у кого фермы были, тут пол-евы можно записать в вормхольщики тогда.
Ок! Я все понял. Иди троллить куда нибудь в другое место.)
ps
ты подвел тему к абстрактным определениям, которые позволяют переливать из пустого в порожнее, до бесконечности.
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 18:17
нет ты мне расскажи.
Ок! ССP добавили еще одну синтетическую условность к подобному бреду http://forum.eve-ru....howtopic=117304.
Нет чтобы устроить вспышку сверхновой, которая уничтожила бы основную часть суперкапфлота PL... чтобы развеять стагнацию в игре.
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2017 - 19:45
Рорки...кары...мазера, всё это никому не нужная фигня, если локал молчит. Нипокопать
Осторожно, дичепетский диалект. 16+
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Рорки...кары...мазера, всё это никому не нужная фигня, если локал молчит. Нипокопать
Это просто Рюзске...
Вообще круто! Рискнул таки, в тот же гадюжник на мазере влезть ...
Спойлер
Погодите, да это же..это же петишка! /o/
желательно, что бы эту петишку рассматривал ручной гм дичей
Сообщение отредактировал Smokyline: 09 March 2017 - 0:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
желательно, что бы эту петишку рассматривал ручкой гм дичей
И что с этого будет? Вот помню, еще в школе мы забавлялись тем, что разжимали ломом двери лифта, когда в лифте ехал
пассажир. Срабатывала защита и лифт останавливался. Cам факт остановки, нас не забавлял на столько, насколько
забавляло общение с жертвой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users