Да, не. Достаточно лишить некоторых особенно упоротых использовать подпись, вместо дополнительной самоидентификации, как плакаты. Например, если бы долбодятел писал в каждом посту, к месту и нет, что путин негодяй - его бы тупо втоптали. А пихать подобный боян в подписи вроде безопасно. Я против плакатов в подписи. Неуместных. Вот с борды графический банер вполне можно оставить. А всякую пургу - убрать.
У тебя в голове порядка нет, похоже. Подпись, которая по определению самоидентификация, не должна использоваться для самоидентификации. Хорошее начало. Потом постепенно выясняется, что "баннер с борды", все-таки можно.(Я так понимаю, что речь идет о евовской киллборде, потому как народ вешает и от танков баннеры, и еще от каких-то игр, которых я даже названия не знаю). То есть мысль такая, что единственная правильная самоидентификация - это длина киллборды. То есть о чем с человеком говорить, если его kill/death ratio не знаешь? Достойно. Не хуже бессмертного: "Ты с какова раёна? За пацана обоснуй" А некоторые в теме про мат утверждают, что ева - игра интеллектуальной элиты, наивные.
Люди придумали подписи для самоидентификации, потому что им интересно знать что-то о людях, с которыми они общаются. Большинству людей, судя по распространенности подписей в интернете. Но кроме них есть еще, оказывается, и те, кто, прежде чем читать пост, независимо от темы, сверяется с киллбордой автора. Действительно, что может понимать в живописи хромой, лысый, да еще с таким носом? Спасибо тебе за замечательный пример.
Ты, когда такое пишешь, что серьезно ждешь, что тебе ответят: "Да, мы раньше ничего не понимали, а теперь ты нам открыл глаза! Ты прав, мы будем жить теперь по-новому?" Скилл "пророк" в 5 прокачал?Считаешь я не прав?
Сообщение отредактировал Rjazan: 18 April 2012 - 18:23