Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1002 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хлад, ты несешь ерунду. Ты сфейлился со своими исками и теперь пытаешься выехать на том, что крекер всех обманул. Ты ацептни предложение, отправь фишку в ро (благо причину найти не трудно) и потом рассказывай какой крекер обманщик. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Хлад, ты несешь ерунду. Ты сфейлился со своими исками и теперь пытаешься выехать на том, что крекер всех обманул. Ты ацептни предложение, отправь фишку в ро (благо причину найти не трудно) и потом рассказывай какой крекер обманщик. 

Зачем? Крекер предложил модераторам поесть дерьма за бабло. Ты мне предлагаешь навернуть этого самого дерьма, а потом выяснять, обманщик он или нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

А зачем ты вылез со своими исками? Или банить крекера за иски это ок, а фишку за рубли - не ок?

Я ж вроде и не говорил, что предложение адекватное, вполне понятно почему оно не принято - странно только, что очевидно не принятое предложение должно выполняться. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Оу, вон оно чо.

А я УЖЕ должен был что то перечислить? Может еще авансом?

Они не должны ничего там акцептать, но и я до начала новго цикла не должен ничего перечисллять вообщеа-то..

Фишка в РО неизбежно ведь улетит рано или поздно. Но это не против Фишки, как могут подумать некоторые неокрепшие фишки. Это за чистый форум. И заодно поплясать на нежных чувствах хлада к деньгам - прикиньте - у него не нашлось писятрублей на донат форума а тут деньжищи пойдут мимо него в апа. И ОН МОГ БЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ НО НЕ ПОЛУЧИТ. Потому что он очень гордый  :) В этом прелесть вся. Именно в этом.

А зачем ты вылез со своими исками? Или банить крекера за иски это ок, а фишку за рубли - не ок?

Я ж вроде и не говорил, что предложение адекватное, вполне понятно почему оно не принято - странно только, что очевидно не принятое предложение должно выполняться. 

А есть БОЛЕЕ адекватные предложениия как собрать на хостинг? Я чет не вижу.  А за неимением таковые вот это - САМОЕ адекватное из имеющихся. Давай будем логичными.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка, ты тут? У меня есть для тебя встречное предложение: РО Крекеру за иски. Выписанное по всей букве правил, с обоснованием пунктов и т.д.  :trololo:

Есть проблема --- мне абсолютно пофигу в бане крекер или нет.

Ты не врубаешься штоли? Щас Хлад случайно спалил какой то их аспект схемы РМТ по ходу :D В его сознании связь ФИШКА - ИСКИ - ДЕНЬГИ существует, иначе б не писал такое в теме про донат. 

Это приоткрывает завесу тайны над толератнтностью модераторов к "творчеству" фишки :)

Это тебе парабола так показала?

А как поможет ресурсу порожняк, который гонит Крекер? Он выкатил свое предложение 5 сентября, и оно звучало, как "заплачу за каждый день, который Фишка проведет в РО". На этот момент Фишка был в РО, вышел только вчера. Что-то я не заметил отчета от Крекера, мол "задонатил за трое суток". А теперь мы будем наблюдать, как Крекер начнет чемоданить, и аргументировать невыполнение своих обещаний разного рода деепричастными оборотами и уточняющими формулировками. 

Ну крекер спамит порожняк тем самым апая форум...конечно поражняком надолго форуму не поможешь, но модераторы решили что лучше банить эвентмейкеров, а порожняков не банить :D

Зачем? Крекер предложил модераторам поесть дерьма за бабло. Ты мне предлагаешь навернуть этого самого дерьма, а потом выяснять, обманщик он или нет?

Где там дерьмо хлад?

Я вполне официально заявил что согласен уйти на две недели в РО при условии что модератор который меня забанит, скинет 2800 рублей полученных от крекера на оплату хостинга.

П.С. Я все равно с понедельника в отпуске и меня не будет за компом 2 недели :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

А есть БОЛЕЕ адекватные предложениия как собрать на хостинг?

Перестать изображать важную птицу и согласится на хостинг форума заинтересованными людьми? Или там тоже условие банить людей за деньги?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Перестать изображать важную птицу и согласится на хостинг форума заинтересованными людьми? Или там тоже условие банить людей за деньги?

А где проблема собрать на хостинг? вроде на полгода есть, к февралю остатки соберем думаю.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Цель озвученная в стартпосте - выполнена? Если нет, то значит проблема есть. И непонятно как в тебе уживаются презрение к параболам крекера и истории про февраль, аудитория ивруча ограничена, очевидно что количество донатеров конечно и никакого прогресса со временем не будет. Безусловно, морально проще задонатить 1к два раза в год, чем 2к один раз, но насколько я понял основная сумма донатов именно донаты, а не подписка, то есть крупные единократные суммы "за все хорошее что было". Будут ли они повторены в феврале?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты хорошо понял, что именно я предлагал ? Или ты не прочитал внимательно ? Фактически я предложил опцию. Модераторы следят за постингом отдельного постера за деньги. Это не РО за деньги. Ты то хоть давай не натягивай сову на глобус. Смотри - хлад завизжал от боли, после того, как я озвучил гипотезу про фишкормт связь - у него посты пошли волной просто.

Ап то же самое что и хлад - они плоть от плоти. Им не важно что происходит с форумом, им это неинтересно  - им важен их портрет кисти рубенса в галерее величественных персон истории.

Никто не пытается собрать уже, заметь.  Даже не пытаются больше. Ни одно из предложенного мной ранее не было не то что принято, но и рассмотрено. Через полгода те кто ДАЛ УЖЕ в этот раз - больше не дадут - "а я чо? чо опять я то ?" (с) И тогда что ? О чем говорить, если модератор жмет пятьдесят рублей на "нету денег" на ресурс который он так лю? О чем ? Это просто дно дна.  И при этом они недовольны постановой, что им (а тем более ресурсу) будут платить за то, что они ИТАК ДОЛЖНЫ делать :)

Я сознательно тут показываю все искажения психические - на конкретном примере при помощи этого простого предложения. Они на что угодно пойдут, что бы только не брать от меня денег.  И это притом, что я не претендую на какие то обязательства с их стороны и не чемоданю себе особые права.

Это кунсткамера просто :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 12:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Цель озвученная в стартпосте - выполнена? Если нет, то значит проблема есть. И непонятно как в тебе уживаются презрение к параболам крекера и истории про февраль, аудитория ивруча ограничена, очевидно что количество донатеров конечно и никакого прогресса со временем не будет. Безусловно, морально проще задонатить 1к два раза в год, чем 2к один раз, но насколько я понял основная сумма донатов именно донаты, а не подписка, то есть крупные единократные суммы "за все хорошее что было". Будут ли они повторены в феврале?

В стартовом посте поставлены сроки чтобы ты говорил что она невыполнена?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13621 сообщений
554
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Фишка, ты тут? У меня есть для тебя встречное предложение: РО Крекеру за иски. Выписанное по всей букве правил, с обоснованием пунктов и т.д.  :trololo:

Сколько?

Кстати, а как там результат донатирования - меня не сумма интересует, а что стало с хостингом ?

-проплатился на полгода, или сменился тариф/пров или еще что??

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Сколько?

Кстати, а как там результат донатирования - меня не сумма интересует, а что стало с хостингом ?

-проплатился на полгода, или сменился тариф/пров или еще что??

Вова, это же не нашего смердячего ума дело - "спасибоапу" (с) через "пингвиний детородный орган" (с)

Кстати можно еще и тотализатор на "соберут на соберут" к определенной дате - кто проспорил - перечисляет на хостинг.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 12:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я б от крекера как ни странно ни то что денег не взял, а срать на одном поле бы не сел, видимо ап того же мнения, если он вообще в курсе этого предложения

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

а срать на одном поле бы не сел

Ну учитывая, что вы вряд ли пересекаетесь в реальной жизни, то кажется через полгода тебя освободят от такой возможности.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

сложный намёк, я не догнал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Во кстати - лекрейна то и забыли - а я ж за него по 5 рублей за день РО буду платить. Какая никакая а хоть шерсти клок :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

сложный намёк, я не догнал

Ну типа донатов на полгода, а потом - рип форуму.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну типа донатов на полгода, а потом - рип форуму.

Не обязательно кранты - там может быть вариант, что я заплачУ за месяц другой. И тогда лекрейн будет сидеть тут уже через боль и пищать "спасибоапу" :)) Уже прямо сейчас примерно так. Но они то не врубаются :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ап как раз и не хочет чтобы на форуме были какие то преференции за деньги, а как мы тут все видим, крекер как раз и хочет чота купить на форуме за деньги, тем самым ясно давая понять в какую шалаву превратится форум в случае попадания форума в его руки.

Шельму могила исправит тока.

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
CSS в окошке редактирования поправят? Или деньги уже не нужны? Казалось бы, поменяй одно число в одном файле, а вот поди ж ты, СЛОЖНА.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users