Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Да, не. Достаточно лишить некоторых особенно упоротых использовать подпись, вместо дополнительной самоидентификации, как плакаты. Например, если бы долбодятел писал в каждом посту, к месту и нет, что путин негодяй - его бы тупо втоптали. А пихать подобный боян в подписи вроде безопасно. Я против плакатов в подписи. Неуместных. Вот с борды графический банер вполне можно оставить. А всякую пургу - убрать.

У тебя в голове порядка нет, похоже. Подпись, которая по определению самоидентификация, не должна использоваться для самоидентификации. Хорошее начало. Потом постепенно выясняется, что "баннер с борды", все-таки можно.(Я так понимаю, что речь идет о евовской киллборде, потому как народ вешает и от танков баннеры, и еще от каких-то игр, которых я даже названия не знаю). То есть мысль такая, что единственная правильная самоидентификация - это длина киллборды. То есть о чем с человеком говорить, если его kill/death ratio не знаешь? Достойно. Не хуже бессмертного: "Ты с какова раёна? За пацана обоснуй" А некоторые в теме про мат утверждают, что ева - игра интеллектуальной элиты, наивные.

Люди придумали подписи для самоидентификации, потому что им интересно знать что-то о людях, с которыми они общаются. Большинству людей, судя по распространенности подписей в интернете. Но кроме них есть еще, оказывается, и те, кто, прежде чем читать пост, независимо от темы, сверяется с киллбордой автора. Действительно, что может понимать в живописи хромой, лысый, да еще с таким носом? Спасибо тебе за замечательный пример.

Считаешь я не прав?

Ты, когда такое пишешь, что серьезно ждешь, что тебе ответят: "Да, мы раньше ничего не понимали, а теперь ты нам открыл глаза! Ты прав, мы будем жить теперь по-новому?" Скилл "пророк" в 5 прокачал?

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 April 2012 - 18:23

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Прямо вот так вот совсем запрещены или все-таки кое-кто злоупотребляет "последним аргументом"?

Не спора ради, но пояснения для. Вопрос акцентов. Как бы в правиле же значится

3.5. При отправке сообщений или создании тем загружать в них статические изображения с разрешением более 640*480 пикселей или любые анимированные изображения.

Считай, что акцент на "любые анимированные изображения". Может, и не достаточно внятно и желающих поспорить, что аватарка - это не загрузка изображения, но все-таки слово сказано. А уточнения всегда проблема - тогда придется составлять том приложений с перечнем всех частей изображения на экране. Это вроде знаменитого "нельзя сушить кошек в микроволновке".
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Не спора ради, но пояснения для. Вопрос акцентов. Как бы в правиле же значится

3.5. При отправке сообщений или создании тем загружать в них статические изображения с разрешением более 640*480 пикселей или любые анимированные изображения.

Считай, что акцент на "любые анимированные изображения". Может, и не достаточно внятно и желающих поспорить, что аватарка - это не загрузка изображения, но все-таки слово сказано. А уточнения всегда проблема - тогда придется составлять том приложений с перечнем всех частей изображения на экране. Это вроде знаменитого "нельзя сушить кошек в микроволновке".

Не надо томика, надо убрать половину этой фразы, а-ля "запрещаются статические изображения с разрешением более 640*480 пикселей и любые анимированные изображения."

Ограничение по разрешению для постов, кстати, можно убрать, оно ныне автоматом разруливается форумом, а для подписей - расписать отдельно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Такая толпа форум модерирует... Когда же у вас руки дойдут правила отредактировать и поубирать там анахронизмы и несоответствия? Раз уж (некоторые) модераторы дальше первого предложения в пункте правил не читают...

Кстати, в 4.21 есть такой пункт:
"цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов,...."
Это относится только в подписи или тоже ко всему форуму? Потому что писатели желтым по белому в рекрутинге и тому подобных местах многих раздражают очень сильно.

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 April 2012 - 20:09

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Такая толпа форум модерирует... Когда же у вас руки дойдут правила отредактировать и поубирать там анахронизмы и несоответствия? Раз уж (некоторые) модераторы дальше первого предложения в пункте правил не читают...

"Возьмешься?" (ц) рх
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Из тайтла профиля :)

РХ и АП с удовольствием внесут изменения, если ты их им представишь. Идет?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Кстати, в 4.21 есть такой пункт:
"цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов,...."
Это относится только в подписи или тоже ко всему форуму? Потому что писатели желтым по белому в рекрутинге и тому подобных местах многих раздражают очень сильно.

делаешь так:

пишешь мне в личку номера пунктов, в которых, по твоему мнению, есть анахронизмы и несоответствия.

я вношу изменения и мы (наша команда) с .up их обсуждаем и имплементируем.

Поясню: достаточно только номеров.

Сообщение отредактировал Clancy: 18 April 2012 - 20:17

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
OK. Через Clancy
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
То есть эта тема для этого не подходит и её не читают? )
На предыдущей странице я предлагал определиться с запретов рефссылок, сейчас - с аватарками, раньше - с репутацией, помнится сильно раньше - с правами кураторов тем, которые там очень устарели.

И? :)
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

То есть эта тема для этого не подходит и её не читают? )
На предыдущей странице я предлагал определиться с запретов рефссылок, сейчас - с аватарками, раньше - с репутацией, помнится сильно раньше - с правами кураторов тем, которые там очень устарели.

И? :)

Как раз эту тему - читают. И личку - читают. Просто не все делают из предложенного (это естественно), и не все делают сразу (это тоже естественно). Наглядное подтверждение пользы от писания в эту тему еще две недели назад висело на этой странице: модератор понял, что ошибся и тут же исправил свою ошибку.

РХ и АП с удовольствием внесут изменения, если ты их им представишь. Идет?

Не знаю насчет удовольствия, но внесение изменений "по просьбам трудящихся" в моем лице могу подтвердить.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
Да? Тогда, видимо, у меня скилл "писать игнорируемое" прокачан в 5.
И в тему, и в лички. :closedeyes:
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

речь идет о евовской киллборде

не, о любой... хоть контр-страйк.

насчет того, чо я ждал, когда конкретно тебе шит-постил про упоротых, то я этого дождался, несмотря на то чо ты там себе придумал.

Ты вроде неуемный борец за размеры "до пикселя" внизу каждого поста... и тем не менее, что меняется если официально эти вот размеры внезапно сразу увеличатся. Какой вид в твоих собственных глазах твоя деятельность приобретает после этого? И еще того, если задуматься о назначении и содержимом? Ведь ты просто гонишь пургу в каждом своем посту, при этом старательно "вычищаешь" чьи то подписи со вполне конструктивным содержимым.

Интересно, что же это за порядок такой, которого по твоим словам нет в моей голове? Ну в силу твоей неуемности это наверное не менее забавная штука, как и твоя добровольная деятельность по его наведению.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 April 2012 - 0:13

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Интересно, что же это за порядок такой, которого по твоим словам нет в моей голове? Ну в силу твоей неуемности это наверное не менее забавная штука, как и твоя добровольная деятельность по его наведению.

Ну как бы тебе объяснить-то... Вообще-то это называется логика, но еще говорят про "царя в голове". То, что ты не понимаешь все подряд посты и воспринимаешь их как "пургу", никаких подозрений не вызывает? Нет? Тогда, наверное тебе лучше оставаться в этом счастливом состоянии.

Ты вроде неуемный борец за размеры "до пикселя" внизу каждого поста... и тем не менее, что меняется если официально эти вот размеры внезапно сразу увеличатся. Какой вид в твоих собственных глазах твоя деятельность приобретает после этого? И еще того, если задуматься о назначении и содержимом? Ведь ты просто гонишь пургу в каждом своем посту, при этом старательно "вычищаешь" чьи то подписи со вполне конструктивным содержимым.

Во-первых, вычищаю подписи не я, а те, кто решил, какими они должны быть. Желание, чтобы у всех было по правилам, а у тебя - как хочется, ведет к читерству, РМТ и столкновениям со встречными автомобилями, короче, Минздрав предупреждает.

Если разрешенные размеры подписей станут больше... Я буду доволен. Если разрешат в них анимацию (но ее не разрешат, я спрашивал :)) - буду крайне доволен. Пока все это не разрешили - его не должно быть ни у кого. Если правила есть, их соблюдают все. Кто считает, что в правилах нужно что-то поменять - выносит свои предложения и не обижается, если их начинают обсуждать. По-моему, это вполне понятно. Или все равно - никак?

не, о любой... хоть контр-страйк.

Это ты киллборду контр-страйка называешь "подписи со вполне конструктивным содержимым"?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Это ты киллборду контр-страйка называешь "подписи со вполне конструктивным содержимым"?

да

Ну как бы тебе объяснить-то... Вообще-то это называется логика, но еще говорят про "царя в голове". То, что ты не понимаешь все подряд посты и воспринимаешь их как "пургу"

попытку запихать "пургу" в каждый свой пост, под видом подписи, в нелогичности обвинить сложно. Но проводимая одновременно с этим "борьба за содействие их чистоте" не наводит на мысли "о царе в голове" у того кто этим занимается.

не слишком сложно для тебя?
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

попытку запихать "пургу" в каждый свой пост, под видом подписи, в нелогичности обвинить сложно. Но проводимая одновременно с этим "борьба за содействие их чистоте"

Как-то ты вяло набрасываешь, давай-ка я тебя подзадорю. Вот смотри: тебе не нравится моя подпись, а мне не нравится твоя (во всяком случае такая, какой ты ее описываешь). Но я не требую запретить твою, а ты требуешь запретить мою. Вот в этом разница между "запутинцами" и людьми с нормальной политической культурой.

Поехали дальше. Моя подпись соответствует правилам, а ты считаешь необходимость соблюдать правила результатом какой-то гипотетической моей борьбы "за содействие их чистоте". То есть, если бы не я, тебе лично точно разрешили бы не соблюдать правила? Тебя случайно с моей подачи не банили? Ощущается какая-то подозрительная боль в твоих постах... ;)

А насчет "пурги"... Был в древнем Риме такой товарищ, Катон Старший. Так он, о чем бы не говорил, всегда заканчивал речь одной фразой: "Карфаген должен быть разрушен". Психоделично, наверное было, после какой-нибудь речи о цветоводстве... Тем не менее, в конце концов так и вышло :lol:

Сообщение отредактировал Rjazan: 19 April 2012 - 21:01

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

"запутинцами" и людьми с нормальной политической культурой.

люди с нормальной политической культурой? эт чо такое? новая субкультура чоли?

Кстати о ней... если ты не сильно отвлекался от содержимого подписей, измеряя их высоту и длинну, то не мог не заметить, что подобные твоей у "запутинцев" не встречаются. И не только подписи! Как бы отсюда и твоя уверенность - все дело в путине.... нет, все дело в политплакате назойливо "впихиваемом" в глаза. На содержимое его, в принципе, - плевать. Да и на остальное тоже.... Но в совокупности с твоим "добровольным содействием милиции" вызывает некоторый диссонанс.

Твоя подпись ничем не хуже любой, пока представлена в твоем профиле. НО. Когда она становится мозаикой на экране, она становится не лучше анимированных гифов, размноженных с помощью движка форума. Чего не скажешь о борде контр-страйк.

Что касается, выдуманной тобой "политкультуры", то совершенно очевидно о чем ты, когда вспоминаешь твою предыдущую подпись. Ну действительно, какой культурой обладает человек, бросающий носок в путина и говорящий ему - ты свободен... на форуме.
И даже не пытайся меня переубедить, что вне форума, при встрече с ним ты поступил бы точно так же.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 April 2012 - 22:10

• 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Чем про Путина спорить, обсудим лучше твою текущую подпись. С правилами сравним. Выясним, почему ты считаешь, что у тебя лично подпись должна быть не такая, как в правилах прописано (независимо от содержания). Чем именно ты лучше остальных 40 тысяч пользователей и насколько.

Чтобы в оффтопик не уходить. Потому как тема-то все-таки про правила, а не про любовь к политическим феноменам.

Сообщение отредактировал Rjazan: 19 April 2012 - 22:44

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Чем про Путина спорить, обсудим лучше твою текущую подпись. С правилами сравним. Выясним, почему ты считаешь, что у тебя лично подпись должна быть не такая, как в правилах прописано (независимо от содержания). Чтобы в оффтопик не уходить. Потому как тема-то все-таки про правила. а не про любовь к политическим феноменам.

пушо есть движок, ограничивающий число строк. Как бы ограничить содержимое графики движком нельзя и нужны правила. Ограничить размеры - достаточно движка и правила не нужны. Но ты веть не станешь бороться за автоматизацию процесса тут. Возникнет же чуство бесполезности и бессмысленности бытия.

И спорил я не про путина. не убеждай меня в том, что ты окончательный идиот. я в это не верю - ведь ты умеешь писать.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 April 2012 - 22:46

• 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Еще раз повторю вопрос - твоя подпись правилам соответствует?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5353 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Еще раз повторю вопрос - твоя подпись правилам соответствует?

Твоя подпись меня тоже бесит, мало того что нарушает п. 4.21.
...цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов,
либо зарезервирован для использования Администрацией;
так еще и содержание ее, извините за выражение, говняное и бессмысленное.
  • 2

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users