С учетом потрясающего сканреза рорки - бесконечно долго она проживет. Хотя может вы дикторов без клоки используете и с аб, тогда да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2016 - 14:56

Действительно, зачем нужна рорка, которая сокращает цикл почти в половину (т.е. увеличивает добычу почти вдвое). Ее же проплачивать же надо! А то, что рорка дает с 6 лопат инкам, как с 11, это не в счет...
Мы все с великим удовольствием будем следить за твоими выдающимися успехами на рорках в белте.
Если бы речь шла о половинном сокращении цикла был бы другой разговор. Если вдаваться совсем в дебри и тонкости то бонус на длину цикла особливо роляет только на добыче льда, если мне не отшибло память там на перфекте получается 124 сек цикл, а это далеко не половина. На руде камни кончаются, кристаллы кончаются, некоторые другие нюансы при которых сокращение цикла добычи скорее зло чем благо, если конечно не пользоваться ботами. На руде добавляли удобства бонус на длину лазера, но это больше удобство,чем такая уж необходимость. Жать руду на месте, вот основной бонус, все остальное влажные фантазии будущих майнеров
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 10 October 2016 - 14:58

Все обсуждают рорку с позиции дцатого окна твинка.
Но не принимают тот факт что, по сути чел который пришел в игру и хотел пойти по стезе майнинга упираясь в рорку по сути терял акк. так как рорки все что я знал это 24/7 стоят в поле поса. жрут подписку и воду. но профита нет. никто им не отсыпает исков и никто на них практически в белтах не летает и тем более не копает. это не интересно так аккаунт использовать! и не выгодно и Рорка в 90% это 2 акк в фоновом режиме твинковода.
Мне вот не интересно прийдя в еву начать качать этот корабль затратить 3к рублей на подписку минимум потом где то взять 5ккк исков. видимо плексов купить 5шт по 1к рублей. в итоге смотреть как она стоит сутками под посом. а вам интересно?
Теперь же человек пришедший в еву может полноценно взаимодействовать с майнинг крылом! начать с порпоиза заработать на орку, заработать оркой и потом пересесть на рорку. и сам себя обеспечивать и на плекс и на доп рорку в случае слива и вообще нормально получать профит. полноценно собирать руду с гравика качать шилд халков в случае респа нпц те в свою очередь не будут отварпывать теряя профит и нон стоп рыть белты и гравики. полноценный самодостаточный живой человек который будет часть головняка с лопат снимать. решая накладные проблемы что я описал выше. не важно твинко майнер или их там корпа отдельно взятых майнеров.
То есть полноценно играть на капитальном саппорт майнинг корабле. есть же принципиальные однокоонники. ее роль чотко теперь определенна быть в белте с лопатами! и получать люлей в случае чего на равных. но за риск она естественно и копает больше. собственно что ее сливать? ни кто же не заставляет час стоять в сидже. можно его за этот час пару тройку раз включить. чтоб пережать на копанную руду с лопат и чуть больше самому копнуть
Да и с такими бонусами на копку можно вообще прикрыть в легкую акка 3 если твинковод. просто летая на рорке и копая.
ИМХО.
Отправлено 10 October 2016 - 15:03

а вам интересно?
Эх, мил человек... количество и цена сливов майнинг директора таковы, что убьет не только желание летать в белты, но и платить за подписку. Ева сурова, в нулях просто беспощадна.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 October 2016 - 15:10

1) ССР наконец то нерфит хайсек лопаты, причем делает это даже не через добычу, а путем буста добычи в нулях и как следствие падение цены на все миники.
В который раз ССП пытается вытянуть народ в лоу и нули, вот только ССП невдомек что те кто не хочет в нули и в лоу даже под дулом пистолета туда не полетит.
Пожелают им в очередной раз удачки
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 October 2016 - 15:12

Мы все с великим удовольствием будем следить за твоими выдающимися успехами на рорках в белте.
Если бы речь шла о половинном сокращении цикла был бы другой разговор. Если вдаваться совсем в дебри и тонкости то бонус на длину цикла особливо роляет только на добыче льда, если мне не отшибло память там на перфекте получается 124 сек цикл, а это далеко не половина. На руде камни кончаются, кристаллы кончаются, некоторые другие нюансы при которых сокращение цикла добычи скорее зло чем благо, если конечно не пользоваться ботами. На руде добавляли удобства бонус на длину лазера, но это больше удобство,чем такая уж необходимость. Жать руду на месте, вот основной бонус, все остальное влажные фантазии будущих майнеров
Ты скажи, ты хоть раз игру-то открывал (цифры до последнего сентябрьскокго патча, данные по макинаве не особо менялись, копка руды Т2 кристаллами без дронов)?
Макинава Алл-5 без Рорки - 146 с цикл, добыча 1312м3 / мин
Макинава Алл-5 с Роркой - 84 с цикл, добыча 2609м3/ мин
За сим, признаю тебя официально балабоном и игнорирую твои соббщения, майнер, блин...
Сообщение отредактировал euroUK: 10 October 2016 - 15:13
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 October 2016 - 15:22

Я вот тебя читаю и у меня складывается впечатление, что ты просто сцыколо трус для которого шанс слить что-то дороже ибиса катастрофа. Прикинь, народ крабит на дреде у которого, внезапно, цикл 5 минут и приблизительно такая же стоимость. Понятно, что для трусливого майнера это нонсенс, но люди вот так живут да
Отправлено 10 October 2016 - 15:25

Макинава Алл-5 без Рорки - 146 с цикл, добыча 1312м3 / мин
Макинава Алл-5 с Роркой - 84 с цикл, добыча 2609м3/ мин
Цифры 2-х годичной давности, когда я с халков пересел на мазер, а лишние аки просто заморозил.
Но то что ты говоришь еще более усугубляет ситуацию.
Если у тебя больше 3-4 халков под такими бонусами то ты 146% бот. Живой человек в таком ритме протянет очень недолго, слишком много микроконтроля при постоянном стрессе. Цифрами тоже надо уметь правильно пользоваться.
Я вот тебя читаю и у меня складывается впечатление, что ты просто сцыколо трус для которого шанс слить что-то дороже ибиса катастрофа.
Если цель твоего копания озеленять чью то борду, я ничего против не имею. Сливать можно по разному, есть риски против прибыли. Сидж в белте 100% риск, профит так себе...
Сообщение отредактировал Мужик: 10 October 2016 - 15:26
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 October 2016 - 15:31

Ну и жми руду на месте дальше, на том же посе причем. К чему тогда это рорконытье?
Ну так посы то скоро тю тю... а жать можно на цитадели. Кстати это еще больше прибавит гимора. Одно из первых правил в нулях не варпать на станку при ахтунге, велика вероятность прилететь в бубль. Теперь все будут варпать на цитадели, догадайся куда они будут прилетать
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 October 2016 - 15:31

Ну и жми руду на месте дальше, на том же посе причем. К чему тогда это рорконытье?
Мне кажется жать руду на рорке уже не модно, когда она в цитадельке жмется.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 10 October 2016 - 15:33

Если цель твоего копания озеленять чью то борду, я ничего против не имею. Сливать можно по разному, есть риски против прибыли. Сидж в белте 100% риск, профит так себе...
Ответ труса.
Ну то есть, для тебя возможность защититься, набатфонить, отбиться не существует?
Отправлено 10 October 2016 - 15:34

Ну так посы то скоро тю тю... а жать можно на цитадели. Кстати это еще больше прибавит гимора. Одно из первых правил в нулях не варпать на станку при ахтунге, велика вероятность прилететь в бубль. Теперь все будут варпать на цитадели, догадайся куда они будут прилетать
Ты уж определись, ты ноешь что рорку испоганили или что тебя в бубли ловят. Просто в бубли прекрасно и на посе можно ловить, причем гораздо безопаснее, чем на цитадели.
Ну а если под "на месте" ты подразумевал в белте, то рорка без сиджа никакую руду не жала.
Отправлено 10 October 2016 - 15:35

Ответ труса.
Ну то есть, для тебя возможность защититься, набатфонить, отбиться не существует?
Что мешает это делать сейчас? Почему это не работает сейчас и почему это должно заработать в ноябре?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 October 2016 - 15:37

Ты уж определись, ты ноешь что рорку испоганили или что тебя в бубли ловят.
В каком месте я сказал что рорку испоганили? Я вообще что то говорил про это?
Я лишь высказал свое мнение, что рорки в белтах как не стояли, так и не будут стоять и что добыча при этом в целом упадет и не факт что это плохо.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 October 2016 - 15:38

Потому что ты вещаешь из офлайна, а на транке уже давно капы напрыгивают друг на друга по цинке?
Еще и по гейтам ходят пиу-пиу делают
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 10 October 2016 - 15:41

В каком месте я сказал что рорку испоганили? Я вообще что то говорил про это?
Я лишь высказал свое мнение, что рорки в белтах как не стояли, так и не будут стоять и что добыча при этом в целом упадет и не факт что это плохо.
Ты сам ранее говорил, что важнейший роркобонус - жать руду, а шесть халков под бустом на цикл вообще только ботоводить могут. А теперь оказывается добыча упадет. С чего бы ей упасть, если обычные люди под бустом копать видимо и так не могут, а ботоводы это айайай и бан?
Отправлено 10 October 2016 - 15:42

ссп просто хотят вывести всех бонусников в грид, как боевых так и майнерских
ничего толком не измениться, кто имеет возможность будет и дальше летать с бонусниками, но надо будет за ними следить, тыкать больше кнопок, а не тупо висеть на СС
вот в плане пвп на борде бонусников будет намного больше, это точно
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 10 October 2016 - 15:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users