На абстрактные рассуждения это никак не похоже, если смотреть с моей точки зрения.
А с моей точки зрения не сказано ничего конкретного. Как быть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все что ты открутишь в Геминате за пару месяцев (против оставшихся там крабов, а их много), потом за 3 дня вернет флот после деплоя.
Но в целом, идея южной войны мне не нравится. Потому что, когда кончится Стейнвагон, следующей и единственной оставшейся интересной целью для всех станут Дичи. Прочая мелочь не провоюет и недели.
С другой стороны, евафсё, можно устроить армагеддонвар....
Хорошая идея дечей в два ствола оприходовать, не думаю что в "позе" они долго вытерпят )))
Хлад, окстись. Какие громкие заявления? Я пока участвую в полемике на предмет шатания клайма Дичей и не только их.
Не выдавай пока желаемое за действительное.
Я дам вам парабеллум?
Я что то пропустил и Тетцуй решил попробовать себя в роли клаим варлорда, начав катать дичекоалицию? Я чуть салатом оливье недоеденным чуть не поперхнулся. Алекс, ну зачем так острить то?
появится ли очередной центр силы в Еве, противопостовляющий себя всему болоту, сложившемуся за последние пару лет.
Нет. Написать развернуто, почему?
Само собой такое образование невозможно без соответствующей организации и опытных евентмейкеров, а с воздуха они не появится
Единственный вариант появления такого "покорителя Евы" - это приход в игру очередного "алюминиевого барона", и неприкрытое игнорирование ГМ-ами нарушений правил этим самым бароном.
http://evf-eve.com/s...20&e=138&t=uvfe
Поструляли дичпетов
Сообщение отредактировал Nuter: 05 January 2017 - 0:43
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Был такой себе барончик, основатель red Overlord, Ева ьтогда знатно полыхала, пока у него моджо не упало
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
...
Но в целом, идея южной войны мне не нравится. Потому что, когда кончится Стейнвагон, следующей и единственной оставшейся интересной целью для всех станут Дичи. Прочая мелочь не провоюет и недели...
Мне тоже. А что делать?
И с чего сразу "кончится Стейнвагон" ?
http://evf-eve.com/s...20&e=138&t=uvfe
Поструляли дичпетов
http://evf-eve.com/s...1153&e=122&t=be
Смех смехом, но, пока тут полыхают страсти на тему "Закатать дичей в асфальт", ребята таки стреляют, причем успешно. Насколько это все продлится - вопрос. Но пока есть предпосылки для робкой надежды.
Отмечу один нюанс - когда флотик Паников спрятался на цитадельке, Реды и ООСы тупо отстреливали всех, кого не подцепило тизерингом. А остальные стояли и смотрели. Ни попыток разварпа, ни сопротивления. Минуты через 3 флот вообще докнулся, оставив несчастных на растерзание.
Вспоминая историю с посом и выезжанием из под поля - не удивлен.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 January 2017 - 14:38
Ух ты, гунвар номер 2!
Что-то мне это напоминает 2015 - на еве-ру обсуждают как нужно закатать\не взлетит алли Х, ООС его успешно стреляет, я бродкащу пропаганду в реддит а спустя пол года мы узнаем что альянс Х победил крупье)))
Я - за любую движуху, кроме сухого закона голодовки! /me ушел лепить пропаганду!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users