/me стряхивает пыль
Я застал времена, когда бидоны были дуал- и трипл-репными и использовали прожектилы.
Для новичков.
Почему графики, предложенные Арморед Деном не особо выигрышно показывали прожектильную артиллерию по сравнению с тахионными лазерами. Дело в том, что он сравнивал 1200 мм артиллерию (самый крупный калибр 1400 мм) и тахионные лазеры (а это самый "крупный калибр" из лазеров). Из-за этого и разница. Если сравнить голые пушки 1400 мм Т2 и Тахион Т2, то да, лазеры имеют больше оптимала, НО (!!!) множитель урона тахионов 5.4, а у артиллерии — 12.8. Как видно, 1400 артиллерия за 1 залп наносит почти вдвое больший урон. Усредненный же урон в секунду будет выше у тахионов т.к. стреляют они чаще + линзы лазеров можно менять мгновенно.Чтобы было наглядно, прокачанная торнада с Т2 пушками и +4 импами в Т2 фите и дешевыми патронами выдает 12к урона за 1 залп. Работает это дело с расстояния минимум в 50 км желательно по стоящим целям. Можно работать с 80 км.
/me намекает как надо кемпить
да, только в твоем фите - стоит 1200 арта, ты ее сам туда поставил с двумя трекэнхансерами
не то что я за тахотапок, он реально не дамажит - просто геройски его на алл5 по непрофильной неписи передамажить, при этом не показав что собственно и куда стреляет(по цифрам получается что опять в стенку неподвижную 40 километровую ) - при этом 400+ ДПС - это как бЫк овцу
я думал что это собственно что-то такое подразумевалось
https://zkillboard.com/kill/66880160/
ну, как бы типо того только на темпесте и для ПВЕ.
А на бомжетахах лучше летать так
но лучше на оракле - у него еще и Т2 рига на дОмаг и почти капстаб
фишка тахов - это то, что они всегда лупят на оптимале, причем для того же батла как цели этот оптимал начинается от 10 километров практически не важно с какой скоростью, для крузака - с 20 км, причем того же крузака с 400 м/с можно жарить и в клозе на 2-3 км, просто орбиту руками крутить на 80% своей скорости вокруг произвольной точки в космосе.
А поскольку лупят на оптимале всегда - то у них дамагмод немного побольше 1 получается. В клиенте допустим пишет 5000 альфы на мультах, а в клиенте в логе - 2 из 3 выстрелов по цели без резистов - 6 тыр домаги. тот же ангельский батл - щиты теряет с одного залпа, а сколько там по его броне и структуре ДПС пойдет - можете сами посмотреть
И проблем с трекингом на оптимале как у гибридов - нету
Бронелогово сравнивает, и считает доказательством ущербности арты. Я просто намекаю, что не всё так однозначно.
ущербный - предложенный фит, и даже примерно понятно в каком месте - ПГУ не хватает фитить в армор с сохранением дамаги и бустом трекинга, порядка 500 ДПС все равно получается
upd
ну, армаги походу уже откатали все кто хотел и теперь на ратли пересаживаются - ниче так буст цены сразу, +100 лямов к собесу даже если просто по контрактам чертежи покупать и прямо в хабе строить.
Как там гилы?
Сообщение отредактировал Armored Den: 28 December 2017 - 9:17