Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
А вам больше нравится блоб в 500 тел пополам с капилталами на входном гейте? =)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Зависит от входящих. Вообще удовольствие можно получать не только от процесса, но и от результата тоже, если что.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

Зависит от входящих. Вообще удовольствие можно получать не только от процесса, но и от результата тоже, если что.

Это отрицать сложно.

Но имхо от результата удовольствие быстро проходит, а процесс может длиться долго...

Вообще-то вы вроде жаловались на отсутствие встречающих... вот я и подумал что вам больше нравится прыгать в блобы... но видимо остался недопонятым =)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Мы предпочитаем любой формат боев. Не на форуме.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Просто проходил мимо...

http://myeve.eve-onl...threadID=718049

Морсус Михи вступают в войну с Инсургентами.
  • 0

Изображение

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
По-моему тема давно созрела для другой ветки на форуме. :)
:unsure:
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
+1000 ... а эту вообще потереть .... слишком флудо много ...
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

Мы предпочитаем любой формат боев. Не на форуме.

Ну мы с вами еще не пересекались. А на форумах я не воюю, я здесь общаюсь в различных форматах. Когда время есть. Передавайте приветы ми(ы)шкам и прочим лесным зверькам.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

+1000 ... а эту вообще потереть .... слишком флудо много ...

флудо много не бываеть (с) правиила флудера
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
В войну морсусы пока еще не вступили, просто наконец привели к общему знаменателю события на севере и поступили так, как минимально обязаны были поступить для соблюдения обязательств перед коалицией. Наконец-то мы и феньки можем начать партизанить в полный рост, раз уж капами не выросли... Как я и обещал все еще может быть очень интерестно. Хотя... Посмотрим.

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 March 2008 - 1:38

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
чесно гря топик уже утомляет как представитель алко коорпы которые могут сливать всё что захотят и им пох, скажу так:
Нопи ето моська которая тут чтото пытается нарисовать сидя на станции которую я кемпил почти год назад без напрягов, если щас туда переселить 20% али то нопи там заглохнут потому как я больше люблю ловить тех кто делает миски и хантит чем хантить. Единственые парни в венале которых я увожаю ето Фаланги, так как после некоторого общения c Абзацем вобщемто понял их политику и настрой. Стела конешно не фаланги о чом я немного сожалею. Но как не странно за многие голда в онлайн играх я привык делать из альянса то что мне надо чем переходить в другой, из стелы я никуда не сыбусь не потому что я весь такой правельный а потому что пусть лучше сыбутся те кому пох. Из нулей нас выперли не впервой и я знаю что есть определёный костяк который всёравно останется и с ними м сделаем больше лучше и сильнее чем сейчас. А остальное будет со временем.
Всё это лиш небольшой промежуток который рано или поздно оставит в али лиш тех которым надо и которые чтото хотят, а не тех которым пох и которым лиш чтото надо...
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

В войну морсусы пока еще не вступили, просто наконец привели к общему знаменателю события на севере и поступили так, как минимально обязаны были поступить для соблюдения обязательств перед коалицией. Наконец-то мы и феньки можем начать партизанить в полный рост, раз уж капами не выросли... Как я и обещал все еще может быть очень интерестно. Хотя... Посмотрим.

дальше будет мое личное ИМХО.
да чихали они на коалицию вобщем-то.... коалиция как таковая развалилась ...
просто для них самих запахло жареным .... а ситуация такая что вобщем то репу почесать им придется ....
итак, месяц назад: стелла + фени + рары + мажеста + еще пару алли короче коалиция, бодаются с инсургами... с переменным успехом но всеже ни ваши ни нашим ....

что происходит дальше: дестини (ситизены ТРИ) "неожиданно" нападают на раров, рары грят "спокуха чуваки это наши траблы" мы типа сами, ну сами так сами, и вязнут в этой войне... тоесть коалиция теряет треть своей силы .... я уж не знаю что там у них произошло у смешей с три, как тока смеши убрались во свояси, АТФ(тоже вроде как ситизены три) приехали тоже побить раров, и тут нет бы было хорошо, инсурги отпускают ряд высказываний в околоевной прессе в сторону михов и ставят плюсики с атф и дестини...

что имеем сейчас: стелла сьехала с е-31, рары сдались АТФ + дестини, остались фени в своей кишке с 4 клеймом и все .... образуется неплохая "компания" в бранче, дестини атф и инсурги над которыми михи полностью потеряли какой либо контроль ибо это уже не друзья из целесов, с которыми они жили бок о бок 3 года, а большой альянс (1500 мемберов и кучей корп.) с 90+ капитал флотом, с которым придется так или иначе считатся, так вот для кучи этот альянс имеет плюсики с ситизенами их врагов АТФ и дестини,а возможно и с самими три (не уверен но особых заруб три/инсурги я давно не видел,может у них устная договренность, я не знаю пусть падший ответит)...
так вот вдобавок ко всему эта "гоп-кампания" имеет большое желание поиметь бранч, и в основном имеет минус к коалиции ..... вот михи и озаботились, собсно, с три у них "статус кво". Летаем, стреляем, фанимся, но не посварим... а тут еще в бранче такая петрушка получается .... эдакий new north 2 ... вот михи и зачесались .... возможно что еще подключатся разоры, которые приедут с "отдыха" на песчаных пляжа дельве, у бобов.....

осталось выяснить что тут делают эвоки с их титаном и аутбрейки, и зачем они вышибли инсургов с венала .... толи это был чей-то "заказ", толи они хотели их постегнуть к активным действиям, ибо они чего-то ждали (Кса упомминал об этом выше), потомучто дальше в бранч они не полезли, так как сказали что плевали они на посвары - мы типа тру пвп и атыбитесь, хотя вполне могли их и из бранча выгнать, либо у них какието вообще свои планы.... хз....
вдобавок ко всему, в инсургах замечены капы и суперкапы экс бобов, возможно это нормальный процесс "растекания" бобов, ибо их "прижали", возможно у бобов есть некие планы поменять свою сущщьность, тихонько неспеша, сменив свое набившее оскомину у вселенной евы имя, на другое, и плавно перекинуть своих мемберов в другой алли (не факт конечно, но вариант хороший), начав все сначала тока в другом составе, хотя глядя на состав инсургов набрали они народу мама дорогая, экс фаталы, мпайр, фиксов, цва, алкашей, косов, бобов очень короче много южного народа ..... вопщем грамотно подошли к делу....
это лично мои изыски, может в чем то я неправ ..... :unsure:

Сообщение отредактировал phils: 04 March 2008 - 3:29

• 1

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

хотя глядя на состав инсургов набрали они народу мама дорогая, экс фаталы, мпайр, фиксов, цва, алкашей, косов, бобов очень короче много южного народа...

Угу. Инсурги набрали очень много левого народа, это их с хорошими шансами и погубит - а может и нет - уж не знаю умеют ли товарищи обращаться с балластом.

Сводка из гнезда НОПЕй:
* Фалансы все так же продолжают, расплевываясь яйцами и забаннеными чарами, гонять макроиндусы.
* На смену легким единицам флота - инкурсусам и стабберам - Стеллы пришли тораксы и мирмидоны. Так скоро увидим и что на БШ товарищи фитят.
* В последние дни замечены ганги дятлов из PURE и HYDRA. Визиты мишек стали нормой, правда насколько понимаю пока к Фаланксам.
* Куда-то задевались все Разоры, похоже в районе Делве уже и шахтеров под ружье поставили.
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ОМГ phils, ты меня напугал, прям вселенский заговор какой то :unsure:

нельзя мне такое по утрам читать
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Истина как всегда где-то рядом. В том плане что да - инсурги и три прекрасно сотрудничают, мм боятся потерять бранч как союзную территорию, но вот бобы тут лишние ИМХО
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
офтоп
{
дык насчет бобов я и не претендую на истину .... просто один из вариантов ... вай нот , как грится?
}
star это не вселенский заговор, а нормальное развитие событий .... ведь лидеры инсургов тоже не бараны и пульс на севере то чуют ... пока батько уехал в лес по дрова, почему бы себе комнатку в хате не оттяпать ..... все верно. тока вот не успели они чуток . три в свое время успели, эти ... вермя покажет.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

...

как мембер дестини скажу: рары сдулись и получили на некоторые время плюсы. btw северные ноды совсем неподготовлены к массовым замесам, в некоторых системках траффик контрол отсекает неслабо. :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 March 2008 - 20:29

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3

как мембер дестини скажу: рары сдулись и получили на некоторые время плюсы. btw северные ноды совсем неподготовлены к массовым замесам, в некоторых системках траффик контрол отсекает неслабо. :ninja:

ОМГ живой дестени :blink:
блин я насамом деле атк был рад кода вам опять врубили минус, потому что прошлый минус закончился всего за 1 день...
Вобще даже идея была отбыть у вас побырому станцию и пожить там месяцок, но мне тут сказали что за вас три впрягутся потому как вы у них собсно жил площадь редндуете :D
А так бы бы оч рад погонять против вас опять...
p.ы.всё написаное ясен хрен моё имхо...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Нежнее Луня, нежнее... Откуда стока агрессии? Агрессию - в ив в киллах плиз.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
ой да фиг его знает вобще чтото надолело мне всё... весна на улице всё такое :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users