вчера прям был вечер везухи, выпало то, что неспешно хотел (багрец или как то так) и то что надеялся сфармить уже пару месяцев но никак не выпадало (манананана ср4)
так то у меня в кинетик слоте на долго поселился "беттер девилс", универсальная штука для пвп и пве. хотя под разные задания так же есть и сурос режим и крыло.
багрец конечно крутой ствол, стреляющий очередями револьвер с быстро перезарядкой с пополнением магазина при криткилах еще и с селфхилом прямо жесть, в пве очень круто заходит, в пвп еще не пробовал.
мананана...вот говорил что солнечное копье как замена ей временная, и при всех его плюсах все таки да, мананана пока заменит его во втором слоте. точная, дамажная, с мгновенной перезарядкой, в общем не зря я мучал оружейника несколько месяцев и разбирал все подряд лиж бы было больше деталей оружия на обмен)
хотя в енергослот много конкурентов манане все равно, гравитоновое копье очень годное после буста, тот же подарок уриеля универсальная штука, опять же соленчное копье..
а в силовой слот как то приноровился с тарантулой, хорошая штука, но например если валить боса на пустотном варлоке то хорошо рабоатет связка трактор+граната с ультой,а если таких 3 варлока то обычно ваншот. и тот же слипер симулянт хорошая штука, вливает неплохой дамаг очень.
наконец то у меня оружейные слоты все полные того, чтоб подойдет под разные ситуации и билды, на одном персе