Ну Мировые Новости есть.
У Амарров скоро будет новый (новые) памятник в честь павших при вторжении Флота Старейшин.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 November 2017 - 23:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DenZELL, 02 Дек 2017 - 14:54, написал(а):
Где ссылка?
Там все равно больше связанного с евой ничего нет.
darkpan, 02 Дек 2017 - 14:58, написал(а):
Блин, Кленси то понятно, а кто остальные то? Мало того, так еще "специальные гости"
Это местные постеры.
makstomaks, 02 Дек 2017 - 14:41, написал(а):
Кто там говорил, что кленси не поперли?
Ну чего, готовы варпировать на член?
Как мило.
Примерно с 8:15 Клэнси в оригинале срывает трусы туман
Б****ь, да он по русски даже фразу правильно сложить не может, переводчик х****в
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 December 2017 - 18:21
makstomaks, 27 Ноя 2017 - 08:53, написал(а):
Второй исдшник в ру-ветке за последний месяц - опять англоязычный.
Там это, кому нибудь на русские петиции в ноябре отвечали? Нормальным русским языком разумеется, а не гуглтранслейтом.
https://yadi.sk/d/xjhsVJ8u3QGzp6
70 минут на ответ.
Правда раздел оплаты. Через хром редиректит на ошибку при попытке продления омега статуса деньгами
Ленивец всея Руси.
DimitriyEG, 03 Дек 2017 - 17:36, написал(а):
https://yadi.sk/d/xjhsVJ8u3QGzp6
70 минут на ответ.
Правда раздел оплаты. Через хром редиректит на ошибку при попытке продления омега статуса деньгами
Лол. Вот это клиенториентированность. У меня эта ошибка уже месяца 4 так точно Не писал лишь им потому, потому что ожидал подобного ответа
Но все таки думаю стоит написать.
Xiemargl, 02 Дек 2017 - 15:20, написал(а):
Б****ь, да он по русски даже фразу правильно сложить не может, переводчик х****в
В устной речи — да, бывают затруднения, связанные с переписыванием формулировок в процессе сообщения, из-за сравнительно медленной речи. Это были мои первые устные сообщения в интернете за последние несколько месяцев.
Кроме того, если в письменной речи я могу спокойно сложить гендерно-нейтральную реплику, если того пожелаю, то в устной с этим есть определённые проблемы
Clancy, 03 Дек 2017 - 18:14, написал(а):
В устной речи — да, бывают затруднения, связанные с переписыванием формулировок в процессе сообщения, из-за сравнительно медленной речи. Это были мои первые устные сообщения в интернете за последние несколько месяцев.
Кроме того, если в письменной речи я могу спокойно сложить гендерно-нейтральную реплику, если того пожелаю, то в устной с этим есть определённые проблемы
Эмм. В устной речи, если говорить по русски, формулировки не _переписывают_. Их "меняют на ходу".
Рерайтинг - это не наш термин.
Видимо, язык для тебя не родной. Либо большие затруднения были и с чтением литературы, которая собственно, и прививает правильность речи.
Так что поперли тебя вполне заслуженно - за профнепригодность и выпендреж.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 December 2017 - 21:29
Xiemargl, 03 Дек 2017 - 18:26, написал(а):
Эмм. В устной речи формулировки не _переписывают_. Их "меняют на ходу".
Видимо, язык для тебя не родной. Либо большие затруднения были и с чтением литературы, которая собственно, и прививает правильность речи.
Так что поперли тебя вполне заслуженно - за профнепригодность и выпендреж.
Для тебя устная речь и письменная речь — это строго один и тот же навык? Ты не учитываешь существования ситуаций, в которых человек может не пользоваться устной речью?
Я даже не удивляюсь. Просто очевидный троллинг.
Если не ясно - повторю.
Есть месяцы, иногда кварталы, в течение которых я не говорю ни слова устно помимо "привет-пока". Это не мешает писать в чатах и на форумах. И это не мешает читать книги.
Clancy, 03 Дек 2017 - 18:30, написал(а):
Для тебя устная речь и письменная речь — это строго один и тот же навык? Ты не учитываешь существования ситуаций, в которых человек может не пользоваться устной речью?
Я даже не удивляюсь. Просто очевидный троллинг.
Если не ясно - повторю.
Есть месяцы, иногда кварталы, в течение которых я не говорю ни слова устно помимо "привет-пока". Это не мешает писать в чатах и на форумах. И это не мешает читать книги.
Собственно, я указал на то, что ты и пишешь тоже некорректно.
Xiemargl, 03 Дек 2017 - 18:32, написал(а):
Собственно, я указал на то, что ты и пишешь тоже некорректно.
А я тебе указываю на то, что для меня устная речь - это практически написание текста в воображении, с последующей прогонкой через вокализацию. С которой есть проблемы. Именно поэтому в том предложении слово "переписываю".
За отсутствием навыка нормальной устной речи.
Если ты не понял, почему именно в этом месте использовано именно это слово — это не означает, что в данном контексте оно использовано неверно.
Дальнейшие претензии к неграмотности обращай к моим переводам хроник, например. Или оставайся при своём, ошибочном, мнении.
И, к слову, можешь попытаться объяснить, как именно мной получены призы на различных литературных конкурсах этого форума.
Clancy, 03 Дек 2017 - 18:35, написал(а):
А я тебе указываю на то, что для меня устная речь - это практически написание текста в воображении, с последующей прогонкой через вокализацию. С которой есть проблемы. Именно поэтому в том предложении слово "переписываю".
Так не бывает, извини.
Если у человека есть проблемы с устной речью, то у него всегда проблемы и с письменной, так как используемые слова и обороты, как правило, получаются вырожденными. Если человек читает много книг, то у него, рано или поздно, и с устной речью налаживается.
Более того, очень полезно общаться живьем, там живой русский язык, а не вскрышно-буровой, как бы правильно это не переводилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users