Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2018 - 21:28

Сооян, а что дают ключи? Игруха ж беспоатная
Это рефералочка. Он за тебя штуку золота получит. 4 штуки золота - хороший прем отряд.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 22 November 2018 - 15:58

Серваки арены закрывают 22.02.2019 года
Причины закрытия не гуглятся, вроде и народа много играло и прем отрядов в каждом бою хватало. Самолёты и корабли как то играются, а арена вот ко дну пошла. Жаль.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 23 November 2018 - 4:17

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 November 2018 - 9:56

Можно ставить похоронную музыку и отправлять варгеям чёрную метку. Очередные танчики не взлетели.
Тащемта варгейминг к разработке самой игры не имеет никакого отношения. Варгейминг - издатель, договор заключили когда игра была почти готова уже. Там от нас только интеграция с всяческими нашими сервисами типа платежек и прочей лабуды.
Забавный факт - серверная часть самой игры - запилена целиком и полностью одним человеком.
Отправлено 23 November 2018 - 10:44

Серваки арены закрывают 22.02.2019 года
Причины закрытия не гуглятся, вроде и народа много играло и прем отрядов в каждом бою хватало. Самолёты и корабли как то играются, а арена вот ко дну пошла. Жаль.
Даже так. Ну игра выглядела убого в тактическом режиме если честно. Я во все серии тотал вар переиграл, могу сказать, что плотно играть в такое не было желания от слова совсем. И как-то по другому надо было реализовывать мультиплеер. Жалкие "кучки по три штучки" смотрелись убого и тактически реализовывались так же. Какие-то треугольнички бегают по карте, какие-то черточки летают туда сюда. Надо было делать как в самолетиках, аляписто, пусть и выглядело бы по игрушечному.
Отряды я бы делал именно по классам. Пехота лучники конница и т.д. Чтоб и тупому ясно было что если пехота то беги вперед и т.д. А тут у тебя лучники, конница и пехота в одном флаконе и получилось, что у каждого своя война. Сделали так чтоб тащить можно было наверное, но это была плохая идея.
А ведь было достаточно пилить такую игру по вселенной вахи и был бы успех
да хватило бы и обычного мультиплеера нормального для средневековья, по типу total war medieval 2 kingdoms
чтоб 1х1 и рейтинги и т.д. Чтоб с уровнями росли качество войск и их количество, рос бы масштаб сражений, карты там покрасивее.
Отправлено 23 November 2018 - 11:03

Даже так. Ну игра выглядела убого в тактическом режиме если честно.
Просто попытка скрестить ежа с ужом ака стратегию с мультиплеер аренкой и приправить прокачкой а ля танки. Такой фигней страдает много кто в игрострое - пытаются нарыть какую-нить свободную от кункурентов новую нишу. При этом зайдет оно народу или нет - никто не знает до релиза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users