Ух ты там даже про структурки
Дрифтер майниг патруль бррр слава богу это всего лишь предложение одного из игрока
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 December 2016 - 15:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати говоря ССПшники на офе писали что от этой НПС добычи руды у Фракций что то будет зависит.
То есть тех кого меньше всего мочат получат типа плюшку в плане Lora.
Ну, если так, то будет лютый буст матаров и суровый нерф недобуст всех остальных
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Почитал, посмотрел, потрогал 2 сквада этих майнеров. С одной стороны - офигенно, что геймплей не стоит на месте.
С другой стороны - отправьте в ССр кто-нибудь диск "Космических рейнджеров". Пусть поиграют. Может и ляпов в ПВЕ контенте поменьше будет. Про Фрилансер я уже молчу...
Ну если так сделают будет круто. Но я боюсь что железяки у ССП не выдержат такие нагрузки.
Почему нет? Навскидку скрипт совсем простой, даже никакой дополнительной логики особенно не нужно.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ну если так сделают будет круто. Но я боюсь что железяки у ССП не выдержат такие нагрузки.
Эм? Домашний комп мохнатого 2000 года спокойно выдерживал расчеты полной автономной жизни НПЦ в КР, а у ССр их супер сервер сразу навернется?
Как-то не стыкуется....
Почему нет? Навскидку скрипт совсем простой, даже никакой дополнительной логики особенно не нужно.
Как не крути это нагрузка на железо сервера. Если например будет аля Ивент Коронация то ДТ будет еще круче чем было.
Вот почему кстати ССП не проводит Ивенты в стиле Бладр Рейдеров и Лайф Ивенты в стиле Коронации одновременно, а делает это поэтапно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 December 2016 - 23:52
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кто то упарывает, ццп не проводит эвенты совместно, потому что эвенты это эвенты, а не потому что железо не тянет. Варпающие индусы жрут куда меньше мощностей, чем бешеные капсулиры, поведение которых иррационально и имеет большее число обрабатываемых характеристик.
Эти индусы просто были бесполезны, может переделают аля майнеров
Твоя взяла.
Вопрос:
А чудо Караваны которые забирают руду у НПС майнеров они её вообще куда везут. Видел кто их у станки ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 December 2016 - 0:40
Это не мои скриншоты, мне не хватает мотивации сидеть час в белте и ждать прилета индуса. Человек пишет, что фармил неделю, больше никакой инфы. И профит там даже с ццпшными ценами (которые выше реальных, на сколько я понял) в районе 150кк с коробки. Вот и считай - час ожидаешь индуса, если повезет - получаешь 150кк. Не повезет - не получаешь ничего, потому что весь лут в коробке.
Ускорить появление индуса нельзя, только замедлить. Причем механика работает так, что никакого смысла атаковать баржи и спавнить чипндейлов просто нет, их можно заменить на пустоту и для фармера коробок ничего не поменяется.
Это плохой контент с точки зрения заработка и не самый продуманный с точки зрения логики. В целом скорей бесполезный, но типа первая итерация, все дела. Жду фиксов и более продуманной логики атаки, тогда может и заиграет.
Зачем ждать? Добавил в овер- жамкнул скан - нету полетел дальше. Просто сканишь белты и роамишь хоть в хайсеке. Сидеть на одном месте и ждать респа - тупое дрочево.
Да сделали бы уже ребаланс неписи. Сократили количество, но повысили качество. И ресурсов бы больше освободили. Этот геноцид крестиков или кто они там теперь, он уже вымораживает. Вот бёрнеры хороший концепт, к такому и надо двигаться.
Не первостепенная задача. (с) ССP
Нет. Это абсолютно не верно.
Ну так может уже переведешь Истории остальных Государств ?
Ну что бы еще больше народу знало кто такие Калдари, а кто такие Галленты.
Жаль только в той истории мало про День Тьмы.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 December 2016 - 21:47
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users