Кара то наверняка в нпц-агре была, а с чего ей быть на рорке? За полминуты ты кап с цитадели не выбампаешь, да скорей всего и сабкап тоже, особенно если ты не заточен под бамп и у тебя нет наномачалки во флите.
Короче я даже не знаю о чем тут можно дискутировать, есть белт без структурки, которая может тетерить и стрелять, есть белт с ней. Назвать белт с ней небезопаснее, чем белт без нее - это пойти против значения слова "безопасность". Аутисты будут умирать везде, это не значит, что безопасности не прибавиться.
с линков агра вешается если что. насколько я знаю там цита будет достаточно далеко от куска руды, хотя и в гриде. да и вообще щаз бы таклить и сливать шип за 10 лярдов соло, или "смолл-скейлом", ага. Который еще в сидже стоять будет что даст какое-то время его поискать.
Само собой нужно будет предварительно разведать, где стоят рефайнилки, чтобы буки были, знать таймера или самому прикидывать или иметь чара который сможет посмотреть, это как раз и называется "скилл" а не нашару вывалится из ВХ на "смолл-скеил" т3 варпнуть на энормус и грохнуть индастриал капитал на 10 лярдов без всяких эскалаций и напрыгов суперов с факсами (что как бы есть "скилл" защищающийся стороны). На энормусах тоже рорки будут и весьма веротяно не в том кол-честве как сейчас, т.е. будет в чем-то проще.
Ты вот Максим лучше бы на ресах коалиции зарегался да в жаббер зашел, прям как не родной. Чем больше народу будет в этом деле тем больше потенциальных аутистов которых можно зажучить, если не рорки так баржи хотя бы.