Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Ребят. Дошли наконец-то руки до этой замечательной игры. Нужен совет. Стоит ли включать какие-то из этих официальных модификаций в первом своем прохождении? Я так понял они некоторые геймплейные моменты меняют. 

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

Ребят. Дошли наконец-то руки до этой замечательной игры. Нужен совет. Стоит ли включать какие-то из этих официальных модификаций в первом своем прохождении? Я так понял они некоторые геймплейные моменты меняют. 

они отключают ачивки, если на них пофиг то как минимум бег и бесплатный разговор с животными стоит включить

• 0

C4NpQTz.png

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

они отключают ачивки, если на них пофиг то как минимум бег и бесплатный разговор с животными стоит включить

Ясно понятно. Значит первый раз без них буду играть.
Спасибо.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28689 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В продолжение разговора об официальной модификации "огород". При сборе растений у всех периодически дюпается ведро с ростком или это я с модами переборщил?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Больше - не меньше
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В продолжение разговора об официальной модификации "огород". При сборе растений у всех периодически дюпается ведро с ростком или это я с модами переборщил?

Вроде даже в этом топике видео заносили, если их друг на друга ставить они то ли дюпатся то ли растут быстрее и дюпаются. Вообщем это норма.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28689 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Друг на друга не ставил. Просто при размещении саженца сначала должно собираться два растения а потом полное ведро, а у меня в половине случаев вместо растения собирается ведро с саженцем и полное ведро остаётся стоять.

Список доступных для размножения растений есть где?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Увидел тут на Твиче как вкусно играли и решил перепройти уже в Дефинитив Едишен. Думал как бы устроить себе челлендж чтобы было поинтересней, ранее проходил в двух одиноких волков. Пробовал и в одного Одинокого волка, и в двоих не одиноких волков.

В итоге решил для фана попробовать откосплеить Лоусе-демона. В итоге начал в соло без одинокого волка, но с перком "Демон". Основные магии Огонь и Воздух плюс боевые, земля и вода почти по нулям, только иногда со свитков кастовал дождик и юзал первую хилку.

Оказывается что в принципе все вполне проходимо, сейчас пока в середине Аркса, сделал перерыв т.к. немного выдохся. Геймдизайн как будто специально рассчитан на возможность соло прохождения и сложность Тактика никак его не меняет.  Много мест для эксплойта телепорта, своего или чужого. Скилы построены так что в принципе можно практически не умирать, чередуя инвиз, избегание смерти, эвейды, прыжки и пр. В Дефинитив Едишен добавили достаточно имбовые сеты которые серьездно так облегчают прохождение. Забавно что некоторые места соло не одинокий волк проходились проще чем мои воспоминания в двух волков. Обидно что реализовать Демона в полной мере не вышло т.к. с ростом лвл защита от огня почти не увеличивалась, уже только ближе к концу собрал прилично за счет рун.

Как резюме, в такой игре нашел свои плюсы, порой много сейф-лоад и длительность прохождения дольше чем обычно, но косплей и поиск тактических решений добавляет интереса.

Также появилась уверенность что все вполне можно пройти соло и на Доблести, возможно не в таком билде, но я пробовать не буду ).

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users