быстренько глянул тест, проту перекрутили слоты, можно собирать прота с 5 медов 5 лоу или 5 медов, ковроклока и 4 лоу
локи вроде бы так же, как и в тех файлах ефт, ждем ещё изменений
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШО, ОПЯТЬ?
не - не тест.
Сам не щупал, но сталкеры говорят, что проту вернули пятый мед, например. (проверил, так и есть: кор сабы все по 2 меда, 1 мед в проп сабе, и 2 меда в сабе на актив танк)
UPD. Брекинг ньюс! У моего прота на тестепоявился subsystem bay, 120m3.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 25 June 2017 - 13:35
быстренько глянул тест, проту перекрутили слоты, можно собирать прота с 5 медов 5 лоу или 5 медов, ковроклока и 4 лоу
локи вроде бы так же, как и в тех файлах ефт, ждем ещё изменений
Сам не щупал, но сталкеры говорят, что проту вернули пятый мед, например. (проверил, так и есть: кор сабы все по 2 меда, 1 мед в проп сабе, и 2 меда в сабе на актив танк)
UPD. Брекинг ньюс! У моего прота на тестепоявился subsystem bay, 120m3.
спасибо
да меды вроде бы и хорошо, но вроде и пофигу XD
я всё надеюсь на более вменяемую альтернативу иштару для крабинга )
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 June 2017 - 15:47
В ранних девблогах была инфа, что сабы будут заменять на ближайший аналог.
Зашёл на тест, покрутил Т3шки. Вроде все хорошо, но вот то, что внешний вид очень сильно отличается у подсистем, это несказанно печалит. То ли у меня на клиенте глюки, то ли новый Нуллифаер на Тенге теперь будет выглядить, как старая подсистема на АБ. А подсистема на АБ теперь выглядит, как старый Нуллифаер. Ракетная саба теперь выглядит как старая Ковроклочная, Логистическая - как старая Ракетная. И тому подобная хрень.
Внешность классической кработенги (аб, активтанк, лаунчеры, капаситор, секвенсер) теперь соответствует нуллифаерному логисту. Просто жесть.
У меня один вопрос - что сделают с старыми сабами, которые лежат на складе? Что сделаю с зафиченными? Как их заменят?
Зайди на тест и посмотри, что стало с твоими сабами. Вроде нормально поменяли.
спасибо
да меды вроде бы и хорошо, но вроде и пофигу XD
я всё надеюсь на более вменяемую альтернативу иштару для крабинга )
Даже больше скажу - из-за кривого описания не сразу въехал, что есть даже 6-медовый прот.
3 меда с таклящей сабы, 1 мед с проп сабы, 1 мед с деф сабы - и у вас старый добрый протеус.
В ранних девблогах была инфа, что сабы будут заменять на ближайший аналог.
Зашёл на тест, покрутил Т3шки. Вроде все хорошо, но вот то, что внешний вид очень сильно отличается у подсистем, это несказанно печалит. То ли у меня на клиенте глюки, то ли новый Нуллифаер на Тенге теперь будет выглядить, как старая подсистема на АБ. А подсистема на АБ теперь выглядит, как старый Нуллифаер. Ракетная саба теперь выглядит как старая Ковроклочная, Логистическая - как старая Ракетная. И тому подобная хрень.
Внешность классической кработенги (аб, активтанк, лаунчеры, капаситор, секвенсер) теперь соответствует нуллифаерному логисту. Просто жесть.
Внешность сильно поменяли. ракетный локи выглядит как итерон А если подобрать сабы, до будет как ржавая тенга
Потестил. Арморный ковролоки с 1 репкой капстаб в Т2 танканул бесидж с 4 батлами в инсте (сетки со всех), правда в асклепиане и грелся первые два батла. Думаю, бустер/пимпфит откомпенсит. Так что да, стратиос на свалку, если бомжелоки делает неудобную непись в капстабе.
Насчет капстаба. Капу апнули всем, причем локи например с 1 т2-репкой, АБ и хардом - капстаб, без капацитор-модулей и не на перфектных скилах.
Плексинг апнулся сильно. Можно брать с собой нулифаер сабу, да и на танк, и еще одна останется запасной. Карго теперь около 500 . В общем, комфортно, в разы лучше, чем сейчас.
Зайди на тест и посмотри, что стало с твоими сабами. Вроде нормально поменяли.
Мне криво поменяли.
Причем если на тесте система та же, что и будет на транке, то советую репакнуть т3 перед патчем, потому что они одну систему тупо зажмотили. Из пяти в т3 осталось четыре, а обе в карго под рефит - заменили.
Можно брать с собой нулифаер сабу, да и на танк, и еще одна останется запасной. Карго теперь около 500 . В общем, комфортно, в разы лучше, чем сейчас.
Всегда можно было с вводом депо. Просто мало кто занимался ибо сливать с перефитом в карго себе дороже.
Проверяли, джам-тенгу можно хотя бы на 7+4 разогнать?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Мне криво поменяли.
Причем если на тесте система та же, что и будет на транке, то советую репакнуть т3 перед патчем, потому что они одну систему тупо зажмотили. Из пяти в т3 осталось четыре, а обе в карго под рефит - заменили.
8 т3, на всех корректно добавилось по 1 сабе в карго, лишние лучше из карго вынуть значит
UPD. выложили пифу, данные взяты с текущего СИСИ, бонусы пока не работают вроде
https://github.com/p...yfa/issues/1239
Сообщение отредактировал VaMaG: 25 June 2017 - 18:47
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 25 June 2017 - 19:00
Всегда можно было с вводом депо. Просто мало кто занимался ибо сливать с перефитом в карго себе дороже.
...
Берешь дронопрот. В карго возишь 2 сабы - нулифаер и клока, это 80м3. В тревеле так же дроньей 100, а не 225 - так что дроны в карго - 125м3. Уже 205м3. Плюс лоуслот, который от нулифаера - это 5м3. Плюс патроны на жалкие три рейлгана - 60м3. И все, 270м3 карго кончились. А еще: пробки, паста, хайслоты (вместо клоки), бустер...
А теперь у меня карго 470м3. Вместе с возможностью фармить в коврофите, саб-бэем и постоянным дронбеем - почти чисто под пробки и патроны. Я об этом говорил.
Локи имба! 100аб 30км сетка диз 200-400 шилды в сек откачка с медовым шб. 500-600дпс на хевиках которые летят 50-70км. 2 реза батарейка и все лезет без проблем с 1 т1 ригой на пг и имп 3%. Правда пимповать надо будет))
Всяко пробовал, но 30 км сетку не смог. Возможно баг с сетко сабой. Там на тесте, все похоже на один сплошной баг. Внутреигровая фитилка совсем померла.
это да не отображается и не работает. Но их добавят в любом случае. Бонусы на шб у локи тоже не работают. Фитить без симуляции очень нудно это да. Я с аналогичныыми модулями по пг и цпу фитился. Муть мутнейшая. У меня так же 10км отобралось главное доделают. Поначалу вообще думал что не смогу ничего зафитить. На локи прикрепили самую уродливую электронную подсистему для внешнего вида которую убрали как 5ую сабу и походу уже красивые морды не видать. Оч печальноВсяко пробовал, но 30 км сетку не смог. Возможно баг с сетко сабой. Там на тесте, все похоже на один сплошной баг. Внутреигровая фитилка совсем померла.
Локи имба! 100аб 30км сетка диз 200-400 шилды в сек откачка с медовым шб. 500-600дпс на хевиках которые летят 50-70км. 2 реза батарейка и все лезет без проблем с 1 т1 ригой на пг и имп 3%. Правда пимповать надо будет))
Актив-танк сетколоки с медовым шб (кек) на хевиках (кек) и без поинта. Зачем он нужен и в чем имба?
Актив-танк сетколоки с медовым шб (кек) на хевиках (кек) и без поинта. Зачем он нужен и в чем имба?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users