Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 03 March 2008 - 19:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 March 2008 - 23:05
Зависит от входящих. Вообще удовольствие можно получать не только от процесса, но и от результата тоже, если что.
Это отрицать сложно.
Но имхо от результата удовольствие быстро проходит, а процесс может длиться долго...
Вообще-то вы вроде жаловались на отсутствие встречающих... вот я и подумал что вам больше нравится прыгать в блобы... но видимо остался недопонятым =)
Отправлено 03 March 2008 - 23:21
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 March 2008 - 23:39
http://myeve.eve-onl...threadID=718049
Морсус Михи вступают в войну с Инсургентами.
Отправлено 04 March 2008 - 1:38
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 March 2008 - 1:38
Из писем поклонниц...
Отправлено 04 March 2008 - 2:05
Нопи ето моська которая тут чтото пытается нарисовать сидя на станции которую я кемпил почти год назад без напрягов, если щас туда переселить 20% али то нопи там заглохнут потому как я больше люблю ловить тех кто делает миски и хантит чем хантить. Единственые парни в венале которых я увожаю ето Фаланги, так как после некоторого общения c Абзацем вобщемто понял их политику и настрой. Стела конешно не фаланги о чом я немного сожалею. Но как не странно за многие голда в онлайн играх я привык делать из альянса то что мне надо чем переходить в другой, из стелы я никуда не сыбусь не потому что я весь такой правельный а потому что пусть лучше сыбутся те кому пох. Из нулей нас выперли не впервой и я знаю что есть определёный костяк который всёравно останется и с ними м сделаем больше лучше и сильнее чем сейчас. А остальное будет со временем.
Всё это лиш небольшой промежуток который рано или поздно оставит в али лиш тех которым надо и которые чтото хотят, а не тех которым пох и которым лиш чтото надо...
Отправлено 04 March 2008 - 3:12
дальше будет мое личное ИМХО.В войну морсусы пока еще не вступили, просто наконец привели к общему знаменателю события на севере и поступили так, как минимально обязаны были поступить для соблюдения обязательств перед коалицией. Наконец-то мы и феньки можем начать партизанить в полный рост, раз уж капами не выросли... Как я и обещал все еще может быть очень интерестно. Хотя... Посмотрим.
да чихали они на коалицию вобщем-то.... коалиция как таковая развалилась ...
просто для них самих запахло жареным .... а ситуация такая что вобщем то репу почесать им придется ....
итак, месяц назад: стелла + фени + рары + мажеста + еще пару алли короче коалиция, бодаются с инсургами... с переменным успехом но всеже ни ваши ни нашим ....
что происходит дальше: дестини (ситизены ТРИ) "неожиданно" нападают на раров, рары грят "спокуха чуваки это наши траблы" мы типа сами, ну сами так сами, и вязнут в этой войне... тоесть коалиция теряет треть своей силы .... я уж не знаю что там у них произошло у смешей с три, как тока смеши убрались во свояси, АТФ(тоже вроде как ситизены три) приехали тоже побить раров, и тут нет бы было хорошо, инсурги отпускают ряд высказываний в околоевной прессе в сторону михов и ставят плюсики с атф и дестини...
что имеем сейчас: стелла сьехала с е-31, рары сдались АТФ + дестини, остались фени в своей кишке с 4 клеймом и все .... образуется неплохая "компания" в бранче, дестини атф и инсурги над которыми михи полностью потеряли какой либо контроль ибо это уже не друзья из целесов, с которыми они жили бок о бок 3 года, а большой альянс (1500 мемберов и кучей корп.) с 90+ капитал флотом, с которым придется так или иначе считатся, так вот для кучи этот альянс имеет плюсики с ситизенами их врагов АТФ и дестини,а возможно и с самими три (не уверен но особых заруб три/инсурги я давно не видел,может у них устная договренность, я не знаю пусть падший ответит)...
так вот вдобавок ко всему эта "гоп-кампания" имеет большое желание поиметь бранч, и в основном имеет минус к коалиции ..... вот михи и озаботились, собсно, с три у них "статус кво". Летаем, стреляем, фанимся, но не посварим... а тут еще в бранче такая петрушка получается .... эдакий new north 2 ... вот михи и зачесались .... возможно что еще подключатся разоры, которые приедут с "отдыха" на песчаных пляжа дельве, у бобов.....
осталось выяснить что тут делают эвоки с их титаном и аутбрейки, и зачем они вышибли инсургов с венала .... толи это был чей-то "заказ", толи они хотели их постегнуть к активным действиям, ибо они чего-то ждали (Кса упомминал об этом выше), потомучто дальше в бранч они не полезли, так как сказали что плевали они на посвары - мы типа тру пвп и атыбитесь, хотя вполне могли их и из бранча выгнать, либо у них какието вообще свои планы.... хз....
вдобавок ко всему, в инсургах замечены капы и суперкапы экс бобов, возможно это нормальный процесс "растекания" бобов, ибо их "прижали", возможно у бобов есть некие планы поменять свою сущщьность, тихонько неспеша, сменив свое набившее оскомину у вселенной евы имя, на другое, и плавно перекинуть своих мемберов в другой алли (не факт конечно, но вариант хороший), начав все сначала тока в другом составе, хотя глядя на состав инсургов набрали они народу мама дорогая, экс фаталы, мпайр, фиксов, цва, алкашей, косов, бобов очень короче много южного народа ..... вопщем грамотно подошли к делу....
это лично мои изыски, может в чем то я неправ .....
Сообщение отредактировал phils: 04 March 2008 - 3:29
Отправлено 04 March 2008 - 4:18
Угу. Инсурги набрали очень много левого народа, это их с хорошими шансами и погубит - а может и нет - уж не знаю умеют ли товарищи обращаться с балластом.хотя глядя на состав инсургов набрали они народу мама дорогая, экс фаталы, мпайр, фиксов, цва, алкашей, косов, бобов очень короче много южного народа...
Сводка из гнезда НОПЕй:
* Фалансы все так же продолжают, расплевываясь яйцами и забаннеными чарами, гонять макроиндусы.
* На смену легким единицам флота - инкурсусам и стабберам - Стеллы пришли тораксы и мирмидоны. Так скоро увидим и что на БШ товарищи фитят.
* В последние дни замечены ганги дятлов из PURE и HYDRA. Визиты мишек стали нормой, правда насколько понимаю пока к Фаланксам.
* Куда-то задевались все Разоры, похоже в районе Делве уже и шахтеров под ружье поставили.
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 04 March 2008 - 13:14
Из писем поклонниц...
Отправлено 04 March 2008 - 14:08
{
дык насчет бобов я и не претендую на истину .... просто один из вариантов ... вай нот , как грится?
}
star это не вселенский заговор, а нормальное развитие событий .... ведь лидеры инсургов тоже не бараны и пульс на севере то чуют ... пока батько уехал в лес по дрова, почему бы себе комнатку в хате не оттяпать ..... все верно. тока вот не успели они чуток . три в свое время успели, эти ... вермя покажет.
Отправлено 05 March 2008 - 20:26
...
как мембер дестини скажу: рары сдулись и получили на некоторые время плюсы. btw северные ноды совсем неподготовлены к массовым замесам, в некоторых системках траффик контрол отсекает неслабо.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 March 2008 - 20:29
Отправлено 06 March 2008 - 2:00
ОМГ живой дестеникак мембер дестини скажу: рары сдулись и получили на некоторые время плюсы. btw северные ноды совсем неподготовлены к массовым замесам, в некоторых системках траффик контрол отсекает неслабо.
блин я насамом деле атк был рад кода вам опять врубили минус, потому что прошлый минус закончился всего за 1 день...
Вобще даже идея была отбыть у вас побырому станцию и пожить там месяцок, но мне тут сказали что за вас три впрягутся потому как вы у них собсно жил площадь редндуете
А так бы бы оч рад погонять против вас опять...
p.ы.всё написаное ясен хрен моё имхо...
Отправлено 06 March 2008 - 11:35
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users