Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?
Отправлено 10 August 2017 - 16:30

Отправлено 10 August 2017 - 16:43

Да я вот вот ремонтом займусь, это ж блин на совсем, читай пропал человек.
ну вот, чо те еще надо? ближайшие лет 5 у тебя уже забиты
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 August 2017 - 16:51

Вы чо еще не поняли? ТСу нафиг не нужно чота там делать. Вон в тред ворвался Кэп и запостил банальный список хоби. И чо? Без Кэпа ТС об этом списке не догадывался? Да прям. Вывод какой? Ему не нужны советы, ему надо внимание. Как называют вот этих вот ищущих атеншен сами знаете.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 10 August 2017 - 16:52

Вы чо еще не поняли? ТСу нафиг не нужно чота там делать. Вон в тред ворвался Кэп и запостил банальный список хоби. И чо? Без Кэпа ТС об этом списке не догадывался? Да прям. Вывод какой? Ему не нужны советы, ему надо внимание. Как называют вот этих вот ищущих атеншен сами знаете.
Даже время тратить не буду. Срыватель покровов еще один. ф бан.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 10 August 2017 - 16:54
Отправлено 10 August 2017 - 16:56

Ага, давайте, посплетничайте ещё. Это ведь такое животрепещущее всё вот это вот.
Я не злопамятный. Просто злой у меня хорошая память. Ты терь очень осторожно ходи по форуму, пушта как только ты дета чота случайно ляпнешь про какую-нить личность, в тебя полетят ссаные тряпки осуждения сплетников.
ф бан.
Стой! Не ухади! На каво ты миня пакинул?!
Молчи, скрывайся и таи...
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 August 2017 - 11:08

Случайно наткнулся на еще пару примеров элитного постинга
http://forum.eve-ru....=3#entry3745311
и
http://forum.eve-ru....=3#entry3745613
Отправлено 12 August 2017 - 5:25

Ставки кто принимает?
Не знаю за Томми. Но Крекер шкаф знатный, клюшку для гольфа конечно голыми руками не согнет, но среднестатистическое тело отметелит на раз два и не вспотеет
А вообще я тут нашла себе хобби. В МатЛабе мелкие скрипты пишу для обработки картинок с микроскопа. А что дешево и сердито. Только это есть тут советчики? А то у меня матлаб зажирает всю оперативку, т.к. не выкидывает и огромные временные файлы из памяти. Копалась на матворкс, но что-то не работают советы. Кто знает как это победить? Матлаб 14, винда 10
Отправлено 12 August 2017 - 5:34

ставь линягу тогдауж, и завершай процесс через систем манагер.А вообще я тут нашла себе хобби. В МатЛабе мелкие скрипты пишу для обработки картинок с микроскопа. А что дешево и сердито. Только это есть тут советчики? А то у меня матлаб зажирает всю оперативку, т.к. не выкидывает и огромные временные файлы из памяти. Копалась на матворкс, но что-то не работают советы. Кто знает как это победить? Матлаб 14, винда 10
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 12 August 2017 - 5:42

София, 12 Авг 2017 - 05:25, написал(а):
Не знаю за Томми. Но Крекер шкаф знатный, клюшку для гольфа конечно голыми руками не согнет, но среднестатистическое тело отметелит на раз два и не вспотеет
Чем больше шкаф, тем громче падает. Правота не определяется силой или размером.
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 August 2017 - 20:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users