Хлад, ты несешь ерунду. Ты сфейлился со своими исками и теперь пытаешься выехать на том, что крекер всех обманул. Ты ацептни предложение, отправь фишку в ро (благо причину найти не трудно) и потом рассказывай какой крекер обманщик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2017 - 11:21

Хлад, ты несешь ерунду. Ты сфейлился со своими исками и теперь пытаешься выехать на том, что крекер всех обманул. Ты ацептни предложение, отправь фишку в ро (благо причину найти не трудно) и потом рассказывай какой крекер обманщик.
Зачем? Крекер предложил модераторам поесть дерьма за бабло. Ты мне предлагаешь навернуть этого самого дерьма, а потом выяснять, обманщик он или нет?
Отправлено 09 September 2017 - 11:24

А зачем ты вылез со своими исками? Или банить крекера за иски это ок, а фишку за рубли - не ок?
Я ж вроде и не говорил, что предложение адекватное, вполне понятно почему оно не принято - странно только, что очевидно не принятое предложение должно выполняться.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 September 2017 - 11:28

Оу, вон оно чо.
А я УЖЕ должен был что то перечислить? Может еще авансом?
Они не должны ничего там акцептать, но и я до начала новго цикла не должен ничего перечисллять вообщеа-то..
Фишка в РО неизбежно ведь улетит рано или поздно. Но это не против Фишки, как могут подумать некоторые неокрепшие фишки. Это за чистый форум. И заодно поплясать на нежных чувствах хлада к деньгам - прикиньте - у него не нашлось писятрублей на донат форума а тут деньжищи пойдут мимо него в апа. И ОН МОГ БЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ НО НЕ ПОЛУЧИТ. Потому что он очень гордый В этом прелесть вся. Именно в этом.
А зачем ты вылез со своими исками? Или банить крекера за иски это ок, а фишку за рубли - не ок?
Я ж вроде и не говорил, что предложение адекватное, вполне понятно почему оно не принято - странно только, что очевидно не принятое предложение должно выполняться.
А есть БОЛЕЕ адекватные предложениия как собрать на хостинг? Я чет не вижу. А за неимением таковые вот это - САМОЕ адекватное из имеющихся. Давай будем логичными.
Отправлено 09 September 2017 - 11:32

Фишка, ты тут? У меня есть для тебя встречное предложение: РО Крекеру за иски. Выписанное по всей букве правил, с обоснованием пунктов и т.д.
Есть проблема --- мне абсолютно пофигу в бане крекер или нет.
Ты не врубаешься штоли? Щас Хлад случайно спалил какой то их аспект схемы РМТ по ходу
В его сознании связь ФИШКА - ИСКИ - ДЕНЬГИ существует, иначе б не писал такое в теме про донат.
Это приоткрывает завесу тайны над толератнтностью модераторов к "творчеству" фишки
Это тебе парабола так показала?
А как поможет ресурсу порожняк, который гонит Крекер? Он выкатил свое предложение 5 сентября, и оно звучало, как "заплачу за каждый день, который Фишка проведет в РО". На этот момент Фишка был в РО, вышел только вчера. Что-то я не заметил отчета от Крекера, мол "задонатил за трое суток". А теперь мы будем наблюдать, как Крекер начнет чемоданить, и аргументировать невыполнение своих обещаний разного рода деепричастными оборотами и уточняющими формулировками.
Ну крекер спамит порожняк тем самым апая форум...конечно поражняком надолго форуму не поможешь, но модераторы решили что лучше банить эвентмейкеров, а порожняков не банить
Зачем? Крекер предложил модераторам поесть дерьма за бабло. Ты мне предлагаешь навернуть этого самого дерьма, а потом выяснять, обманщик он или нет?
Где там дерьмо хлад?
Я вполне официально заявил что согласен уйти на две недели в РО при условии что модератор который меня забанит, скинет 2800 рублей полученных от крекера на оплату хостинга.
П.С. Я все равно с понедельника в отпуске и меня не будет за компом 2 недели
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 September 2017 - 11:35

Перестать изображать важную птицу и согласится на хостинг форума заинтересованными людьми? Или там тоже условие банить людей за деньги?
А где проблема собрать на хостинг? вроде на полгода есть, к февралю остатки соберем думаю.
Отправлено 09 September 2017 - 11:49

Цель озвученная в стартпосте - выполнена? Если нет, то значит проблема есть. И непонятно как в тебе уживаются презрение к параболам крекера и истории про февраль, аудитория ивруча ограничена, очевидно что количество донатеров конечно и никакого прогресса со временем не будет. Безусловно, морально проще задонатить 1к два раза в год, чем 2к один раз, но насколько я понял основная сумма донатов именно донаты, а не подписка, то есть крупные единократные суммы "за все хорошее что было". Будут ли они повторены в феврале?
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 September 2017 - 11:50

Перестать изображать важную птицу и согласится на хостинг форума заинтересованными людьми? Или там тоже условие банить людей за деньги?
Ты хорошо понял, что именно я предлагал ? Или ты не прочитал внимательно ? Фактически я предложил опцию. Модераторы следят за постингом отдельного постера за деньги. Это не РО за деньги. Ты то хоть давай не натягивай сову на глобус. Смотри - хлад завизжал от боли, после того, как я озвучил гипотезу про фишкормт связь - у него посты пошли волной просто.
Ап то же самое что и хлад - они плоть от плоти. Им не важно что происходит с форумом, им это неинтересно - им важен их портрет кисти рубенса в галерее величественных персон истории.
Никто не пытается собрать уже, заметь. Даже не пытаются больше. Ни одно из предложенного мной ранее не было не то что принято, но и рассмотрено. Через полгода те кто ДАЛ УЖЕ в этот раз - больше не дадут - "а я чо? чо опять я то ?" (с) И тогда что ? О чем говорить, если модератор жмет пятьдесят рублей на "нету денег" на ресурс который он так лю? О чем ? Это просто дно дна. И при этом они недовольны постановой, что им (а тем более ресурсу) будут платить за то, что они ИТАК ДОЛЖНЫ делать
Я сознательно тут показываю все искажения психические - на конкретном примере при помощи этого простого предложения. Они на что угодно пойдут, что бы только не брать от меня денег. И это притом, что я не претендую на какие то обязательства с их стороны и не чемоданю себе особые права.
Это кунсткамера просто
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 12:18
Отправлено 09 September 2017 - 11:51

Цель озвученная в стартпосте - выполнена? Если нет, то значит проблема есть. И непонятно как в тебе уживаются презрение к параболам крекера и истории про февраль, аудитория ивруча ограничена, очевидно что количество донатеров конечно и никакого прогресса со временем не будет. Безусловно, морально проще задонатить 1к два раза в год, чем 2к один раз, но насколько я понял основная сумма донатов именно донаты, а не подписка, то есть крупные единократные суммы "за все хорошее что было". Будут ли они повторены в феврале?
В стартовом посте поставлены сроки чтобы ты говорил что она невыполнена?
Отправлено 09 September 2017 - 12:02

Фишка, ты тут? У меня есть для тебя встречное предложение: РО Крекеру за иски. Выписанное по всей букве правил, с обоснованием пунктов и т.д.
Сколько?
Кстати, а как там результат донатирования - меня не сумма интересует, а что стало с хостингом ?
-проплатился на полгода, или сменился тариф/пров или еще что??
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 September 2017 - 12:06

Сколько?
Кстати, а как там результат донатирования - меня не сумма интересует, а что стало с хостингом ?
-проплатился на полгода, или сменился тариф/пров или еще что??
Вова, это же не нашего смердячего ума дело - "спасибоапу" (с) через "пингвиний детородный орган" (с)
Кстати можно еще и тотализатор на "соберут на соберут" к определенной дате - кто проспорил - перечисляет на хостинг.
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 12:16
Отправлено 09 September 2017 - 12:35

я б от крекера как ни странно ни то что денег не взял, а срать на одном поле бы не сел, видимо ап того же мнения, если он вообще в курсе этого предложения
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 September 2017 - 12:45

сложный намёк, я не догнал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 09 September 2017 - 13:06

Ну типа донатов на полгода, а потом - рип форуму.
Не обязательно кранты - там может быть вариант, что я заплачУ за месяц другой. И тогда лекрейн будет сидеть тут уже через боль и пищать "спасибоапу" ) Уже прямо сейчас примерно так. Но они то не врубаются
Отправлено 09 September 2017 - 13:16

Ап как раз и не хочет чтобы на форуме были какие то преференции за деньги, а как мы тут все видим, крекер как раз и хочет чота купить на форуме за деньги, тем самым ясно давая понять в какую шалаву превратится форум в случае попадания форума в его руки.
Шельму могила исправит тока.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users