Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

887 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

ну по ощущениям даже напряжнее старого найтфола. хотя возможно от того что там рекомендуемая сила 350

Пот там из-за модификаторов, которые раньше были только у наитфолов.

Героик миссии тоже неслабый челендж и пот дают.

Сегодня в 20-00 по Москве открывается второе реид логово. Если кто еще совсем не забил и хочет поаутировать - я буду на еверушном дискорд канале. Недостающих людей добрать можно будет в дестени каналах.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

ага, героик страйк прям вообще лютый стал.  в рейд имхо нужно идти когда уровень силы будет околокаповым, а пока будет сплошное страдание, плюс уезжаю сегодня как раз. судя по сообщениям банджи чтоб добить новый лвл кап нужно минимум месяц дротить с обязательными еженедельками, а самый большой буст будут давать испытание девяти и рейды  

• 0

LoveBurger

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Пошли вчера стаком на новое крыло реида. потратили 5 часов, прошли сами без гугления и подсказок и сцобако, финального босса так и не смогли одолеть и за просто ОРАВЫ мобов высокого лвла. Обидно блин

giphy.gif

Сообщение отредактировал darkpan: 12 May 2018 - 13:23

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

трактор пушку переработали интересно так, она дает дебаф на цель и атаки пустотника становится прям вообще жетские. вот вчера проходил с рандоами торговца оружием, героик налет, поднимаемся на лифте, 3 варлока пустотника, у одного трактор, он вешает дебаф, кидаем 3 ульты+гранаты и все, почти ваншот, прожил он секунд 10 наверно Оо

не понял прикола с пророками на меркурии, типа если не успел все коробки открыть во 2 сезоне, то все, гайки?  хотя материалы то сыпятся для коробок. у меня после патча была одна, я ее открыл, получил нулевой катаклизм, еще помню мне оставалось 2 последнее брат венс или как там его чтоб дал, но он мне не предлагает взять новые. может баг просто, пока не ясно

и так же я не понял где теперь гриндить на маманананна ср4, в пуле дропа оружейника ее уже нет

• 0

LoveBurger

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

с пророком то видимо временный баг, дали последний ящик, зарядил его, дали финальное оружие, пистолет, и призрака сагиры. котороый не нужен, ага, у меня екзот призрак, 75м любые тайники, остальные перки не помню, тоже норм. 
на ресете дали 4\5 задания на винтовку брея, имхо легендарка не очень, ничего особенного, но вчера скрабил екзот версию, вот она норм, возвращает патроны при прицельных выстрелах+каждый 4тый выстрел солнечным патроном. так что рекомендую, вот пока манананан ср4 нету самое то, единственное что, солнечный урон( у меня солнечных персов нету, придеться под нее билд сделать отдельный. на след неделе походу будет 5\5 в котором будет каталист на сей ствол. 
кстати о каталистах, все что пока выпало то каталист на дарси, чтоб активировать нужно делать прицельные убийства, много убийств, там в %, но субьективно не менее 200, или 300 нужно

• 0

LoveBurger

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вчера прям был вечер везухи, выпало то, что неспешно хотел (багрец или как то так) и то что надеялся сфармить уже пару месяцев но никак не выпадало (манананана ср4)
так то у меня в кинетик слоте на долго поселился "беттер девилс", универсальная штука для пвп и пве.  хотя под разные задания так же есть и сурос режим и крыло.
багрец конечно крутой ствол, стреляющий очередями револьвер с быстро перезарядкой с пополнением магазина при криткилах еще и с селфхилом прямо жесть, в пве очень круто заходит, в пвп еще не пробовал.

мананана...вот говорил что солнечное копье как замена ей временная, и при всех его плюсах все таки да, мананана пока заменит его во втором слоте. точная, дамажная, с мгновенной перезарядкой, в общем не зря я мучал оружейника несколько месяцев и разбирал все подряд лиж бы было больше деталей оружия на обмен)

хотя в енергослот много конкурентов манане все равно, гравитоновое копье очень годное после буста, тот же подарок уриеля универсальная штука, опять же соленчное копье..

а в силовой слот как то приноровился с тарантулой, хорошая штука, но например если валить боса на пустотном варлоке то хорошо рабоатет связка трактор+граната с ультой,а если таких 3 варлока то обычно ваншот. и тот же слипер симулянт хорошая штука, вливает неплохой дамаг очень.
наконец то у меня оружейные слоты все полные того, чтоб подойдет под разные ситуации и билды, на одном персе  :D

• 0

LoveBurger

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

какой то у тебя универсальный набор. у меня их 4 + 4 набора шмота. под реиды, крусибл, пве :D

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

какой то у тебя универсальный набор. у меня их 4 + 4 набора шмота. под реиды, крусибл, пве :D

шмот (одежда) тоже раньше делал разный, теперь не парюсь, один комплект на все, в основном на удобство и перезарядку кинетики и енергии
а оружия по 6 пушек в слоте под каждые задачи, так то в кратце описал) 

кстати скоро очередное обновление, допиливают и делают наконец то годной гонку фракций, у мертвой орбиты можно будет скрабить каталист на гравитоновое копье 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 June 2018 - 18:54

• 0

LoveBurger

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

потестил новую систему войн фракций, в том числе систему признаний. макс уроень признания фракции 5. чем выше уровень тем меньше селфотхил, меньше дамажит оружие по врагам и соотв сильнее дамажат враги по нам.  затерянный сектор с 5 уровнем признания не сказал бы что сложно, просто не бежать сломя голову как обычно, а методично пройти и все зачистить, проблем не доставляет. 
чтоб скрабить у мертвой орбиты скин на шлем для варклока и каталист на гравитоновое копье нужен 50 лвл у фракции. за вечер неспешной игры вчера набил 5 лвл, монет куча падает, особенно за зачистку затерянного сектора с 5 уровнем признания.
вот кстати побугуртил и начало падать чето интересное. на выходных упал каталист на багреца \о/, а вчера упал каталист на трактор пушку, для варлока самое то пустотного.

з.ы. вчера был анонс нового длц "отвергнутые"
хм, или не длц, а прям целый новый експаншен за отдельное бабло, вечером гляну 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 June 2018 - 12:41

• 0

LoveBurger

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Новый экспаншен со своими длц.

iMAe8MXjVoo.jpg

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 06 June 2018 - 12:54

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

массовое удаление шейдеров !! this! вот чего все ждут с момента релиза  :D

• 0

LoveBurger

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ну прямо как "Пофиксили время жужжания пчел."

• 0
Изображение

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

У нас играет кто нить?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Вечерами иногда забегаю. До сих пор прохожу сюжетку второго длс

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

я играю активно, даже в еве кланчике, но он вроде мертвый, такими темпами скоро соло набью 2 уровень клана  :D 
даркпан вон вроде тоже играет 
сначала варклоком гонял, потом начал таки еще титана и охоткина. каждый по своему веселый, охотник все же в пвп имбовый
имбалансность классов и ульт на лицо, но учитывая что без проблем можно гонять всем чем хочешь то как то по барабану 
вся любовь все равно достается пустотному варклоку, пока 365 свет, а титан с охотником поровну идут, в районе 350 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 June 2018 - 18:40

• 0

LoveBurger

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

У меня варлок ~320 Но я нубас не бегал ни найтфолов, ни рейдов. Просто было впадлу искать пати. Если что, то я после 19мск обычно играю, сижу в дискорде еверу

Сообщение отредактировал SINtez: 12 June 2018 - 18:46

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Если хотите, могу оживиться в дискорде. Чо нить компашкой побегаем. реиды там со всякими протоколами. ща пока подзабил. но что не мешает мне предзаказать следующий экспаншен :D

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

можно, вай нот, я в дискорде тоже есть, у меня онлайн правда после 22  по мск 

• 0

LoveBurger

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

я играю активно, даже в еве кланчике, но он вроде мертвый,

да мы достаточно бодро бегали после релиза. и реиды еверушным стаком делали с наифолами. просто ввиду обилия контента стак быстро сошел на нет. 

в любом случае вечером по москве часов с 8-9 кто играет - тусите в дискорде. чо нить будем придумывать

Сообщение отредактировал darkpan: 12 June 2018 - 19:17

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Кидайте БТ, мы с ребятами из редов играем)

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users