Понабрали самых отборных фофанов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2017 - 10:18
Поделись своими киллами, за которые тебе не стыдно, покажи к чему нужно стремиться.
https://zkillboard.com/kill/64442618/
https://zkillboard.c...7/201610261000/
https://zkillboard.c...8/201607141100/
https://zkillboard.com/kill/53187094/
https://zkillboard.c...3/201603032300/
Ну, не абы какие, но вроде вполне терпимые.
Дальше мою борду будем обсуждать или вернемся к твоему раздвоению?
А, ну и еще один есть. Он правда имеет такую же ценность, как кил крабо-марадера двумя кариерами, но раз уж ты попросил:
https://zkillboard.com/kill/65126261/ - вы там передайте ему, что цинка в плексе не жжется.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 October 2017 - 10:22
Отправлено 07 October 2017 - 12:01
Мне одному не понятно, почему нельзя линкануть кил кроноса в рекрут топике и чем это зазорно\некрасиво?
Когда ты создашь свою корпу/альянс, наберешь альф и вы в 5-10 алгосов/трешеров убьете кронос и занесете в свой топик - это вполне себе ок.
Когда твой альянс чуть более чем полностью состоит из древних динозавров, у которых кары/мазера/титаны/чары по 150к+ СП и ты дропнешь карами рако-крабский марадер с пилотом, который имеет один единственный соло килл (да и то центри ему помогли) - то это как бы.... не вяжется с декларируемой крутизной, что ли.
Никто не говорит, что блобить по цинке не достойное занятие.
Вопрос в том, что вообще делает этот инвалидский килл в рекрут топике?
На что и было указано. Но автор сего ПвП шедевра на протяжении нескольких страниц яростно чемоданил свой успех, периодически прикидываясь то паладином, то темным лордом.
Как то так.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 October 2017 - 12:02
Отправлено 07 October 2017 - 12:06
Он линкует, что бы, возможно, привлечь таких же как он в ряды этой корпы. Не всем дано превозмогать и растаскивать грид, делать крутые релейты, продумывать форматы. Такие люди как он и его корпа тоже нужны в еве и может быть кто-то к ним вступит, кого интересует убийство кроноса оверблобом. Думаю что свою нишу они занимают, ведь в хай секе тоже кто-то пвпшит, вступает в корпы. Не вижу здесь чего-то странного, хоть убейте. )Когда ты создашь свою корпу/альянс, наберешь альф и вы в 5-10 алгосов/трешеров убьете кронос и занесете в свой топик - это вполне себе ок.
Когда твой альянс чуть более чем полностью состоит из древних динозавров, у которых кары/мазера/титаны/чары по 150к+ СП и ты дропнешь карами рако-крабский марадер с пилотом, который имеет один единственный соло килл (да и то центри ему помогли) - то это как бы.... не вяжется с декларируемой крутизной, что ли.
Никто не говорит, что блобить по цинке не достойное занятие.
Вопрос в том, что вообще делает этот инвалидский килл в рекрут топике?
На что и было указано. Но автор сего ПвП шедевра на протяжении нескольких страниц яростно чемоданил свой успех, периодически прикидываясь то паладином, то темным лордом.
Как то так.
Отправлено 07 October 2017 - 12:25
Он линкует, что бы, возможно, привлечь таких же как он в ряды этой корпы. Не всем дано превозмогать и растаскивать грид, делать крутые релейты, продумывать форматы.
Не, ну отчемоданить то все что угодно можно.
Но, исходя из твоей логики, если вполне себе солидный (пусть будет так) лоусек альянс может кого-то завлечь такими килами....
То в рекрут топиках всяких там чикибриков/коноко вполне себе годным контентом будут релейты на убийство цинок на андоке.
Ценность таких килов, в разрезе пилотов их совершивших, совершенно идентична.
Отправлено 07 October 2017 - 12:29
А кто тебе сказал, что они "вполне солидных лоу сек альянс"? Они просто занимают свою нишу, а ты от них требуешь чего-то невероятного. Ну не могут они (или не хотят) делать как ты себе навыдумывал. Что им теперь не играть что ли? Вот могут только так пока, может мотивацию под растеряли, может ещё что-то я хз.Не, ну отчемоданить то все что угодно можно.
Но, исходя из твоей логики, если вполне себе солидный (пусть будет так) лоусек альянс может кого-то завлечь такими килами....
Ценность таких килов, в разрезе пилотов их совершивших, совершенно идентична.
Отправлено 07 October 2017 - 12:34
Ну считать то можно, только вот бои они дать не смогут даже своим соседям из аридии, если те выкатят. Так что считать его сильным\серьёзным альянсом не стоит, как и возлагать на них какие-то надежды. Они закрылись в мёртвом регионе не просто так. Уж точно не потому что они солидный лоусечный альянс.Я так считаю.
Отправлено 07 October 2017 - 12:36
Ну считать то можно, только вот бои они дать не смогут даже своим соседям из аридии, если те выкатят. Так что считать его сильным\серьёзным альянсом не стоит, как и возлагать на них какие-то надежды. Они закрылись в мёртвом регионе не просто так. Уж точно не потому что они солидный лоусечный альянс.
И релейтеды убитых крабо-марадеров, по твоему мнению, помогут им вернуть "былую славу" и нарекрутить триллионы говен кучу тру-пЕлотов?) Ну, окей.
Отправлено 07 October 2017 - 12:41
А ты уверен, что цель топика именно нарекрутить тучу тру пвп пилотов? И много людей туда пойдёт, это ж со скуки можно засыпать за компом начать. Да и где она вообще эта туча, как и где эта былая слава? Парни жили в плюсовом регионе, дропали перегонные мазеры, в не досягаемости контр дропа зачастую, в не боевых фитах.И релейтеды убитых крабо-марадеров, по твоему мнению, помогут им вернуть "былую славу" и нарекрутить триллионы говен кучу тру-пЕлотов?) Ну, окей.
Может у них цель именно рекрутить тех, кому интересно заловить кроноса, фуру или домик на гайке.
Думаю ты уж сильно требователен и вообще придираешься.
Отправлено 07 October 2017 - 12:48
А ты уверен, что цель топика именно нарекрутить тучу тру пвп пилотов?
Ага. Просто потому, что в отличие от тебя, читал стартовый пост.
Некоторые другие важные моменты:
- Большинство мемберов старые и опытные, поэтому, как кто зарабатывает иски никого не волнует, компенсов, соответственно, нет и вряд ли когда будут,
- Если вы не можете занять себя в игре самостоятельно и просто хотите вписываться, вам будет не интересно.
Требования(а как же без них):
Новичкам такие требования не предъявляют.
Отправлено 07 October 2017 - 12:55
И где там написано, что тру пвп пилоты только нужны? Просто между новичком и тру пвп пилотом есть ещё несколько подвидов, вот каким-то из них они и являются. В игре есть не только новичек и тру пвп пилот, а есть ещё и середнячок.Новичкам такие требования не предъявляют.
Я тебя разочарую, но крабы саньши умеют и балгорн и виндик и т3, но от этого они не становятся тру пвп пилотом и кб у них мёртвая.
Отправлено 07 October 2017 - 13:01
И где там написано, что тру пвп пилоты только нужны?
Т.е. чтобы понять кого именно рекрутит корпа/альянс должно присутствовать именно сочетание тру-пвп?
Тогда я сдаюсь. Ты победил.
Я тебя разочарую, но крабы саньши умеют и балгорн и виндик и т3, но от этого они не становятся тру пвп пилотом и кб у них мёртвая.
Я тебя тоже разочарую, кроме требования уметь вот это вот все так же есть требование - не бояться все это слить. Что к крабам Санши не относится от слова совсем.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 October 2017 - 13:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users