добрый рецензент вреден для здоровья.
нужен конструктивный - как я.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да кстати, как и в прошлый большой конкурс у меня в личке продолжается "блядский цирк с клоунам дегенератами". Тёмыч графоманит на каждый мой ответ в своей манере, на одно мое предложение или словосочетание парой абзацев своих. Желающих могу вновь присоединить к беседе, а то вдруг вы считаете, что я зря его неадекватным считаю)).
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Он наверное считает что жыстоко унижает меня своими ответами на страницу )) Лан не флудим, я просто тебя присоеденю для ржаки.он к тебе неравнодушен.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 24 August 2017 - 0:13
Ну, личка это личка, чего оттуда вытаскивать обсуждения.
Тем более, что вот у меня, например, матрица оценок совершенно иная, не совпадающая с таковой у Tyemich, и потому доказать другу другу что-то совершенно невозможно. Цвет у фломастеров на вкус разный, да и линейки калиброваны на разные дюймометры.
Так в том то и трабл. Я ему все время твержу что он субъективен и ничего в этом плохого нет. А у него на это реакция. Он уже второй раз в личке мне своих тараканов вываливает. Остановиться не может. Ну да бог с ним. Меня просто забавляет как он здесь себя сдерживает а когда никто не видит с цепи срывается.Ну, личка это личка, чего оттуда вытаскивать обсуждения.
Тем более, что вот у меня, например, матрица оценок совершенно иная, не совпадающая с таковой у Tyemich, и потому доказать другу другу что-то совершенно невозможно. Цвет у фломастеров на вкус разный, да и линейки калиброваны на разные дюймометры.
За ровнёхонько 15 минут с учётом написания этого сообщения ? Даж, прям и не знаю ..
Мусью в таком случае явно компазитОр !
Если точно, то семь рассказов. Просмотрел. Один прочитал — "Штаны", который. Ну и, по моему мнению, уровень схожий.
Там двадцать четыре рассказа, так что выборка моя невелика и судить о конкурсе в целом я не могу.
Так ваше мнение какое: там тексты намного сильнее?
Там уровень в целом пониже был. Народ туда ломанулся за призами, а не ради литературы.
Я участвовал ("Штаны", к примеру, мои). Но я и тогда туда шёл не за плюшками.
yagga, несколько рассказов, помню, таки были неплохи. Попробуй почитать победителей, что ли (опять мой, да ).
Места по ссылке тут:
http://forum.eve-ru....32#entry2479691
yagga, несколько рассказов, помню, таки были неплохи. Попробуй почитать победителей, что ли (опять мой, да ).
Ты лучше пальцем ткни (или рукой махни в нужную сторону), а то я так и не понял кто там победитель. :-) Как-то там дофига направлений с победителями.
PS
Случайно углядел как один из рецензентов другого палочкой почёсывает: мол, вспомни о рецензиях. :-))
Так что рано пессимизм-мод включать, верить надо: и вторая порция рецок привалит.
UPD
Разобрался-таки. :-)
UPD 2
Кстати, "В западне" неплохой рассказ. Концовка несколько слабовата (такое совпадение кажется маловероятным), но в целом — завершённая вещь, да и есть о чём подумать.
Сообщение отредактировал yagga: 24 August 2017 - 11:27
UPD
Разобрался-таки. :-)
Там сам черт не разберется, это там если не ошибаюсь пришел Кленси под конец и нажюрил так что перелопатил все результаты. Это был праздник субъктивизма замешенного на личной неприязни ))
Я к тому, что надо было мне читать сначала первую страницу. А я смотрел результаты и понять не мог что там за три категории.
Типа "Графика". Мне вот на ум пришло, что в этот раздел собрали рассказы с самой сильной визуальной составляющей.
И тыды. :-)
Не рассказы почитай, мой там очень даже ничего, не четы нынешнему.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users